Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
Оливер Кварц
Отличный сервис . Наклеили Пленку все четко и быстро 🙏🏻 рекомендую всем! Профессионалы
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
КИ
Ксения Иванова
Прекрасный сервис, обращаемся не первый раз, все на высшем уровне! Отдельная благодарность Евгению! Чистка телефона заняла меньше 10 минут. Громкость теперь отлична! 🫶🏼
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Мария Катыгинская
Установили бронеплёнку на телефон — всё понравилось. Держится прочно, на экране её почти не видно, при этом пальцы скользят легко, сенсор работает без проблем. В целом, очень надёжно всё. Большое спасибо мастеру Данилу ❤️
Н
Надежда
Очень быстро помогают с небольшим ремонтом, также обращалась по поводу пленки, наклеили красиво и качественно. Благодарю мастера Егора за помощь! Очень довольна результатом, и что такой хороший сервис есть в нашем ТЦ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Сергеевич
Шикарное место для решения проблем с телефоном, во первых решили крайней быстро, во вторых с большой скидкой. Видно что ребята работают на совесть, спасибо за сервис
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита Иванов
Сделали качественно стёкло на телефон. Советую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Дмитрий Вастистов
Спасибо, очень хорошо почистили мне смартфон. Ребята большие молодцы и к ним всегда можно обратиться, если возникает проблема. Советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Мирсаид Мамуров
Почистили динамики, спасибо Егору:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Анастасия Третьяк
Не ведитесь на акцию защита экрана, наклеили пленку по акции за 690 на второй день следы от ногтей и пузыри под пленкой, менять отказались но предложили плюсом заменить за 990! Итого 690+990!Что сказать?Отличная акция!Предупреждайте людей, что от данной пленки появляются пузыри и следы вмятины от ногтей и вы эту пленку не переклеиваете!Очень большие сомнения что это защита экрана!Вообщем без акции могла в любом другом сервисе поставить хорошую защиту на экран за эти деньги!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за уточнение, пожалуйста, по данной ситуации подойдите в сервисный центр, мы все исправим.
Фаина Ветер
Отличный сервис Отдавала ноутбук на замену жесткого диска.Сделали очень быстро и качественно А самое главное не дорого 🤑 Поменяли,почистили все как нужно 👍 Спасибо большое мастеру Данилу🙏🏻 Очень вежливые и приветливые ребята работают 🥰 Ребят, рекомендую от всего сердца этот сервис 👍 Кстати ,там сейчас скидки на защиту экрана от 190 рублей 👍🤗
26 марта 2026, официальный ответ
Павел
Островок Pedant в ТЦ Покровsky на ул. Мартынова, 12. Не в первый раз обращаюсь сюда с просьбой почистить свои iPhone и наушники AirPods. Все быстро, качественно, не дорого. Мастера рекомендую 👍🏾
Ксюшик
Меняла сегодня аккумулятор на айфоне 12, приятный молодой человек сделал все быстро и четко, объяснил некоторые моменты. Спасибо! Если что-то еще сломается, обращусь именно сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гай
Обратилась к ребятам, потому что плохо заряжался телефон и мне его сделали буквально за 10 минут, оказалось, что разъем был грязный и мне сделали чистку. Рекомендую 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
Отличная компания, добросовестный мастер. Отдавал в ремонт планшет, все сделали в срок, лишнего не взяли👍 Обращался в филиал в Покровскай
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
НВ
Ника Вероника
Здравствуйте. Супер сервис,все починили очень быстро. Специалист Егор,спасибо Вам огромное!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Игорь Сенчик
Зашёл распечатать документы всё быстро чётко классно, ещё подсказали по поводу телефона
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Айслана Ондар
Обращаемся не в первый раз, ремонт делают быстро и качественно! Диагностика бесплатно!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Саня Владимиров
Добрый день! Сотрудник Егор, мастер своего дела с одного щелчка решил проблему не отходя от кассы:)
7 сентября 2025, официальный ответ
Малина Мех
Работают настоящие специалисты! Сделали все качественно! Спасибо огромное) сделали стекло очень очень хорошо 🤩
16 августа 2025, официальный ответ
Александр Новицкий
Обращался 9 июля для наклейки бронепленки на экран Huawei P60 pro. Приклеили полиуретановую матовую плёнку. Сперва все было идеально. Но оказалось плёнка немного длинная. Буквально какие то миллиметры. Над и под экраном начали появляться небольшие пузыри. Со временем в нижней части экрана под пузыри попали крупинки пыли и все, количество пузырей увеличилось, т.к. под плёнку теперь пылинкам попасть легче. В результате деньги на ветер Прошу обратить внимание на размеры наклеиваемых плёнок. Возможно это особенность именно матовой пленки и она как бы растягивается под экраном и края задираются чехлом. Может быть причина в чем то другом. До этого проходил около 1.5 лет с глянцевой полиуретановой плёнкой, но наклеенной в другой фирме. Чехол использовался тот же, таких проблем не было.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошег…
Михаил
Качественная работа сотрудников педанта заслуживает похвалы 👌 цены на оборудование намного дешевле того где раньше брал. Спасибо приду еще.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Дмитриев
Отличное место,мастер Данил почистил 2 телефона теперь все заряжается,быстро и все работает ,спасибо вам
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Tanya .
Решили все мои проблемы с телефоном ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Изабелла Полякова
Все прекрасно и быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
А. К.
Делали бронирование на айфон 11 за 2000, во-первых заклеили зачем-то фронтальную камеру и изображение на экране стало мутным, во-вторых пленка в этом месте началась отклеивается и с боковой стороны появился пузырек. Делали бронирование другого телефона за 1000 в другом месте, пленка до сих пор держится. Вывод: некачественная пленка как и сама работа по завышенной цене. От педанта одно лишь название.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за уточнение. С момента установки прошло уже несколько месяцев. У нас нет прайса за 2…
DA
Daria A
Благодарю Данила,за отличную работу👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
НЯ
Наталья Ягинцева
Хочу сказать спасибо за быструю и качественную замену стекла на телефоне) вечером телефон неудачно приземлился на асфальт, утром после обращения уже было новенькое стеклышко 😊заменили в течении 5 мин, еще и разъём зарядки допом почистили 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Алёна
Динамик стал плохо работать, думала забился, почистила дома, лучше не стало, решила, что сломался, принесла в ремонт, был мастер Данил, почистили и вуаля, звук, как на новом👍🏻 в процессе рассказал о ремонте, видно, что парень хорошо разбирается, если что-то вдруг сломается я точно только к вам🙏🏻
25 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Д Б
Отличное местно , принес на диагностику , в течении дня посмотрели устройство сказали в чем проблема , сделали в этот же день , прошло уже 3 месяца как мой телефон работает идеально , так же в подарок почистили сеточки динамиков , звук стал гараздо лучше ,парни просто красавцы , лучшая компания которая есть в Красноярске !
Частый гость
25 мая 2025, официальный ответ
Алёна Данилова
Рекомендую данный сервис.грамотные и отзывчивые специалисты.теперь только к ним.
9 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Помогли с решением проблемы с тем, что телефон не заряжался. Почистили абсолютно бесплатно разьем зарядки!!! Спасибо мастеру Евгению, очень приветливому и позитивному сотруднику. РЕКОМЕНДУЮ!👍
3 мая 2025, официальный ответ
Олег Белошапкин
13 марта 2025 года внес предоплату за замену аккумулятора на iPhone 13, 14 марта 2025 года аккумулятор заменен в течение часа. Спасибо большое. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Алина Шункова
Зашли совершенно случайно решили проконсультироваться по проблемам телефона, устранили за 5 минут Сделали все качественно, дали рекомендации в дальнейшем использовании Также решили заменить стекло! Проблема устранена, мы довольны и заняло 5 минут времени!
4 марта 2025, официальный ответ
Павел Соколов
Выражаю благодарность мастеру Евгению за быструю диагностику телефона, качественную замену защитной пленки, а также грамотность и доброжелательность.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
sarecat .-.
пришёл с проблемой по динамикам и батареи, решили быстро, хорошо проконсультировали. очень вежливый и приветливый персонал.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие сервисному центру. Рады, что остались довольны ремонтом…
Эвелина Тихомирова
Отличный сервис. Отдавала телефон на замену аккумулятора и крышки. Всё заменили, быстро и качественно! Осталась довольна.🤗
27 марта 2026, официальный ответ
НМ
Николай Миллер
Замечательный сервис! Попросил сотрудника почистить динамик в телефоне, телефон заработал как новый, вместо денег сотрудник просто попросил оставить отзыв. Всем рекомендую!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и рекомендацию. Рады, что смогли почистить динамик и отремонтир…
Диана Беккер
Обращаюсь не в первый раз по разным вопросам. Очень вежливые, позитивные парни там работают. И хорошего дня пожелают, и настроение поднимут 😊 Все отремонтируют. Быстро, качественно фитнес дорого. С удовольствием по рекомендую своим друзьям и знакомым обращаться именно к вам.
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия Старенкова
Необходимо было наклеить защитную броню на телефон. Сделали все качественно и быстро. Спасибо. Обращаемся, кстати, не в первый раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Dianessa …
Обратилась в мастерскую для поклейки стекла на телефон. Пришла после закрытия , согласился и выполнил работу. Работу выполнил очень качественно и быстро! Особенно хочу отметить сотрудника Евгения –был вежлив и внимателен. Очень довольна сервисом.😉 спасибо 🫶🏻 ---
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Колобов
Продавец на высшем уровне — вежливый, оперативный, всё чётко организовано. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Татьяна Серякова
Приносила в ремонт планшет Самсунг, меняли разьем для зарядки, все сделали быстро, нареканий нет. Очень благодарна! Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Екатерина Бильдакова
Отличный мастер, обращались по ремонту планшета для ребенка, сделал все очень быстро, можно сказать моментально. Дал рекомендации. Спасибо за вашу работу!!
Александра Кириченко
Замечательная компания. Пришла почистить телефон от вирусов. Молодой человек все убрал денег не взял. Установил приложение которое защищает от рекламы и рассказал как действовать в следующий раз! Спасибо огромное!
Мария Мухина
Заглючил вход зарядного устройства,как будто что то попало, парень решил проблему на минуту, и даже не взял ни рубля. Спасибо что есть еще такие добрые и порядочные люди!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Барчукова
Плохо стал работать динамик, запаниковала, что сломался, обзвонила рядом с домом сервисы, только здесь сказали сразу можно подойти и о чудо, мне за 10 минут все поправили, очень приветливый парень! Спасибо за сервис и за оперативную помощь! Рекомендую однозначно !!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Лж
Лиза житель
Отличный сервис! Приносила телефон iPhone 12 на замену дисплея, все отлично сделали, качество дисплея супер. Восстановили также бесплатно влагозащиту и почтили динамики. Рекомендую!👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Эмиль Алисултанов
Делал телефон был лысый парень не помню как зовут, все сделал в оговоренные сроки, телефон работает, все хорошо
1 февраля 2026, официальный ответ
Farrukh Saidov
Быстро, качественно, с гарантией, очистили динамик за отзыв 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Выговская
Спасибо огромное!!! Очень быстро и качественно отремонтировали телефон ребенка👌🏻 Ребята очень отзывчивые❤️ Цены адекватные 👌🏻Рекомендую 💯
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!