Logo
Магазин спортивной одежды и обуви
Данил Владиславович
Паль
Анюта Л.
Паль конечно она и есть паль..многие знаю этого не знают😀на кроссовках краска стерлась черная,стала белесая подошва и носок на 3ю носку отошел от кроссовка,выбрать молодеже особо негде нынче,берут тут,сыну 14,пришлось брать тут,э тоже,молодеже главное модно,а не качественно
Екатерина Бородина
Обожаю эту сеть ! Одеваемся всей семьей, в этот раз срочно нужны были зимние кроссовки и костюм мужу, сразу поехали в Мегу) Продавец Алиса помогла с выбором, списали бонусы с прошлых покупок , получилось очень выгодно 💥
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
МП
Михаил Петров
Пишу отзыв спустя пол года. Поехал в Мегу, нужны были шорты и футболка срочно. Ни в одном сетевом магазине не увидел ничего стоящего. Случайно зашел в этот отдел, сделал фото для девушки, советовался. Не смотря на маленькую площадь очень большой ассортимент , в итоге взял двое шорт и три футболки. Не знаю у кого там что выцвело или закаталось (в других отзывах жалуются) , у меня спустя пол года все отлично 👍🏻 P.S. люди, научитесь изучать инструкцию по уходу за вещами, и не портите отзывами вашими ребятам рейтинг 🙌🏻 Теперь я ваш клиент надолго 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Феликс
Брала костюм спортивный за 6 тысяч женский. Мерила думала хорошее качество, но после первой же стирки краска слезла от одежды… Молодой человек покупал кроссовки, через два месяца отошла подошва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас обратиться в магазин…
Катя Черняева
Были сегодня в магазине. Девушка консультант очень вежливая, нашла подход и помогла с выбором☺️ Огромная благодарность! Остались очень довольны)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Kolyan Suxoterin
Отличное место Обслуживала консультант Софья очень грамотный и компетентный специалист 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём Алексеев 🛴💎
Брал там суперстары и данки, суперстары брал для школы, а потом на самокате в них гонял, сдохли уже, подошва в расслоях. А данки крутые. Кроссовки хорошие хоть и не оригинал хожу с удовольствием, нога не сильно потеет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
1 1
Приятная девушка Софья, помогла с выбором, проконсультировала как надо. Профессионал своего дела.😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🌸
Маргарита М
Хороший выбор и приятные цены!Но самое главное - это консультанты,невероятно приятные люди,помогли выбрать и подобрать 😻😻😻Добрые и отзывчивые.Магазин оставил после себя только хорошие впечатления !!))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Городской Охотник
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво, особенно консультант Софья подсказала что где как 👍так держать
Юлия .
Крутой персонал, все помогут подобрать и подскажут. Вещи разного качества, что-то похуже, что-то получше, но и цены там очень приемлемы, так что есть из чего выбрать
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Виктория П.
Купила паль за 5000, не велике деньги, но обидно Номер партии кроссовок не совпадает с серийным номером на коробке, хотя артикулы везде одинаковые(
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя. Свяжитесь…
ДА
Диана Алексеева
Купил сегодня красавки Adidas Super Star Вроде бы кроссовки хорошего качества. Покупал раньше здесь Данки первые, но они сейчас сильно потрепаны, не смотря на то что покупал для школы
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Убедительная просьба, в следующий…
Валентин Первый
Китай по цене оригинала через два дня порвался карман в штанах
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш магазин. Обратитесь пожалуйста в филиал, где совершили поку…
B
Blitz
Купил в этом магазине две пары обуви одну зиму и лето. Так вот зимней начал пользоваться как положено зимой а она полопались, не считая того что ещё морозов не было. А у летней за месяц стерлась подошва. Что это за качество.
ЯЯ
Я Я
Хорошее место купили племяннику все что нужно, стильно и модно, ребёнок носит и ему очень нравится, заедем ещё в следующий раз. Спасибо!
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Gara Rada
Женского выбора очень не очень (
От
Ольга турист
Хороший магазин, их даже два в Меге. Есть выбор, есть скидки, в том числе, по промокоду.
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Сергеевич
1. Порозовел рисунок 2. Протирается ткань 3. Отклеивается подошва Первые две пары кроссовок приобретались относительно недавно, в марте 2024. Сезона не отходили. На крайнем фото два сезона. Носились крайне редко. Подошва отходит. Вывод: качество обуви ужасное! Брали шапку «Найк», шильдик расползся менее чем за месяц при переменной носке.. Свитшот белый найк девушке брали, тот после стирки стал как валенок.. жесткий.. перекосило.. потянуло.. в общем и в целом на данный момент НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поставил две звезды за майку найк с продольным швом на спине.. единственная вещь от которой я в восторге. Брал спортивный костюм адидас. Нитки с шильдиков только и успеваю состригать.. Жилетка адидас еще.. за те же деньги коламбию в спортмастере лучше взять.. Больше всего за кроссовки накипело.. спрашивал же еще за качество.. первый и последний раз..
а. алёхина
Много красивой брендовой одежды🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а.! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
Андрей Сергеевич
Магазин огонь!
Здравствуйте, Андрей, благодарим 💛
Маргарита Ульянова
Купила спортивную одежду в этом магазине и не пожалела. Все вещи оригинальные, от известных спортивных брендов. Удобные в носке.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Руслан Баранов
Белые кроссовки— это именно то, что я искал. Остановились с продавцом на Nike. Они идеально подходят для любого случая — от прогулки по городу до похода в спортзал. Я рекомендую магазин всем, кто ценит стиль и удобство.
Руслан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ефим Булатов
Магазин предлагает качественные кроссовки по доступным ценам. Всегда уверен, что найду здесь подходящий вариант.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ефим, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Борис Зорин
Консультант в Logo помог мне с выбором тренировочного костюма. Штаны и стали моими любимыми для тренировок! Они идеально сидят, не сковывают движений и позволяют коже дышать. Материал высокого качества, после стирки не теряет форму и цвет.
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Виталий Миронов
Магазин радует широким ассортиментом спортивной одежды и доступными ценами. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Потапова
Не в первый раз приобретаю вещи в этом магазине, сегодня купила футболку со скидкой и бонусы с прошлых покупок списали ! По цене очень приятно вышло!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Егор Зиновьев
Кроссовки выглядят стильно, материал качественный. Покупаю не в первый раз, все отлично.
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
Денис Ильц
Качество вещей отвратительное,цена качество не соответствует
Александра Романова
Спортивный костюм для зала, который мы подобрали вместе с консультантом просто невероятный. Он выполнен из мягкого и эластичного материала, который обеспечивает свободу движений. Костюм имеет стильный дизайн и доступен по цене. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Виталева
Магазин отличный👍 качество обуви и одежды супер 👍 Но… Посетила магазин 04.07.24 и от консультантов остался не приятный осадок 🤷🏼♀️ Сначала мне грубо сказали якобы у меня не достаточно средств ( что то с терминалом видимо было) , далее не хотели упаковать кроссовки в коробку ( но я настояла, не из за вредности своей, мне просто удобно хранить обувь дома в коробке)!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим покупателем и нам очень жаль, что Вы остались не…
Илья Кириллов
Нашел в Logo отличные штаны для тренировок! Они лёгкие, удобные и прочные. Идеально подходят для занятий спортом и активного отдыха. Материал быстро сохнет и не вызывает раздражения кожи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Корольков
Яркие футболки стали моей любимой одеждой. Они стильные, удобные и долговечные. Всегда прихожу за ними в Logo. Ребята отвечают за качество и бренд!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Тарас Зуев
Магазин предлагает широкий ассортимент спортивной одежды от известных брендов. Цены конкурентоспособные, а качество товаров соответствует заявленным характеристикам, все вещи оригинальные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Рубенцова
Отличный магазин с большим выбором спортивной одежды. Цены вполне приемлемые, а качество товаров на высоте. Подобрала идеальный лук для спортзала.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Тимофей Фадеев
Широкий ассортимент кроссовок от известных брендов. Нашел пару, которая пришлась и по ноге, и по душе)
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Злата Питерская
Очень довольна ассортиментом спортивной одежды и обуви в этом магазине. Здесь можно найти всё необходимое для занятий спортом. Качество товаров отличное, а цены вполне разумные. Кроме того, магазин часто проводит акции и распродажи, что позволяет купить понравившиеся вещи ещё дешевле. Особенно нравится, что в магазине работают вежливые и внимательные консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором.
8 декабря 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим, рады сотрудничеству 🤗
Юлия Дмитриева
Недавно купила кроссовки в этом магазине и осталась очень довольна. Они стильные, удобные и качественные. Буду рекомендовать этот магазин друзьям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НГ
Наталья Гомоляко
Отличный магазин, продавцы молодцы.
Кроссовки 👟 топ!😄 лого рулит! Ставлю 10 звёзд😄
Артур Черников
Отличный магазин, хорошие цены, приятный шоурум, отзывчивые консультанты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Большакова
Отвратительное качество обуви, даже полгода не проходила, подошва лопнула. Покупала тоже не за 3 копейки. Конечно, каждый решает сам, но не советую совершенно данного продавца, цена качество... Разочарование века. Даже дешёвые кроссовки дольше проходят, чем вот это...
Полина Шишкина
если судить по вещам , то тут вопросов нет , не плохая реплика продается , плюс ставлю за сам дизайн шопа и как это просто на просто выглядит , что могу сказать по поводу консультантов , тут слов даже подобрать не смогу .пришли выбрать футболку , места между стеллажами не много проходить даже буквально тесно так как магазин не особо большой , один парень с одной стороны расположился , другой с противоположной , попросила не стоять над душой . но видимо парень просьбы не услышал , продолжил стоять, потом отошел к другим своим коллегам, и буквально через минуту было ощущение как будто вы в фильме и вас осматривают с ног до головы уже не 1 и не 2 человека а 4 и вдобавок смеются глядя на вас …. в итоге уехали толком ничего не посмотрев , так как находиться в магазине был максимальный дискомфорт.
РТ
Роман Тока
Хороший магазин, доброжелательный персонал 👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Алексей Филиппов
Проверяйте через "честный знак", особенно обувь, прежде чем покупать.
Коренной Красноярец
Скажу честно , ребята сделали классно , необычный шоурум , с кучей консультантов , с большим выбором , один стиль , под оригинальный маг ) жаль что современная реальность форсы паль 6к рублей . (((
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клие…
ДГ
Дарья Головинская
Огромное спасибо девушкам , из данного отдела ! Сыну покупаем обувь только там ! Очень приветливые , красивые и доброжелательные девушки , всегда подскажут подберут и искренним желанием ! Спасибо за таких чудесных профессионалов ! Процветания вам и успехов !
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Оскар Постников
Отмечу удобство вашего магазина: всё четко разделено на женскую и мужскую зону, что очень удобно. Кассовая зона удобная, даже кепку в лотерейке выигрывал, прикольно!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оскар! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александра Лебедева
Моя подруга посоветовала ваш магазин, когда я искала новые кроссовки. Не ошиблась! Подсказали модель, которая идеально подошла. Теперь и я буду советовать вас друзьям!
21 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼