Kras shop124
Отдел по продаже спортивной обуви
НВ
Не Важно
Был нюанс с курткой с замком , сказали что выпрямится молния , по факту ничего не изменилось , скинули все чеки сказали разберутся , и пропали . а там просто оказывается у куртки лекало кривое так и сшили и дело тут не в молнии.покупали у них раза 3, на сумму 10к+ в итоге даже не предложили разрешение этой проблемы. Больше туда не ногой. Нашли такую же куртку за 1000 на вб👍👍👍
АФ
Алексей Филёв
Всем доброго дня, сегодня приобретал демесезонную и зимнюю, одежду, очень быстро ответили (через Авито), помогли, быстро, объективно, подобрать, по размеру, учитывая желания, оформили, оплатил и вызвал курьера. Все подошло, такое впечатление как шили под меня, очень доволен, рекомендую
Артём Марчук
Отличное место для того, чтобы порадовать свои ноги отличным качеством, а именно шикарной обувью. Встретили с улыбкой, с позитивом! Дали спокойно померить обувь. Все подошло, отличные цены! Будем приходить ещё. В подарок дали носки при оплате. Мелочь, но приятно! Процветания данному магазину! Спасибо вам!
Maksim Maksimov
Заказал у данного магазина 2 футболки и 1 спортивный костюм , и очень рад что нашёл данный магазин . Я очень вредный человек для меня тяжело подобрать что то из одежды . Я очень люблю спортивные вещи и всегда ищу что то новое . Футболки получил и костюм тоже . Я просто рад сильно , костюм сел как по мне . Долго искал такой магазин . Самое главное качество и цена меня поразили они очень приятные . Рекомендую данный магазин и ставлю ему 5 звёзд . Теперь буду одеватся в данном магазине и советовать друзьям 😊 . При 2 покупки мне сделали приятный подарок 😊
Анастасия
Отличный магазин 🙏 рекомендую 🙏
Жека Тимофеев
Магаз классный можно выбрать))) ребятам от души буду теперь только к ним ездить
Sport_life71
Огромный выбор спортивных костюмов,обуви ! Цены самые низкие по городу, а качество отличное, молодцы ребята ! 3й год одеваюсь, и не разу не пожалел )) Хороших продаж ребятам ..)
MW
Mark Wolf
Магазин просто класс!💥 Приехал одеться, парни всё подобрали по моему желанию. Вещи очень качественные!! Цены очень приятные, таких цен я ещё нигде не видел! Вообщем оделся с ног до головы. Рекомендую всем, не пожалеете!!