Wildberries

3.4
Александра Василевич4 отзыва
Татьяна Деменкова8 отзывов
Анастасия Белая50 отзывов
Дополняю ,девушка в очках такое ощущение что под чем то ,максимально странное поведение ,ооочеень странная и не приятная Максимально не внимательная не компетентная молодежь Постоянно проблемы с выдачей товара ,вечно все теряется ,21 числа пришел товар на 17 +- тысяч ,получила 13 позиции ,собралась мерить,приходит смс что деньги списали с карты ,то есть без моего согласия списали мои деньги Которые могли бы быть последними ,в конечном итоге,девушка в полосатой кофте сказала сейчас вернутся если нечаянно списались ,а потом когда я померила вещи стала отдавать на возврат ее уже не было видимо спряталась Вечно девушка с парнем выясняют отношения ,работают медленно ,ужасный пункт ,я хуже не видела Мало того что списали деньги ,как захотели и когда захотели ,при том что я заказывала через вб кошелек что б была скидка ,они взяли всю сумму списали ,толку от этого кошелька вб,если у них свои законы Когда была управляющая Евгения ,проблем не было Сегодня спросила номер управляющей ,мне отказали,не проблема найти ,но от этого видимо ничего не изменится ,раз у пункта самый низкий рейтинг , и отзывы ,а его еще до сих пор не закрыли
кх
кристина ходокова1 отзыв
ЮГ
Юлия Гусак1 отзыв
30.05. зашла на пункт выдачи что бы сделать отказ от товара, девушка принесла мой заказ пробила на возврат, все хорошо. НО! Захожу сегодня в приложение и вижу, что мой заказ стоит до сих пор в статусе «готов к выдаче», то есть возврат не проведен. Девушка пробила, но не провела возврат! За который между прочим завтра спишется 200р. Я все понимаю много клиентов и тд, но это был вечер и кроме меня был всего лишь один клиент, так что никакой запары не было. Вывода два: 1. Безалаберный и не ответственный сотрудник которого ничему не научили. 2. Намеренные действия. Мошенничество в пользу компании. Сегодня нахожусь на работе до 22:00 соотвественно попасть на пункт выдачи возможности нет. Слава богу ситуация решилась тем, что успел заехать муж и отменить заказ. Прошу руководство данного пункта выдачи тщательнее подбирать персонал и лучше обучать сотрудников!
Андрей Богданенко6 отзывов
ОВ
Ольга Викторовна4 отзыва
Владимир Зинченко3 отзыва
15 Ноября, в 14:55+- я обратился в пункт выдачи, в тот день работала молодая девушка, до меня у нее так же были проблемы с поиском товара, а именно какой-то мелочевки, проблема заключалась в том, что вся "мелочевка" была разбросана в двух коробках, работник перерывал эти коробки, в поисках товара. Когда отсканировали мой QR начались поиски моих товаров, было три позиции, две она нашла быстро, а третью она не смогла найти, попросила уточнить дату привоза товара, уточнив эту информации, я сказал ей, на что она отреагировала вот так, цитирую: «Подождите, мне нужно обслужить как можно больше посетителей, а потом займусь вами», дальше история опять же повторилась, подошел клиент, и так же проискав товар минут 7, она сказала, что найти не смогла, "уже скопилась очередь человек в 7", человек оставил свой номер и ушел в примерочную, я так же ожидал своего часа. отбив всех посетителей, прошло минут 20-25, только тогда она начала просматривать запись с приема товара и искать мой товар. проведя, свое «расследование» сотруднику удалось найти. сложилось очень негативное впечатление об этом пункте выдачи, прошу принять меры
Красноярская ...12 отзывов
Евгения Польщикова-Гетман2 отзыва
Екатерина Александрова6 отзывов
НП
Настя Печенюк3 отзыва
Vio .22 отзыва
Сегодня ждала оформление возврата 30 минут, не давали остальное забрать. Работали две малолетки, ходили угорали обсуждали свои проблемы, увольнения и так далее, одна вообще спряталась и на всю очередь работала одна из них, они видимо вообще не понимали что происходит и где они находятся, давай играться ершиками которые оформляли на возврат, видимо детство все таки играет. Позвонила директору и после того как положила трубку одна особа спросила у меня : че сказала? ЧЕ СКАЗАЛА. Никакого уважения ни то что к старшим, ни к кому нет. Потом после звонка директору пвз эти две особы додумались оформлять возврат по браку через компьютер, за 10 мин до закрытия пвз, в итоге простояла столько времени потому что они не могли взять и заняться одним делом, на пвз ужасный срач, такого я еще в этом пункте не видела, навалено все вокруг, одной из работниц девушка отдала коробку с обувью она с высоты своего роста бросила ее в сторону, потом не удивительно, что приходят товары в таком состоянии, отношение крайне свинское, на мое недовольство мне одна из работниц сказала: если вас это успокоит я здесь работаю последний день) как вообще нормально так общаться с людьми? Раньше были хорошие сотрудники , а сейчас понабрали хабалок малолетних и испортили пвз. Теперь буду оформлять заказы в пвз через несколько домов, ибо терпеть нахальство "сотрудников" вряд ли кто-то будет. Женщина передо мной пошла за сумкой чтобы оформит возврат, только вышла одна из сотрудниц( та что побольше) говорит : съ**ась за своей сумкой. Это неуважение максимально, то что думаете оставляйте у себя в голове а не на весь пвз это орать