Photohobby
Фотоцентр
SU
Sberid User
распечатали качественные фотки за приемлемую цену, все понравилось, советую
Ксения Эккерт
Быстро, качественно и адекватная цена! Спасибо! Рекомендую!
Венера Хизбулина
С пылу жару пишу отзыв. Все быстро, оперативно, качественно. Скинула фото на вотсап, пока шла до мастерской, уже распечатали. На фото фон изменили. Всем рекомендую.
mozhe_iko .
Девушка сфотографировала за 2-3 минуты. Очень качественно получилось. Очень благодарна. Подождала пока поправлю волосы,выбрали фотку и готово! Спасибо большое🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Наталья Самойленко
Вкусные у вас протеиновые батончики!!! Взяла раз, теперь дети и я кушаем с удовольствием. Спасибо большое за полезный, настоящий продукт. Видно делали с душой!
Дарья Горских
Хороший фотосалон, лояльные цены, видимо, хозяин мастерской вообще очень вежливый и приветливый. НО частенько попадаются работники-лунтики, которые вообще не слышат и не понимают, что им нужно сделать и, при этом не переспрашивают. А потом смотрят и глазами хлопают
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите что произошло, мы обязательно исправим, переделаем что сделали не правильно…
Ангелина Е
Быстро и качественно сделали свою работу. Понравилось, что еще удалённо смогли сделать мою просьбу .
Александр Бородавкин
Делал фото 3*4. Уложились в 2 минуты. Этот парень мастер своего дела
Юлия Азаревич
Отличная фотомастерская
КБ
Ксения Белянина
Компетентный молодой человек)чуть под редактировал фото. Быстро.
ДН
Диана Назаренко
девушка, которая там работает, видимо вообще не вдупляет что делать!! объясняешь, что нужно на обычном одном листе напечатать без цвета документ, печатает на двух в цвете, ну как так!!? ничего не уточняет и делает по своему.
Анастасия Крейсон
Спасибо большое за сервис , остались очень довольны! Детям делала фото на пропуск школьный, им очень понравилось в данном салоне , внимательный фотограф , подсказал как и что делать , фото сделали моментально и получили положительные эмоции ❤️
Анастасия Иванова
Здравствуйте,ходила сегодня за виниловым магнитом ,у вас сидит девушка не умеет пользоваться резаком ,либо делает это через раз ,на дня делала подруга ,так она вообще ей ножницами обрезала магнит ! А на вопрос почему так обрезали ответила что фотография не влезла ,не влезла куда ??в резак ?10х15? На мое замечание она предложила перепечатать и самой мне обрезать 👍🏼 К тому же яркость магнита и и фото не совпадают Ее не учили что нужно яркость прибавлять из-за того что принтер печатает всегда темнее ?
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подойдите к нам пожалуйста мы обязательно в…
Демид Спирин
Хорошее место и хороший сервис и объективы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демид! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Ю8
Юрий 8226
Хорошее место!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Елена Гордеева
Самая любимая печатная студия! Печатаю сертификаты, документы, всегда все быстро качественно и недорого! А ещё можно взять у них кофе)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Gб
GavR бчос
Быстро и качественно распечатали фотографии. На ватсап скинула фото и через пару часов все готово. Уютная атмосфера , вкусный кофе.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Олег Подобашев
Заходил распечатать фото. Сделано быстро и качественно, тут же купил фоторамку по вменяемой цене. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
GS
Gost Strannik
Нужно было фото на загран, зашёл за 400р сделали. Администратор застывший какой то
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, надеюсь это не испортило вам настроение и фото понравилось. Приходите к нам снова, постараемся быть не застывшими ❄️ 😃
Анна Меньшикова
Лицо у консультанта, словно о похоронил всю семью до седьмого колена. И интонация голоса такая же.
MM
Maria Markova
Отличное место . Супер фотографии на любые документы за адекватную цену . Быстро , профессионально, отличные фото , в бумажном, цифровом формате , какой потребуется .
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
ATOMY центр Анастасия
Спасибо, всё сделали быстро. Копии документов.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Марина .
Очень хороший, уютный салон, как будто в музее, есть на что посмотреть) мужчина фотограф компетентный, фото сделал отличное, быстро и качественно) советую всем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Елена Макеева
Все быстро! Даже восстановили фотографии которые не открывались на диске.
ГФ
Гульфия Файзулина
Можно выпить кофе и выбрать фото с телефона, не спеша ☺️ удобно
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Яна Муркина
Ужасно сфотографировали на документы , никаких советов не дали как сесть , просто придется клеить это убожество в паспорт, так как времени нет , еще за такие деньги, за отправку 50 За ретушь 100 Смешно, поэтому у вас и нет народу , работать не умеете
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы делаем несколько кадров из которых вы можете выбрать фото, все фото согласуем с вами…
DS
D S
Они лучшие в своём деле!!! Если нужны качественные и безумно красивые фотографии на документы, то к ним!! ❤️ 100/10⭐️
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Олеся Ск
Быстро и недорого
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДТ
Дарья Т
Обратилась в компанию через вотс ап, где консультант быстро сориентировал по сумме, подсказал, что можно просто отправить фотографии в чат. И уже через короткое время все было готово. Качество фото отличное! Очень удобно и качественно! С полной уверенностью советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Любовь Владимировна
Обратилась впервые в данный фото салон,распечатать пару фото. Удобно тем,что рядом с домом. Сами фото шибко в салоне не рассматривала, а вот придя домой. Заметила, что грани фотографий не пропечатаны, белые точки. Выглядит, как оборванный лист бумаги. Также белые точки и на лицах имеются. Это возможно вопрос к технике. Еще хотелось бы отметить работу персонала. Извините меня за скудность речи, но сотрудник «ни рыба, ни мясо». На мои вопросы отвечал не хотя, и создалось такое впечатление. Что я должна была сама сесть за технику и всё сделать. Попросила ознакомить меня с ассортиментом продаваемого, на что был завуалированный отказ ( типа иди сама смотри). Еще такой неприятный момент, что сотрудник даже не соизволил при беседе снять наушники. Это крайне невоспитанно и бестактно. Уважаемые руководители, проведите беседу с персоналом.
Лена Орлова
Приятнейший владелец и отличный выбор ретро фото техники!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Анна Бойко
Отличный фотосалон, спасибо большое!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Егор Логвинов
Очень приятный персонал, все выполнили быстро, качественно и даже сделали скидку, рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлиана Фролова
Быстро и удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина С.
Хорошее место, сделали всё качественно! Спасибо персоналу))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ксения Личинсян
Очень хороший фотосалон, быстро сделали фотки, качественная печать!) а ещё они клиентоориентированные, однозначно, рекомендую!
Здравствуйте Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Иван Трофимов
Приятная атмосфера, нет очередей. Распечатать и отсканировать можно
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Анастасия Ильина
Распечатали и откопировали документы быстро, качественно, без очереди.
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Aleksandra Gomayunova
Недорого, быстро качественно. Жаль, что об этом месте немногие знают. Делала в фотолайке фотографию на документы, вообще не понравилось. Здесь хороший фотограф. Фотография очень красивая. Большое спасибо :) ❤️
Добрый день Aleksandra. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Вероника Кузнецова
Лучше чем здесь , меня еще нигде не фотографировали , очень рекомендую 👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам 💛
Мария Соловьева
Заказывала печать фотографий и цветную печать документов, качество хорошее. Обслуживание на уровне.
13 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
МУ
Марина Удовиченко
Всегда приветливый персонал, очень удобно, качественно.И копии сделаешь и кофе выпить можно)))
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🙂 Очень приятно.
Анна Сухинина
Зашла сделать фото. Двое мужчин какие то дерганные. Не знают как фотографировать, то и дело переговаривались между собой. Само фото по качеству плохое вышло. Не рекомендую делать фото для документов, зря потратите время и деньги. Сделала фото для грин карты, пришла домой увидела блики от лампы, вернулась переделать, пыталась как могли, но ничего не вышло. Все дело в некачественном оснащении - фон и лампа создают блики и тени. Придётся идти делать фото в другом месте.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, какого числа вы у нас были? Ситуация, которую вы описываете, не возможна. У…
ИМ
Ирина Михайлова
Очень классное место и приветливый персонал!
3 января 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
ТФ
Татьяна Федотова
Быстро,профессионально! Спасибо!
Екатерина Табакова
Очень рада, что наконец в нашем районе появился профессиональный отдел по печати фотографии. Очень вежливый персонал. Работают очень оперативно, отличное качество фотографий!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Tatyana No
Хочу поблагодарить ребят, которые помогли в оцифровке кучи моих кассет. Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам. Точно ещё не раз вернусь 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем стараться и дальше ❤
Анна
Очень понравилась качественная консультация по выбору техники. Удобная парковка, что тоже огромный плюс! Спасибо за помощь в выборе!!!
d z
Замечательная фотостудия, очень много различных фотоаппаратов/объективов от начинающих до про уровня. Каждый найдёт себе что-то по душе. Для меня это была удачная находка, т.к. мне всего лишь нужно было сделать сканы :) Обязательно вернусь сюда снова, было интересно пообщаться с владельцем студии!
1 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼