Moon berry nail
Студия маникюра
Ева Риттер
Выражаю искреннюю благодарность Екатерине, за профессионально проведенное обучение маникюру. Курс был очень информативным и интересным. Ваши уроки-это не просто обучение, а настоящее вдохновение, вы научили меня не просто держать пилку и кисточку, а видеть красоту в деталях и чувствовать уверенность в своих движениях.🩷
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, большое спасибо за отзыв 🙏👌
Мария Коростелева
Хочу поделиться своим восхищением от работы мастера Екатерины🌸 Каждый визит — это настоящее удовольствие. Атмосфера очень уютная, как будто попадаешь в маленький оазис красоты и заботы🥰Мастер не только отлично выполняет свою работу, но и всегда находит время для приятной беседы. Ноготки после процедуры выглядят безупречно, а чувство ухоженности остается надолго! Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и приятное времяпровождение! 💅❤️
Дарья Степанова
Хожу к мастеру Екатерине уже больше 3х лет и всегда довольна качеством работ. Очень вежливый мастер, чистая и комфортная студия. Вам могут включить фильм, мультфильм или сериал по желанию! Маникюр всегда чистый и аккуратный! Екатерина всегда уточняет про ощущения и бережно относится к ручкам! Если возникнут вопросы по ходу работы, всегда всё пояснит и расскажет. Это идеальный мастер для меня. РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Нагорнова
Без комментариев. Просто всегда то,что я хочу и как хочу. Однозначно, Катю рекомендую 💎С ней полюбила четкий квадрат,острый. Френч идеален 🫶🏽Только к ней !
Снежная
Хожу к мастеру Екатерине с 2016 года, никому больше свои ручки не доверяю, так как Екатерина отлично знает все тонкости работы с ногтями, возможные проблемы и их решение, это не только об эстетике, но и безопасности, комфорте. Студия приятная, светлая и просторная, присутствует ощущение уюта, благодаря старательно подобранным интерьерным решениям. Во время процедуры с мастером коморфтно помолчать, так и поговорить по душам, посмеяться. Очень рада, что нашла своего мастера и вам рекомендую! Екатерина не боится сложностей и берётся за ноготки и дизайны любого уровня
Валентина Колесникова
Катя - настоящий Мастер!!! Всегда качество работы на высшем уровне!!! Всегда приветливая, спокойная!
Анна Малько
Катя самый лучший мастер маникюра! Я с ней с 2020 года, нет клюющих ногтей, нет кривых ногтей, нет отслоек, всегда все чисто и аккуратно ❤️
Кристина Крис
Мастер отлично делает любые дизайны💅🏻 Душевное место, где не только красивый маникюр делают, но и можно отдохнуть Отдельное спасибо Екатерине, только к ней и хожу)