Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Очень вкусно,доставка во время.Ужин удался.Огромное спасибо за ваш труд.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ПД
Павел Демешин
Еда вкусная, готовят и привозят еду во время, персонал приветливый!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
🌴Ультрафиолет 🌴итальянские турбо-солярии Парковая-2
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь. 🙌 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
КП
Кристина Павлова
Роллы очень вкусные 🔥 все свежее, начинки много ☺️ спасибо большое 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Анна Кузенкова
Вкусно , сытно , аппетитно !!!👍🏻 Мы довольны обслуживанием 🩷
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
ЮЗ
Юлия Зуева
Очень понравилось как работает филиал в Зеленогорске сделали быстро, качество отличное,будем заказывать ещё 👍🤗 Упаковано хорошо,внутри миленький подарочек ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
НА
Наталья Авдеева
Свежесть — это про эти роллы! Рыба буквально тает во рту, овощи хрустящие, а соус идеально дополняет вкус. Видно, что готовят с душой. Буду постоянным клиентом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Степичева
все понравилось,доставка быстрая,только тут заказываю,мечта,а не суши,очень вкусные,буду заказывать ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Екатерина Мурай
Всегда вкусно, и быстрая доставка 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Степанова
Спасибо большое за роллы, было очень вкусно! 👍👍👍🔥В сам День Рождения порадовали детей🔥 заказали и с рыбкой и с курочкой и с креветками,🔥👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Рожков
Общее впечатление хорошее. Достаточно широкий выбор сетов и роллов по привлекательным ценам. Заказывали по рекомендации и не ошиблись, роллы очень вкусные, привезли горяченькими, в точный промежуток времени.
11 февраля 2026, официальный ответ
ЮД
Юлия Дмитриева
Не особо люблю писать отзывы. Наверное хочется просто поблагодарить команду Ёбидоёби за прекрасную возможность вкусно провести вечернее время с семьёй💜 Ваши роллы это просто вкуснотища невероятная😍 По лицу ребёнка видно как это вкусно🥰 Вместо тысячи слов❤️ А лимонад😍😍😍….не описать словами..Это нужно взять и попробовать👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Д…
Анастасия Марьясова
Вкусные роллы, заказываю в Ёбидоёби не первый раз😊 🔥 Быстрое приготовление, свежие продукты. ❤️ Обожаю особенно ролл с креветкой в сливочном соусе. ️ Стараюсь выбирать роллы, где в основном больше огурцов, присутствует авокадо, чтобы поддерживать фигуру💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
АЯ
Анастасия Якушенко
Очень вкусный салат. Поке с лососем. Много лосося, овощей и соус очень вкусный 😍
10 февраля 2026, официальный ответ
МП
Мария Пахомова
Незабываемо! Невероятно! Вкусно! ❤️🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Орк Зеленый
Приготовили заказ очень быстро, через 15-20 минут уже было все готово. Роллы вкусные, сытные, большие. Упаковано все аккуратно. Спасибо за прекрасный обед🩷
8 февраля 2026, официальный ответ
Еж
Екатерина житель
Приготовили к назначенному времени. Все красиво и вкусно. Оформление коробочек отдельная любовь 🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ЮЕ
Юлия Емчинова
Благодарим за такую вкуснятину, будем заказывать только тут 🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ЕХ
Елена Хаустова
Вкусные роллы, приятная цена, обязательно закажем ещё раз))
5 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Валерий Воробьев
Все очень вкусно, спасибо 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гринимаер
Забирала набор роллов самовывозом. Понравилась удобная парковка, приветливый персонал. Роллы были готовы и собраны ко времени. Приехала домой, а всё ещё было теплое. Готовят качественно, вкусно и оперативно. Благодарю! Будем заказывать у вас.
9 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Завирюха
Сочетания оригинальные, отличаются от конкурентов в городе. Порции большие. Вкусно, спасибо !!
26 января 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Красногорова
Самая вкусная доставка в Зеленогорске 🚚 всегда очень быстро и качественно👍продолжайте в том же духе Рекомендую👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Валентина Киселева
Самые вкусные ролы только здесь.👍 Горячие и свежие. Вежливый персонал, доставка быстрая! Спасибо за вкуснятину ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
МШ
Михаил Шадрин
Заказали сегодня ёнигири в темпуре с крабом и набор роллов "Б и Ч". Все были в восторге от ёнигири. Как всегда служба доставки роллов Ёбидоёби порадовали вкусностями. Умеют отлично приготовить и поднять настроение!
25 января 2026, официальный ответ
Анна Михалик
Вас круто как и всегда, спасибо большое. 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Екатерина Кашковская
Бывают такие дни, когда всё, чего хочется — это просто вкусно поесть, не превращая кухню в поле боя. Никаких сложных рецептов, никакой готовки, только тишина и идеальный ужин в коробке. Решила сегодня не изменять своим привычкам и заказала https://vk.com/sushi_i_rolly_zelenogorsk. И каждый раз ловлю себя на одной и той же мысли: как им удается держать такую планку? Это когда открываешь сет, а там действительно много рыбы, нежный сыр и роллы такого размера, что ими реально наедаешься, а не просто пробуешь. Тот случай, когда за громким и дерзким брендом стоит очень достойное качество. Для меня это идеальный способ поставить день на паузу и просто получить удовольствие. Если вы сегодня тоже в поиске того самого «вкусного момента» — искренне рекомендую. Проверено на себе и не один раз.
22 января 2026, официальный ответ
МВ
Мария Волгаева
Супер суши! Очень вкусные, свежие,рекомендую! Доставка супер! Все понравилось!
10 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Романова
Очень вкусно, всё свежее всегда. Советую. Есть такое выражение ТАК ВКУСНО, ЧТО УМ ОТЪЕШЬ.🔥🔥🔥 ВОТ ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНОТУ🥰 продуктивной вам работы и процветания.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Виктория Старикова
Всегда вкусные и свежие роллы, быстрая доставка
19 января 2026, официальный ответ
лл
лиза лиза
я отравилась(
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Для нас это недопустимая ситуация, мы хотим провест…
Анастасия Шуенкина
Всегда все очень вкусно и все свежее🔥Доставка вовремя, приятный сервис. Заказываем только здесь❤️
11 января 2026, официальный ответ
NL
Nadya Lopareva
Роллы вкусные Доставка вовремя
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Санников
Хорошие и вкусные суши. Всегда берем их именно здесь, и всегда сыты и довольны! Спасибо 🙈😌)
8 января 2026, официальный ответ
🕯🤯
🕯️😀 🤯
Восторг
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
ЕД
Елизавета Дубльгисова
Быстрая доставка. Очень вкусная Филадельфия. Вкусная газировка. Моти супер. Только вот роллы, в которых был авокадо, оказались горькими. Пришлось вытаскивать из них авокадо. Это попортило впечатление
5 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо, что оценили вкус наших роллов и моти. Мы рады, что они вам понрав…
Просто 1911
Дёшево и сердито, вкусные роллы, всегда заказываю
3 января 2026, официальный ответ
👌🏼👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Владислав Швыряев
Вкусные роллы, часто заказываем. Всегда все готово к указанному времени, вежливый персонал. Очень все нравится.Желаю процветания вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Захарченко
Первый раз попробовали, вкусные роллы красиво упакованы, доставка вовремя еще и бонусы на следующий заказ очень приятно
14 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Зайцева
Заказали набор роллов на ужин, все очень вкусно! Дочь в восторге! Ребята быстро выполнили заказ! Все вовремя, аккуратно, а главное бомбически вкусно! Как всегда благодарим!🫶🏼🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Александр Синев
Заказали чпоки чпоки , очень понравилось,хотим ещё.Ролы свежие вкусные рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Сосновская
Заказали сегодня суши! Очень понравился заказ ❤️ быстро, вкусно! Будем заказывать еще!!!!!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
АФ
Алена Федина
Вкусные и свежие роллы, доставляют без опозданий, персонал вежливый. Рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
АЧ
Антон Черкашин
✅ Качество: Роллы свежие и вкусные, ингредиенты качественные. ⏳ Скорость доставки: Быстро готовят и доставляют вовремя. 💲 Цены: Доступные цены, приятно удивлен соотношением цена-качество. ❤️ Рекомендую попробовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана Загинайко
Хорошие суши, начинки много, свежая рыбка, приготовили вовремя, за что отдельное спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Валентина Резайкина
Вкусно-значит вечер удался👌 Рыбы много, порции аккуратные,свежие продукты. Приятный персонал. Самая доступная и удобная доставка суши и роллов" в Зеленогорске😇Ёбидоёби благодарю за хорошее настроение 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Кузеро
Вкусные роллы,часто заказываем. Всегда все готово к указанному времени, вежливый персонал.Очень все нравится.Желаю процветания вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина Пичкарева
Очень вкусные роллы, берем не первый раз. Быстро, качественно, а главное большие размеры.
3 декабря 2025, официальный ответ