СССР
Автосервис
4.3
4.3
Диана 🌸
Ужасный сервис , отношение ! Договорились на одно время , по итогу прождала час так и не приняли,не рекомендую 👎👎👎
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы у нас небыли!!!
Али Али
Ужасный сервис, поехал масло менять у меня был запись на 13:00 а в итоге приняли меня в14:25 и говорят снег много и оставил и уехал. Не советую совсем.(не люди просто)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте По времени перед вами изменились что так получилось,перед вами заехала машина на 20-30…
МП
Михаил Попов
Обратился в сервис по поводу диагностики двигателя Лифан Солано. Причина в плавающих оборотах на холостом ходу. Мастер в течении 20 мин. определил неисправность и оперативно устранил ее. Рекомендую данный сервис тем, кто ищет качественный и не дорогой ремонт.
Евгений Слепцов
Хорошее СТО, работники отличные, цены нормальные, рекомендую. Спасибо! Мужики!
Любовь )
Много раз обращалась в данный сервис для ремонта своего автомобиля, всегда расскажут, что делать, какие запчасти и где их купить. Ремонтом в данном сервисе довольна
ГГ
Гоша Грушевый
Обслуживаюсь в этом сервисе уже давно,делают всё на совесть, запчасти заказывают сами,всё прозрачно не какого обмана, всем советую!
Дима Фрейланд
Очень ужасный сервис что бы работала нужен инструмент для работы а его нет даже пласкагупц и отверак
Антон Живокоренцев
Этим сервисом пользуюсь уже около 5 лет, все делают хорошо, стойки прокачали, уже 4 года ходят, и какмни странно сухие. Уже вторую машину в сервисе обслуживаю.
Виталий
Загнал машину на днях, чтобы проверили радиатор, че то посмотрели, сразу сказали под замену, сказали сразу цену, откуда взяли такие цифры мне интересно знать? У меня не гелик, у меня королла
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы не заезжали к нам По камере смотрели,вы ошиблись
Владислав Н
Отзывы накрученные, сделать ничего не могут! Сотрудники и начальники неуважительно относятся к клиентам, клиентоориентированность просто 0, делают машину ужасно долго, в итоге они просто стоят там, а потом с вас дофига денег трясут, мол мы же якобы долго делали, да типа много чего…. Цены просто космос, ничего официального нет, что сделать могут, берут от себя придумывают, что якобы то, то сломалось или нужно сделать! Цены завышают просто до ужаса, ни в коем случае сюда не ногой, не советую! Они не только деньги выкачивают, но еще и накачивают проблемами, от которых избавляется в других автосервисах, дичайший ужас, пора закрывать эту контору!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваш отзыв не соответствует Общались вы только с руководителем данного автосервиса,с сот…
О
Олеся
Автосервис "СССР" приятно удивил своим уровнем обслуживания! Ремонт был выполнен быстро и без лишних затрат. Мастер подробно рассказал о состоянии автомобиля и дал полезные советы. Очень рекомендую для всех автомобилистов!
А.
Алексей .
Недавно посетил данный автосервис, и остался в полном восторге! Быстрая работа, качественные запчасти и адекватные цены. Мастера заметили мелкие недостатки, о которых даже не подозревал. Теперь только сюда!
жу
жора урбанов
решил поделиться своим мнением год назад делал в данном сервисе двигатель кап ремонт запчасти покупали ребята сами,сказали показали что нужно купить что лучше будет что хуже Игорю отдельное спасибо 🤝 К работе и к ребятам претензий нет вообще автомобиль тоёта после первого ремонта езжу в данный сервис когда что-то нужно сделать
Виталий Мартыненко
Не советую. Стойки прокачали хвотила на полмесяца. Замена кпп даже уровень масло не залили как положено. 😥
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите кого-то числа делали ваш автомобиль,какой автомобиль?
NX
Ni Xa
Хорошо сделали
Ангелина Сергеевна
Обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе уже более 3 лет Были всякие ситуации но всегда решали их(ни без этого конечно) Ребята молодцы ,всегда помогут в поиске запчастей (так как я девушка и не очень понимаю что и где брать) Сколько раз обращалась в данный сервис ,всегда входят в положение и принимают на ремонт мой автомобиль почти без очереди😉 Так как машина всегда нужна Много кому советую данный автосервис СССР ,все кто там был говорили отличный сервис и отличные ребята. По поводу отзывов негативных я считаю;прежде чем написать ,нужно связаться с руководителем объяснить ситуацию и если меры не будут приняты ,то тогда можно писать отзыв что сломали деталь и не исправили!!!
Юрий ХХХ
Менял в этом сервисе грм, помпу, ролик натяжной и сальник колена и распреда. Дак вот, через 4 тысячи км появился вой под капотом. Заехал в другой сервис окозалось перетянут ремень на генератор и помпу. Как итог, завыл подшипник на помпе,генератор вроде в норме, слава богу. Ремень расслабили, вой стал тише. Но помпа подлежит замене, всего за 4 тысячи км. Ребят, давайте по ответственнее будете к работе относиться. Ещё был случай, заезжал на замену масла, и заодно попросил заменить свечи. ДВС без отдельных катушек на каждую свечу, бронепровода одеваются на свечи. Дык вот, "опытный" мастер стал их снимать (провода с свечей) пассатижами, хотя руками они, в 3 по 5, легко снимаются. Ну и итог, порванный броне провод, прострел искры на корпус ДВС. Тут же втюхали из кучи хлама другой провод, за деньги!! Времени разбираться не было. Далее купил сам новые провода и заменил. Вы если уж называетесь СССР, так и учитесь ремонтировать машины, на машинах сделаных в СССР. В этот сервис больше не поеду.
Анастасия Гилаева
Спасибо, за проделанную работу!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие💥
Настенька Платонова
Спасибо, конечно пришлось подождать, но машина опять на ходу.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Ната
Посоветовали данный сервис, загнала к ребятам свою машинку, подняли, все посмотрели, показали, договорились делать. Всё зап части купили сами, все сделали хорошо, качественно, цены адекватные, лишнего не сказали, не накрутили. Теперь только туда обслуживать свою малышку! Ребят, Вам процветания и не вредных автолюбителей💪
Спасибо за доверие!
Сергей Капранов
Оперативно решили мою проблему, менял сайлентблоки
Спасибо за доверие😉
КЛ
Кс Лам
Несколько раз была в этом сервисе, и впечатление не самые лучшие. С какой проблемой приехала, с такой и уехала.в сервисе нет диагностики,поэтому ремонтируют методом исключения. И по итогу, заплатила не понятно за что, так уехала с той же проблемой. И вообще разговаривают, как будто делают тебе одолжение.
27 января 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова,для решения вашей нерезонной задачи!😉
natalimakarova2008
Очень хороший автосервис, всё во время в срок, недорого и качественно. Все парни молодцы знающие своё дело, хотелось бы отметить Дмитрия как грамотного специалиста своего дела! Рекомендую.
Александр Дик
Всем добра! Заменили сайлентблоки полвески, делал мастер Илья, на отлично!Цены норм!
by_ Mировой
Супер делают быстро не дорого
Zab Judah
Категорически всех приветствую! Всё отлично цены вам нет)
Шиномонтажная мастерская Скупка/Продажа Б/У Шин-Дисков
Прокачали стойки доволен))) качественно быстро а самое главное с гарантией))))
Стародубцев Антон
Качали стойки на хонда H-RV . Была не большая очередь. Но качество того стоило. Полвеска как новая.