Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Владислав Швыряев
Вкусные роллы, часто заказываем. Всегда все готово к указанному времени, вежливый персонал. Очень все нравится.Желаю процветания вам!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЮД
Юлия Д.
Понравилось пунктуальность. Доставили вовремя. Не понравилось- перевареный в кашу рис, очень кислый. То ли рис с прошлого года, то ли уксуса не пожалели. Но кислый рис перебивал все остальное
Оплата Т-Банк
ЛФ
Любовь Филиппова
Всегда заказываем, на все праздники и просто, когда готовить не хочется, а вкусненького хочется
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
МВ
Мария Волгаева
Супер суши! Очень вкусные, свежие,рекомендую! Доставка супер! Все понравилось!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия Захарченко
Первый раз попробовали, вкусные роллы красиво упакованы, доставка вовремя еще и бонусы на следующий заказ очень приятно
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Валентина Резайкина
Вкусно-значит вечер удался👌 Рыбы много, порции аккуратные,свежие продукты. Приятный персонал. Самая доступная и удобная доставка суши и роллов" в Зеленогорске😇Ёбидоёби благодарю за хорошее настроение 🙂
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Красногорова
Самая вкусная доставка в Зеленогорске 🚚 всегда очень быстро и качественно👍продолжайте в том же духе Рекомендую👍
26 января 2026, официальный ответ
МШ
Михаил Шадрин
Заказали сегодня ёнигири в темпуре с крабом и набор роллов "Б и Ч". Все были в восторге от ёнигири. Как всегда служба доставки роллов Ёбидоёби порадовали вкусностями. Умеют отлично приготовить и поднять настроение!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ДЛ
Дарья Логинова
Самая лучшая доставка, роллы всегда свежие и очень вкусные, рекомендую 🫶🏻👌🏼 всегда заказываем только здесь!
ГМ
Галинка Мур
Ну как же это всегда вкусно 😋 Все оперативно, вовремя привозят, все свежее. Если возникают какие-то нюансы, выслушают и принимают меры по решению ситуации. Никогда не подводят 😍🥰 Выбираю только Вас 🫶👍
сегодня, официальный ответ
Анастасия Тарновецкая
Сегодня тот самый вечер, когда мысль о готовке вызывает зевоту. К счастью, есть спасение – любимые суши! Спасибо, что вы есть и делаете наши вечера проще и вкуснее!
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и…
Мария Галицкая
Забирали сами, приготовлено все было вовремя и очень быстро! Было очень вкусно, все продукты свежие! Благодарим!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали самовывоз 😊 Рады, что всё приготовили быстро, а продукты порадовали свежестью.
А.
Анастасия .
Суши оказались очень вкусными: рис был рассыпчатым, рыба — свежей, а соус добавлял пикантности. Особенно понравились ролл - горячий лосось! Обслуживание тоже порадовало: быстро и вежливо. Обязательно вернусь снова!
9 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось…
Татьяна Колесникова
Всё очень понравилось. Заказывали роллы и онигири. Особенно впечатлил ролл Филадельфия - много вкусной рыбки 🔥Хрустящая, теплая и сытная темпура - тоже очень вкусно.
30 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пономаренко
Не заставили долго ждать, двух голодных девчонок! Было очень вкусненько 😋 и много начинки! Повору респект 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ОБ
Оксана Бояршина
Как всегда 10 из 10. Заказ был готов к указанному времени. Порции большие, все очень вкусно. Пока доехала до дому, роллы были еще тепленькие. Ужин удался, спасибо Ёбидоёби.
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Елена Плясова
Роллы всегда свежие, вкусные. Не сухие, не разваливаются. Моей семье, детям очень нравятся. Мы довольны!
23 марта 2026, официальный ответ
Алена Дудникова
Вкусные роллы, свежие ингридиенты, рис идеальной текстуры. Разнообразие меню. Всем любителям японской кухни рекомендую попробовать!
16 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Екатерина Мингалеева
Заказывали первый раз ролы данной фирмы, остались довольны 👌, особенно понравились ёнигири темпура с кабом🔥 это что то невероятное
16 марта 2026, официальный ответ
ОС
Ольга Семирякова
Заказывали набор Айкокуша xxl, остались довольны. Сделали вовремя, очень вкусно. Отдельное спасибо за перчатки для закусок😊🫰🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЕА
Екатерина Антонова
Закаали себе роллы на ужин. Здорово, что иногда не нужно стоять у плиты, а можно просто заказать суши и роллы с доставкой. Роллы были горячие, хрустящие и вкусные
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказ…
ЮЗ
Юлия Зуева
Очень понравилось как работает филиал в Зеленогорске сделали быстро, качество отличное,будем заказывать ещё 👍🤗 Упаковано хорошо,внутри миленький подарочек ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо…
НА
Наталья Авдеева
Свежесть — это про эти роллы! Рыба буквально тает во рту, овощи хрустящие, а соус идеально дополняет вкус. Видно, что готовят с душой. Буду постоянным клиентом!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Анастасия Степичева
все понравилось,доставка быстрая,только тут заказываю,мечта,а не суши,очень вкусные,буду заказывать ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Ирина Степанова
Спасибо большое за роллы, было очень вкусно! 👍👍👍🔥В сам День Рождения порадовали детей🔥 заказали и с рыбкой и с курочкой и с креветками,🔥👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дмитриева
Не особо люблю писать отзывы. Наверное хочется просто поблагодарить команду Ёбидоёби за прекрасную возможность вкусно провести вечернее время с семьёй💜 Ваши роллы это просто вкуснотища невероятная😍 По лицу ребёнка видно как это вкусно🥰 Вместо тысячи слов❤️ А лимонад😍😍😍….не описать словами..Это нужно взять и попробовать👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Д…
Анастасия Марьясова
Вкусные роллы, заказываю в Ёбидоёби не первый раз😊 🔥 Быстрое приготовление, свежие продукты. ❤️ Обожаю особенно ролл с креветкой в сливочном соусе. ️ Стараюсь выбирать роллы, где в основном больше огурцов, присутствует авокадо, чтобы поддерживать фигуру💪
10 февраля 2026, официальный ответ
Орк Зеленый
Приготовили заказ очень быстро, через 15-20 минут уже было все готово. Роллы вкусные, сытные, большие. Упаковано все аккуратно. Спасибо за прекрасный обед🩷
8 февраля 2026, официальный ответ
ЕГ
Елена Гринимаер
Забирала набор роллов самовывозом. Понравилась удобная парковка, приветливый персонал. Роллы были готовы и собраны ко времени. Приехала домой, а всё ещё было теплое. Готовят качественно, вкусно и оперативно. Благодарю! Будем заказывать у вас.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Валентина Киселева
Самые вкусные ролы только здесь.👍 Горячие и свежие. Вежливый персонал, доставка быстрая! Спасибо за вкуснятину ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кашковская
Бывают такие дни, когда всё, чего хочется — это просто вкусно поесть, не превращая кухню в поле боя. Никаких сложных рецептов, никакой готовки, только тишина и идеальный ужин в коробке. Решила сегодня не изменять своим привычкам и заказала https://vk.com/sushi_i_rolly_zelenogorsk. И каждый раз ловлю себя на одной и той же мысли: как им удается держать такую планку? Это когда открываешь сет, а там действительно много рыбы, нежный сыр и роллы такого размера, что ими реально наедаешься, а не просто пробуешь. Тот случай, когда за громким и дерзким брендом стоит очень достойное качество. Для меня это идеальный способ поставить день на паузу и просто получить удовольствие. Если вы сегодня тоже в поиске того самого «вкусного момента» — искренне рекомендую. Проверено на себе и не один раз.
22 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Не смогли оценить сервис. 04.07 зашли в районе 11 часов. Вышла девушка и сообщила, что они вообще-то ещё не работают. На двери график работы с 10.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Дело в том, что наш филиал действительно начинает свою работу только в 11:00…
Людмила Кириловская
Здесь очень вкусные роллы! Заказ сделали быстро, я была приятно удивлена. Внешний вид набора 5+). Рекомендую покупать только здесь)). Подъехать легко, парковка огромная. Супер. Спасибо огромное за обслуживание и сервис). Закажем ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Нам очень приятно получить ваш отзыв. Благодарим вас за обратную связь. Будем…
ОБ
Олеся Берба
Спасибо за вкусные, горячие суши! Доставка во время! Разнообразие вкусов на большую семью идеально!Суши не разваливаются. Соус очень вкусный. Красивая упаковка
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Зайцева
Заказали набор роллов на ужин, все очень вкусно! Дочь в восторге! Ребята быстро выполнили заказ! Все вовремя, аккуратно, а главное бомбически вкусно! Как всегда благодарим!🫶🏼🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
АЧ
Антон Черкашин
✅ Качество: Роллы свежие и вкусные, ингредиенты качественные. ⏳ Скорость доставки: Быстро готовят и доставляют вовремя. 💲 Цены: Доступные цены, приятно удивлен соотношением цена-качество. ❤️ Рекомендую попробовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юля Кузеро
Вкусные роллы,часто заказываем. Всегда все готово к указанному времени, вежливый персонал.Очень все нравится.Желаю процветания вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Константинова
Вкусные суши, заказывала первый раз, понравились. Особенно запеченный с лососем. Приготовили вовремя, что очень важно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Полиногова
Заказ делали самовывозом. Вежливый персонал. Заказ выполнили в срок. Вкусные наборы. Остались только положительные впечатления. Желаем процветание вашей фирме!
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось…
ЕТ
Евгения Трусова
Не в первый раз заказываю роллы в этой компании и ни разу не пожалела об этом!Всё вкусное и свежее,быстрая доставка!Просто супер!Рекомендую👍
19 октября 2025, официальный ответ
Алена Калинина
Добрый вечер. Прекрасная альтернатива для ужина, когда нет настроения готовить☺️ Роллы большие, аппетитные, не разваливаются 🤤 Были съедены моментально. Спасибо Вам. Доставка быстрая, коллектив приветливый и вежливый. Рекомендую 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно! С нетерпением ждём но…
е
евгения
Сегодня второй раз за существование компании Ёбидоёби — доставка суши и роллов | Зеленогорск сделали заказик, что нас порадовало? - Необычный, новый вкус, все виды разные на вкус, что огромный плюс перед другими компаниями, порция большая, спасибо придем к Вам снова и будем рекомендовать всем своим🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Кузьмина
Чем заняться в воскресенье вечером☺️ Конечно заказать любимые роллы в Ёбидоёби — доставка суши и роллов | Зеленогорск Дети очень любят их идеальные роллы в темпуре, которые стоит попробовать!» Тёплые роллы — это всегда проверенный способ поднять настроение, и здесь их готовят безупречно! Заказывали «Цезарь темпера» и набор «Темпера Хит»— хрустящая корочка снаружи и нежная начинка внутри просто восхищают. Рис приготовлен идеально, а наисвежайшая начинка из рыбы, краба и курицы , в сочетании с нежным сливочным сыром внутри идеальны , соусы дополняют вкус. У нас был самовывоз, приготовили четко ко времени: ✅ Все аккуратно упаковано, тёплые роллы 🔥🔥🔥. ✅ Цены соответствуют качеству — чувствуется, что ингредиенты отборные. Обязательно вернемся ещё, особенно за роллами в темпуре! P.s. Если вы, так же как и мы цените японскую кухню с хрустящим акцентом — смело рекомендуем Ёбидоёби. Спасибо за гастрономическое удовольствие! 🍣✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Казакевич
Я заказывала суши в этой компании не в первый раз и очень довольна. Что особенно понравилось: - Свежесть продуктов: роллы были сделаны из свежих ингредиентов, рыба и овощи выглядели аппетитно и ароматно. - Качество и вкус: вкус был насыщенным и гармоничным, рис не пересолен. - Ассортимент: большой выбор роллов, есть как классические, так и оригинальные варианты — для каждого найдется что-то по вкусу. - Подача: роллы уложены аккуратно и красиво, было приятно их открывать, упаковка надежная — ничего не расползлось и не развалилось. - Цены: стоимость соответствует качеству, есть акции и скидки, что приятно удивило. Общая оценка — отличное качество за разумные деньги. Обязательно закажу еще и рекомендую всем, кто ценит свежие и вкусные суши!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Мезенцева
Самые вкусные суши и роллы ! Другие и не предлагать! Всегда свежие , аккуратные , не разваливается! Ну вы только посмотрите на эти цветочки 🥰😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Вкусно, хорошие креветки, поке сытное, роллы аккуратные, всё свежее. Что ещё для счастья надо? Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Спасибо большое за безумно вкусные роллы, все было свежее и очень вкусное!😋🫶 Отдельная благодарность за оперативное приготовление!😊 Обязательно будем заказывать у вас еще!❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
КВ
Костя Васильев
Все вкусно было, кухня на высшем уровне)
8 посещений
22 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Романова
Как всегда на высоте, все вкусное, мой обед состоялся 😁 удачи и процветания вам 👌
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина Орлова
Спасибо за вкусные суши! Роллы всегда свежие, ингредиенты качественные, а подача очень аккуратная. 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌