Луч знаний
Центр повышения квалификации и переподготовки
3.9
3.9
Вера Крако
Спасибо большое, вашим коллегам 🤗, за профессионализм. Начали от и закончили 👍 до конца ✊. Прошли вместе . Сертификат получен ✅. Спасибо , что переживали за меня тоже 🙏. Благодарю от всей души вас, за вашу работу 🙏. Спасибо большое вам всем !!!! Дай бог вам огромного и крепкого здоровья.Сертификат оказывается нужно скачивать , а я, все думала что его пришлют .😄
Марина Кузова
Ужас! Развод на деньги!!! Купила максимальный пакет для аттестации. В конце выяснилось, что по интонационной технологии они ничего не делаю! Методист, которая заполняла портфолио, даже не прописала о том, что не хватает данной категории. Деньги на ветер! Не советую!!!
ВР
Виктория Руднева
Полный развод на деньги, а итоге ноль помощи
Tatyana Kerimova
Здравствуйте! плохо работают менеджеры, обратилась по поводу прохождения аккредитации. Один менеджер уволился, даже не предупредив, второй постоянно куда то пропадает, не выходит на связь. в общем , впечатление не из приятных. уже никому не порекомендую.
Виктория
Сначала я была безумно рада , что нашла их для получения диплома о проф.переподготовке . Но если бы я знала , чем всё закончится , то лучше бы не платила им деньги ! Нет , всё нормально , не волнуйтесь ! Диплом они мне прислали на почту . Но я же ещё отдельно заплатила за обложку для диплома 400 рублей ! Написала им в этот же день в поддержку . Они сказали , что вышлют мне эту обложку через пару дней . При этом даже не извинились за свою халатность ! Я ждала одну , две недели . Обложка так и не пришла ! Я снова пишу в поддержку . Мне начинают хамить , что обложка была выслана и это я эгоистка , которая не пришла за ней , поэтому она была отправлена им назад . Я , которая по 500 раз в день проверяла почту в яндексе , почтовый ящик в подъезде , ещё и я бестолковая ?! Я потребовала вернуть мне деньги , чтобы прекратить этот дурдом . Мне естественно в грубой форме по несколько писем писали , что они не возвращают деньги и могут только снова отправить эту дурацкую обложку через почту . В итоге в последнем письме я им высказала , что Бог всё видит и пусть подавятся моими 400 рублей . Для меня это не пять копеек и я не понимаю что сложного в том , чтобы мне вернуть эти деньги ? Я даже сохранила скриншот чека в Сбербанке , но им было наплевать ! Спасибо , что хоть кирпич не прислали вместо диплома .
Adriana
Луч знаний - нормальная компания, с адекватными ценами. Большой выбор специальностей. Дважды обращалась к ним, все устроило, оперативно отвечают на вопросы. Так что рекомендую.
Сергей Семенов
Луч знаний - одни из самых качественных курсов по дополнительному образованию. Документы вносятся в базу ФРДО, что важно. Как работодатель не раз отправлял к ним своих работников.
Лариса Самсонова
Работаю неврологом в частном мед.центре. Начальство строго следит за своевременным повышением квалификации врачей. В последний раз обучался в УЦ “Луч знаний”. Все понравилось, материал без воды. Оригинал диплома выслали почтой.
Евген
Спасибо менеджерам Луча за то, что вели мое обучение в течение почти полугода. И стойко отвечали на мои вопросы и претензии вроде "у вас не работает!" Все заработало, тесты сдал, документы на руках, проверку проходят.
ЕЧ
Евгений Черных
Для тех кому нужны настоящие документы об образовании - лучшая компания. Все полученные документы "пробиваются " в ФИС ФРДО. Мне это главное.
alenabad
Два года назад я стала преподавателем хореографии. Прошла переподготовку в этом центре. И только недавно мне потребовались документы "в бумажном виде". Были у меня сомнения, что документы не примут. Позвонила в Центр. Менеджер хоть и удивилась, но заверила меня, что все в порядке и научила как проверять подлинность. Документы подлинные, все приняли. Пишу, чтобы сказать спасибо, что вовремя сняли камень с души! И сказать, что и обучение пошло мне в прок и в работу. Я - преподаватель хореографии. Работаю по специальности и мне она нравится. Может немного хаотично рассказала, но спасибо сказать никогда не поздно!
О
Ольга
Благодарю Луч за помощь в получении очень нужной новой профессии! Было очень нужно. Все рассказали понятно, тесты сдала хорошо, результат мне нравится.
cryo-tank.ru
Попал на "летнюю распродажу" курсов. Хорошо, что есть и небольшие объемы по часам. Не хотелось тратить весь отпуск на обучение. За несколько дней осилил, сдал не торопясь. Если еще раз понадобится - знаю, куда идти. Спасибо!
oldfox
Курс "повышения квалификации" по направлению "экология», проходила неделю. Выбрала с минимальным количеством часов - 36. Что понравилось - можно учиться действительно в свободное время, даже во время летнего отпуска. Приятно, что летняя цена меньше тысячи. И в это летнее время на мои вопросы по курсу ответы от куратора приходили меньше, чем через половину дня. Что тоже порадовала. Экзамен не затруднил, документ получен, все хорошо. Могу только рекомендовать и поставить хорошую оценку!