Каменная речка
Загородный комплекс отдыха
Комфортный загородный отдых, дома, бани, тёплые купели
Забронировать
Ю
Юлия
Очень хорошая база, с классными домиками, жаркими баньками и горячими купелями
Алексей
Райское место для отдыха телом и душой ❤️ Как я счастлива, что нам посоветовали эту базу отдыха🥳 Очень понравилось, что при желании можно активно провести время - МОТОСОБАКИ , вот это ВАУ 🤩 привязали всех детей (😂) за снегокаты, плюшки и в путь , любоваться красотами вокруг 😍нереальная природа и чистый воздух🔥
Артём Нечаев
кайф
Оля Ермаченкова
Идеальное место для отдыха , интерьер , атмосфера , однозначно буду советовать друзьям !
ИС
Ирина Стахеева
Очень классный комплекс. Всё чисто, организованно отлично. Баня супер, чаи травяные сколько угодно в баньке.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!♥️ С нетерпением ждем новой встречи с вами.
ГЕ
Галина Ершова
Банька супер , а самое главное все чисто , приятно проводить время , чистый воздух, а самый восторг от горячей купели 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Очень приятно получать такие теплые слова от наших гостей.🤗 Благодарим вас за…
Мария Кузикова
Были вчера 20.12.2025 компанией 8 девушек! Всё супер 👍! Отдохнули душой и телом! Купель теплая, вода чистая!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, за такой приятный отзыв и высокую оценку!💛 Рады стараться для Вас!🙏🏼
Анна Гусева
Здесь находятся самые лучшие бани! В них уютно, просторно, чисто, а обслуживание просто замечательное. Купель всегда горячая, а территория очень красивая. Отличное место для отдыха!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и уделенное время! С радостью ждем вас снова!❤️
МД
Мария Дмитриева
Баньки в Каменной речке просто потрясающие, красота как внутри, так и на территории! Все на высшем уровне! Рекомендую от души 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 нам очень приятно! Ждем вас снова!❤️
Виктория Замуруева
Суперское место для отдыха с семьей❤️ Были недавно у вас, отмечали день рождения! В домиках все на совесть и качество! Постель как в отеле -белоснежная. Хочешь тапочки? - Есть! Посуда есть, плита, кофемашина есть просто все, даже самые мелочи Можно ехать «на легке» все необходимое есть Уютные спальни, кухня гостиная тоже уютная, все чисто Ну не прикопаешься Плюшки на прокат, горка на территории Я очень советую вам посетить это место❗️ Очень все понравилось, в домиках все предусмотрено, каждая мелочь. Купель пушка. Персонал очень вежливый 🫶 Спасибо вам большое, это тот случай когда все для людей, вы сюда вложили свою душу❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!🤗 ра…
Кристина Воскресенская
Если хотите спокойно провести время среди природы — выбирайте базу отдыха «Каменная Речка». На ее территории тихо и уютно. База отдыха находится далеко от города и трассы. Нет звуков машин и большого количества людей. В каждом доме есть всё необходимое: удобные кровати, чистая посуда, приятная атмосфера. Хорошо отдохнули, приятно провели время! Особенно порадовала атмосфера перед праздниками: территория базы была аккуратно оформлена яркими огнями, гирляндами и праздничными украшениями! Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала, который создал приятную обстановку гостеприимства и радушия. Все номера оборудованы необходимыми удобствами, чистота поддерживается постоянно, что также приятно! Теперь мы смело можем рекомендовать эту чудесную базу своим родным и близким, а сами обязательно посетим её снова! Подводя итог, хочу сказать большое спасибо сотрудникам и руководству базы отдыха «Каменная Речка»: вы создали прекрасное место для отличного отдыха!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и уделенное время. 🤗 Мы рады, что…
Ekaterina Nosach
Это лучшее место для отдыха душой и телом! Все продумано до мелочей, везде чистота, все есть для отдыха. Купались в купели, катались на плюшках! Спасибо всем причастным за это место!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша база. Ждем в…
НЗ
Никита Замуруев
Отдыхали тут семьёй. Очень все понравилось, прекрасный персонал , приедем ещё !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашей работы! радостью ждем вас снова!❤️
Мария Лебедева
Какое чудесное место! Мы сразу влюбились. Адекватная цена,чистота,уют,удобства,созданные с заботой и любовью. Большая личная территория с купелью. Вернулись сюда зимой,самые положительные эмоции и ваечатления! Рекомендую данное место
Валерия Гордина
Отличное место для отдыха! Чан прекрасный! Мы ездили на сутки, очень мало) В следующий раз приедем минимум на два дня 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!❤️ рады стараться для вас и с нетерпением ждем новой встречи!🤗
Надежда Крашенинникова
Душевное место, классно провели время с подружками 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Очень рады, что вам у нас понра…
Елена Пузанова
Отдыхали 20-21 сентября. Всё очень понравилось! Всё сделано "с душой", всё продуманно для комфортного отдыха. Уютный дом, красивая территория. Наша семья очень довольна отдыхом! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 С радостью ждем новой встречи!
. ..
Очень уютное и красивое место для отдыха всей семьёй.
Спасибо, большое!🧡
Natali 24
Все супер ! Территория , баня, домики - все продумано до мелочей ! Персонал отзывчивый ! Советую ! Вернемся ! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось! И с радостью будем ждать новой встречи!🧡🧡🧡
Валерия Петрова
В восторге просто ! Баня шикарная, стильно , чудесный интерьер , обалденно отдохнули 😻 очень круто ! Продумано все до мелочей!!! Купель хороша ) очень понравилось 😻 есть завтраки , шампуни , гели , полотенца, шапки для бани , в бане чай, мед , идеально 🫶🏻 спасибо 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное, спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку!💛 Будем с радостью ждать вас…
Дмитрий Кириллов
Природа, чистый воздух, отзывчивый персонал Банька хорошая, купель всегда с теплой водой Есть инвентарь спортивный для активного отдыха Отмечали день рождения, все прошло по лучшему разряду, отдохнули и душой и телом) Так же можно снять баню отдельно) Приедем ещё к вам!)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, за отзыв! Рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем ждать вас…
Алина Семенова
Отдыхали в домике N2 «У берега» с малышами🙈 Были рады сменить обстановку, тем более на такую😍 Отличная база, порадовали доп.услуги: завтрак и массаж🥰 Для малышей предоставляют стульчики для кормления и кроватки (мы приехали со своими). Просторная терасса тоже порадовала, случился завтрак на природе ✨ Банный чан это вообще отдельная любовь 🫶 Долго выбирали базу, остановились на этой и ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо большое, что делаете людей чуточку счастливее 🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, за такой чудесный отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания и ваш отдых…
ЗМ
Зара Михайлова
Очень классное место, коллектив приятный и всегда идут на контакт 😁 Домики чистые уютные, всё на высшем уровне, однозначно еще сюда вернемся вместе с детьми 🥳
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!😍 С радостью будем ждать, Вас, снова!
РЗ
Равиль Зианбетов
👍👍👍
🤗
Ирина С
Полный восторг, были два дня в домике с купелью во дворе, особенно атмосферно проводить время в купели вечером, когда темнеет и включены гирлянды во дворе. Персонал вежливый и отзывчивый, в домике находиться приятно: хорошо и красиво обставлен, есть все необходимое для отдыха, хороший интернет, подписка яндекс музыки и кинопоиска и других сервисов. В стоимость включены неплохие завтраки и можно заказать что-то дополнительно. Невооружённым взглядом видно, что база отдыха создавалась с душой, все продумано до мелочей. Уезжали оттуда отдохнувшими и с улыбками на лице. Однозначно вернёмся ещё:)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас!🤗
OS
OmaN Skrips
Прекрасный комплекс! Все новое, чисто, все есть обсолютно и для отдыха и для бани. Уютные зоны и красивые локации. Купели с чистой водой и цветной подсветкой. Температуру четко поддерживали, что в парилке, что в купели. Добротная мебель и посуда. Все сделано с душой. 10 из 10. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку!🤗 С радостью ждем, вас, снова!
Людмила Руковицина
Это шикарное место 🎉🥳🤩
Добрый день! Огромное, спасибо!❤
т
татьяна
Здравствуйте! Были на этой базе 2 раза приезжали на двое суток одних суток мало😊. Это замечательное красивое уютное место. Домики комфортные все в домиках имеется. Есть где погулять и детям поиграть. Около домиках своя большая территория. Были и в бане и купель заказывали. Это релакс полный. Единственный недостаток я бы отметила что не было завтраках. Хотелось бы не думать с утра че на завтрак приготовить. Но этот недостаток исправили сейчас завтраки включены в стоимость проживания. Молодцы заботятся о гостях. Хотелось бы сказать тёплые слова о администраторе Марине и работнике Олеге.Спасибо Вам вы большие молодцы. С вами было уютно и тепло. Мы обязательно приедим летом в отпуск с внуком.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, за такой подробный и душевный отзыв! Читали всем коллективом…
Алина Белиоглова
Безумно нравится база отдыха, отдыхаю только тут. Есть все условия для комфортного проживания. И баня высший класс 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем, вас снова!
Алина Малина
Самая Крутая база, мы постоянные гости ! Приезжаем уже как на дачу 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, за отзыв и за то, что выбираете нас!🤗
АЮ
Алексей Юровский
Отличная баня. Все чисто, красиво, удобно и самое главное приятно душой и телом. Отлично отдохнули, остались абсолютно всем довольны. Для тех, кто собирается первый раз: 1. Купель отличная, подойдёт до 4-5 человек 2. В бане чисто, нет посторонних предметов или какой-то грязи 3. Есть шапочки, есть полотенца, есть даже дежурные тапочки 4. На ресепшене можно взять веники, напитки и даже заказать еду. 5. Места достаточно везде, большие парильни, большие предбанники 6. Есть мангальные зоны Очень остались довольны. Могу рекомендовать!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное, спасибо, за такой подробный отзыв! Для нас это очень ценно! С радост…
Татьяна Тростникова
Были здесь со своей дружной компанией, все остались очень довольны. Чисто, уютно, все продумано до мелочей, даже не знаю, что и добавить к пожеланиям, вежливый персонал! Ps. Купальная чаша вечером в морозец, это вообще отдельная тема, просто восторг! Спасибо большое всем причастным! 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей базы! Будем рады виде…
Мария Мария
На днях с подругами отдыхали в баньке с купелью! Думали 4 часа это много, но в хорошей компании и в прекрасном месте, и этого мало! Впервые я себя поймала на мысле, что я не хочу одевать тапочки в бане. На столько было чисто и комфортно. Видно, что люди любят свое Дело! Банька с душой! Дружелюбный персонал. Заметили, что после нашего посещения слили и помыли чан! Наша компания в восторге, вернемся к вам снова!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, за Ваш отзыв, высокую оценку и чудесную фотографию!💥 Приезжай…
Елена Пономарева
Прекрасное место🫶
Добрый день, Елена! Спасибо, за Ваш отзыв! С радостью ждем новой встречи!🧡
Евгения Антонова
Бани супер! Отдыхаем всей семьей уже не первый раз! Идеальная чистота, отличный пар, очень красиво внутри и снаружи. Вежливый персонал, знают и ценят своих постоянных клиентов. Будем возвращаться сюда снова, рекомендую 👍
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!🧡
ТЕ
Татьяна Еремина
Были здесь по осени, когда только открывался дом Жемчужина леса. Все новенькое, красивое, со вкусом. Баня безумно порадовала, попарились с удовольствием! А травяной чай с медом приятно дополнил наше времяпровождение!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С радостью ждем, Вас, снова!🤗
Ольга Як.
Отвратительно грязная купель с плавающими волосами. Как говорят сами администраторы, на баню набирается 1 купель в день; в таком случае это либо обман, и грязь осталась после прошлых посетителей, либо же купель просто не моется. В обоих случаях такой сервис неприемлем. Очень жаль, поскольку в остальном это красивое, атмосферное и уютное место, хотели ездить сюда на праздники и рекомендовать друзьям, теперь конечно же нет
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! В купель ВСЕГДА наливается новая и чистая вода. Мы везде это прописываем и нам…
Алина Гриц
Отдыхали а этом невероятно прекрасном месте 4 раз и не разу не пожалели о выборе где провести тихо и уютно время. Это место куда хочется возвращаться снова и снова
Добрый день, Алина! Огромное, Вам, спасибо за доверие, отзыв и добрые слова!🧡
Анна Тельных
Прекрасное место. Чисто, тихо. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваши рекомендации, для нас это очень важно!🤗 Ждем, Вас, снова!
ОС
Ольга Савченко
Прекрасно отдыхаем здесь уже третий раз, в летнее время брали купель, зимой заказывали баню ! Всегда все по времени готово, везде все чисто и домики и бани, полотенца, белье, всегда все в полном порядке👌🏻 у вас уютно и хорошо🫶🏻 Приедем снова.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное, спасибо, за ваше доверие и обратную связь!🤗 Для нас это очень ценно и…
Татьяна Кочерова
Очень красиво, удобно, чисто. Невероятное место, будем приезжать еще.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, за отзыв и высокую оценку! И за такие красивые, сказочные кадры😍 С радостью будем ждать, Вас, снова!
Анастасия Кадолова
Побывала у вас впервые на дне рождении у подруги, всё понравилось, но с семьёй ездили в своё привычное место для отдыха. Когда планировали следующий отдых, столкнулись с непрофессиональным отношением к гостям в месте, где раньше останавливались. Вспомнила про вас, тут же муж позвонил и спросил о наличии свободных домиков, были готовы приехать через 30 минут, нам предложили выбрать уже по факту без всяких предоплат (это был будний день, уверена, что на выходные у вас всё плотно!). Мы приехали, муж выбрал для нас классный дом, где есть своя территория для машины, что было для нас очень важным, потому что мы с маленьким ребенком и у нас много вещей! За маленькую собаку не взяли оплату. Мы также при заезде проговорили, что нам желателен поздний выезд (на 2 часа позже), так как мы приехали достаточно поздно, нам помогли выбрать дом, где эта опция будет возможна и не взяли оплату за эту услугу. Обычно, везде за всё приходится доплачивать, а у вас особое отношение к гостям, такое доброе и доверительное. Администраторы супер, оперативно реагируют на всё и очень вежливые! В домах тепло, уютно и современно, есть всё необходимое для проживания, даже колонка Алиса! Возле домика есть купель, но мы решили посетить баню. Баня- супер, настоящая русская! Есть душ, туалет, чаи на выбор, всё продумано до мелочей, всё чистое и новое. Ещё осталась инсталляция с нового года, что создало особую атмосферу нашему отдыху! Это прекрасно, когда остается ощущение «хотел бы остаться ещё на сутки», поэтому, мы теперь будем всегда делать выбор в пользу вас! Спасибо за высокий уровень сервиса и ваше гостеприимство!❤️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, за такой подробный и душевный отзыв!🤗 Такие отзывы всегда…
Виктория S
Замечательнейшее место! Отмечали день рождение в сентябре. Чистый и уютный домик , большая территория возле домика , в домике есть все необходимое в том числе и бытовые мелочи, банный чан отличный. Вежливый персонал . Порадовала возможность проката квадроцикла.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🤗 Это очень важно для нас! Ждем Вас, снова!💛
ТТ
Тимур Толкаев
Оно того стоит!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и фото! Действительно, кайф!😍 Ждем, Вас, снова!
Алеся
Прекрасное место для семейного отдыха. Сама база отдыха недалеко от города. Нас встретила гостеприимная администратор, все объяснила и показала на территории. Домики новые, чистые. Очень много вещей для удобства, особенно, на кухне. Еще брали баню с купелью. Там вообще восторг. На территории можно еще велосипеды взять, покататься рядом по окрестностям. У каждого дома есть своя купель, что тоже очень удобно. В общем место рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Благодарим, за отзыв и высокую оценку!🤗 С нетерпением ждем новой встречи!🧡
Иван Килька
Шикарный новый дом, очень большой и просторный, все сделано с умом! Удачи вам в развитие и дальше)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, за отзыв и высокую оценку!🤗 Ждем, Вас, снова!
Лариса
Добрый день! Пишу вам с очередными словами благодарности! Совсем недавно побывали у вас в гостях уже во второй раз! И вновь в неописуемом восторге! Отдохнули просто волшебно: погуляли по территории, полюбовались взлетающими самолетами, надышались свежим воздухом, пожарили шашлыки, попарились в баньке... В доме всё продумано до мелочей: наряду со всеми необходимыми бытовыми, хозяйственными и туалетными принадлежностями есть даже кофемашина с капсулами и умная колонка "Алиса"!!! Сразу чувствуется забота о гостях и внимание к ним! Огромное спасибо за возможность отдохнуть, расслабиться и перезагрузиться! Мы непременно вернемся к вам вновь!!!
s
sayagonhsssx
Хорошее, тихое, спокойное место.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🧡
ЕТ
Елена Трусова
Шикарнеешее, уютное, местечко, снимали баньку семьёй, всё просто супер, самое главное ЧИСТОТА!!! Просторная парная, душевая, опять же чистая и тёплая купель. Удобная зона отдыха, чайник с большим набором чаёв, дочь от этого была восторге (любитель чая)))) шапочки для парилки, полотенце, всё есть. Скажу так, видно, что хозяин заботится о своих клиентах, всё сделано со вкусом и не из дешёвых материалов!!! Честно, скажу очень хочется вернуться сюда опять, РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, Вам, огромное, за такой подробный и душевный отзыв, нам очень приятно…
ИТ
Иван Трусов
Всем доброго времени суток, попали в это уютное местечко случайно, откуда и как узнали не скажу, факт - по словам окружающих три бани почти одинаковые, нашей дружной удосужилось побывать в средней баньке, что хочется отметить, с наружи и внутри на столько всё продумано до мелочей, вот тебе купель на улице, чистая, свеже набранная-раз, пожалуйста стол на улице - остыть после баньки - два (пепельница аккуратная для тех кто курит), набор чая - очень ПОНРАВИЛОСЬ нашей старшей доче, очень оценили ведёрко после парилки, оно как оказалось с горячей и холодной водой (то есть можно отрегулировать, но по мне больше нравится ледяная), мангальная зона грамотно стоит поодаль от баньки, пожаробезопасно☝️, в комнате отдыха настолько всё продумано до мелочей, от стоечки под печной инвентарь, до салфеток хорошей фирмы, не дешёвых. Хотел бы отметить много плюсов, по мне конечно больше ДА, чем НЕТ, из минусов хочу сказать не хватает маленького холодильника для напитков и микроволновой печки для разогрева еды, потому как мы привыкли ходить в баньку с 2018 года. На самом деле, банька завораживает сразу при входе, вешалки, полная читота и порядок‼️‼️‼️ Каждая РОЗЕТОЧКА И ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА СВОЁМ МЕСТЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.