Prime авто
Специализированный автосервис
Весь спектр услуг по ремонту легковых автомобилей!
Записаться
Вакансии
Александр Утесов
Выбран компанией
Приятный сервис, отношение, чай, кофе, внимание к проблеме. График работы до 21:00. Была проблема с ГУРом, в мороз порвало шланг, выбежала жидкость. Быстренько поменяли шланг, жидкость. Всё хорошо!
Ирина Чепан
Звонила , спрашивала сколько будет стоить диагностика коробки вариатор озвучили в районе 1300, спросила как это будет происходить? Ну типа со снятием поддонна. В итоге проехались возле автосервиса, загнали в бокс, подняли на подъемнике и даже не стали снимать защиту,😂😂😂😂опустили, как то что то посмотрели снизу, все ОК👍✊течей нет. Уровень масла посмотрите, ну естественно щупа у них нет, тут без притензий🤭так как его ни в одном сервисе нет, куда я обращалась.Так как в моей коробке он не имеется,мы сделали сами(благо можно найти на просторах интернета информацию) Померили типа, только уровень проверяют в коробке на заведенный двигатель🙄Итог:2700, за что? За то что машину на подъемнике покатали? Вообщем сомнения закрались, что с ремонтом вообще у них будет сюрприз😏
Имя Фамилия
Не знаю откуда берутся такие положительные отзывы, купленные или мне действительно со сменой которая находилась в сервисе, не очень повезло. Приехал к ним с проблемой стартера и попросил попутно посмотреть подвеску. Помимо того, что цены на запчасти называют заоблачные, так еще и в процессе ремонта под капотом пообломали клипсы, ладно это не великая проблема, могу и сам поменять, гайки, болты тоже не все на месте. Два раза вынужден был возвращаться в сервис, по причине того, что не все вернули в исходное состояние, как итог: пришлось доделывать машину самому
fernando1999
Огромное спасибо сервису!!! Приняли в день обращения, выявили все аварийные детали подвески, а их несметное количество было. За пару дней устранили их. Очень вежливый персонал, знающий свое дело! Теперь я точно знаю, куда обращаться для ремонта авто.
sterling.67
Прекрасный сервис, рядом с домом. Долго искал и как всегда на шёл случайно. Ехал домой загорелся чек. Заехал без записи но ребята приняли, считали ошибки и вуаля катушка зажигания третьего цилиндра под замену. И грамотный специалист по рекомендовали поменять всё и забыть, так как в ближайшее будущее будут выходить другие. Прислушался поменяли и красота. Подождал и счастья. По запчастям предлогают много вариантов и по цене и по качеству и советуют какие норм а какие так себе. Короче всё понравилось. Теперь только к ним. Просто суппер.
погба
Очень доволен работой мастеров! Они не просто обещают, а действительно делают свою работу качественно. Мне провели промежуточное ТО: заменили масло и фильтры, сделали полнуюдиагностику. Машину проверили от и до — все в идеальном состоянии. Для меня крайне важно, чтобы в сервисе работали профессионалы, которые разбираются в своем деле. Но не менее ценно, как там встречают клиентов и общаются с ними. Здесь все на высшем уровне — и отношение, и качество работы.
Игорь Вещенков
Впервые посетил автосервис, прочитав отзывы о нём. Приветливый персонал, быстро сделали диагностику, предложили сразу и ремонт, благо и запчасти имелись в наличии. Были проблемы с турбиной у моего wv тигуан, но после ремонта как будто и небыло, всё работает хорошо. Спасибо за оперативность и качество. Теперь только сюда.
РШ
Роман Шевцов
Отличный сервис!!! Вытек антифриз, обратился в сервис, мастер приёмщик не отказал принял, хотя все места были заняты. Разобрались в проблеме, пообещали сделать до вечера и сделали! Дали гарантию на работу год! Всем рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что смогли быстро и качественно…
ЕЧ
Евгений Чех
Персонал квалифицированный все сделали максимально быстро и качественно! Отдельное спасибо за быстрый подбор поиск деталей приемщику Максиму !Комфортная Комната ожидания тоже имеется) рекомендую!
Артур Джиошвили
Отличный сервис. На выхлопной трубе банку прорвало серьезно, пришлось резать и сваривать, работали до ночи. И еще устранили пару неисправностей, и указали на слабое место (устраню в этой же мастерской, как время будет). Ребята молодцы, спасибо им огромное. И плата невысокая. Порекомендую этот сервис всем своим знакомым и родным.
МIKTY 67
На Мерседесе GLE CUPE 350 навернулась рейка, сняли хотели отремонтировать - оказалось пр цене лучше купить новую или бу, купили мы рейку, пока шла рейка неделю, машина висела на подъёмнике и занимала рабочий пост, работники сервиса отнеслись с пониманием и не выгоняли с подъёмника, за это особое спасибо 🙏, после прихода рейки за день установили, сделали развал схождение и прописали в компьютере автомобиля. Вот такая нормальная история, за адекватные деньги. Рекомендую. Всем спасибо.
love красноярск
Классный сервис. 👍. Пригнал(притащил) к ним свой авто с другого сервиса. Там неделю искали причину. Здесь ребята нашли причину и сделали авто за три дня. Если у вас проблема с вашим дизельком то к ним. Помогут. исправят. Денег лишних не возьмут 😁 всё будет ок👍
Уважаемый Человек
Не квалифицированный персонал работает, именно электрик! Не советую ездить в эту контору. Деньги на ветер! Приехал с проблемой(не работал люк в машине, электрик после диагностики сказал что вся проблема в кнопке (открыть закрыть) В итоге заказал кнопку она была одна на всю Россию, цена ее была 5к доставка еще 1к После установки новой кнопки так же не работал люк В итоге записался к другому электрику, где он нашел причину, и она была не в кнопки, а просто нужно было кинуть на 1 провод минус и все заработало! Просто кинуть на кнопку минус нужно было и электрик не справился с этой задачей! В итоге я попал на 8к из за не грамотной диагностики! По приезду в этот сервис средства за диагностику отказались возвращать, ссылаясь что прошло много времени, но какая разница если электрик приговорил кнопку которая была в итоге рабочая, а сказал что нет! Жирный минус вам к карму и электрику отдельно ———-
26 ноября 2025, официальный ответ
День добрый напишите пожалуйста номер заказ наряда , чтобы вас идентифицировать
Маковский Александр
Хороший сервис, меняла масло в двигателе на двух разных автомобилях, все прошло хорошо. Записалась на день и время которое мне было удобно, приехала, все сделали быстро и качественно. Мастера приемщики, вежливые, культурные. Спасибо вам за хорошую работу и вежливое отношение к клиентам!🌟🌟🌟
Владислав
Довольна тем, что смогли определить причину щелчков в подвеске, понравилось насколько внимательно и подробно осматривают. Видно, что работают по регламенту. Рекомендую.
lsheryl2024
Все отлично, цены на уровне остальных автосервисов, но у этого сервиса есть еще и гарантия на работы и на запчасти, причем за запчасти практически нет наценки. Заказал у них новые диски парни все сделали быстро и качественно, однозначно 5 звезд
Крутой сервис 👍механик Жека красавчик разобрался почему не работает турбо надув и устранил причину за 30 минут .
ПА
Просто Актёр
Поставили не оригинальные запчасти низкого качеств , покупают не оригинальные запчасти, дешевый Китай, и ставят, в чём проблема поставить мои детали???? ценник ставят как за орегинал. Соответственно долго не работает ломается. Не советую данную организацию.
19 ноября 2025, официальный ответ
День добрый , Напишите номер заказ наряда не можем вас идентифицировать
ИР
Игорь Райк
Не первый раз обслуживал свой автомобиль в этом сервисе. Капиталил двигатель, делал то. Результатом доволен. Хорошая работа мастера приемшика Элшана. Сразу ориентирует по неисправностям и запасным частям и цене за услуги. В мастерских довольно чисто.
ИМ
Илья Мидас
Очень плохой сервис. Ранее неоднократно делал там Солярис, все было ок. В этом году поменялись управляющие: на з/ч выставили счет в три раза дороже чем оригинал в магазине. Близко даже не подходите к этому "сервису".
27 декабря 2023, официальный ответ
Владимир Соколовский
Работают в воскресенье + (90 процентов сервисов не работает) По звонку договорился, тут же приехал, приняли, устранили оперативно проблему. Рекомендую мастера приемщика Максима, грамотный специалист.
Денис Вайзенгер
Отвратительный сервис, никому не советую сюда ехать, цены завышены в 3 раза (развал вышел в 5000р), не выдали заказ-наряд, объяснив это "поломкой" принтера, по итогу половина запчастей подобраны не верно, работы, которые делаются день, выполнялись 4 дня, отказываются ставить свои запчасти, только их, которые они не могут верно подобрать
11 ноября 2025, официальный ответ
День добрый , напишите номер заказ наряда не можем вас идентифицировать
ИГ
Иван Головин
Обслуживал авто все понравилось Приятный сервис Хорошая клиентская зона Спасибо мастеру приемщику Максиму за работу с авто Буду обращаться еще
Михаил Кислов
Отличная мастерская для Рено Дастер, проведут диагностику, выполняют ТО по регламент, и другие вопросы по машине решают быстро и оперативно. Мастеру приемщику Максиму отдельная благодарность
MahirDjan Ismayilov
Отличный Автосервис советую 👍
Анастасия Басарева
Спасибо автосервису, перед поездкой домой посмотрели всю подвеску, посоветовали что нужно сделать все объяснили, спасибо мастеру приемщику Максиму, все качественно и Быстро
Санчес .
спасибо за обслуживание мастеру-приемщику Денису, отзывчивый и внимательный сотрудник ,таких как он надо еще поискать
Анастасия Сачко
Привезла Киа Спортейж. Отремонтировали на 5. Электрик отлично справился своей работой. Всем рекомендую этот сервис.
VK
Vitaliy Kupovoy
Благодарю сервис Prime Avto service за быстрый и качественный ремонт .Мастер Максим профинансировал своего дела!)
lhiers2024
Прекрасный автосервис, вежливый и квалифицированный персонал. Очень быстро и качественно провели диагностику, разложили все по полочкам, объяснили что критично и нужно устранять, что может и подождать. Оперативно отремонтировали, под ключ, и пояснили все тонкости обкатки замененных деталей. Буду обращаться только сюда
Сталкер 345
Постоянный клиент уже 3 года. Всегда качественно, быстро и аккуратно производят ремонт и обслуживание. Вежливые, квалифицированные приемник. И самое главное,с этим автосервисом у меня нет ощущения, что обслуживание Ауди это дорого)
паша цедрик
Знают свое дело Устанавливал альтернативные задние тормоза на машину Сделали все в лучшем виде Рекомендую Также профессионально точат тормозные диски Подход к работе отличный Клиентоориентированность на уровне Всем рекомендую 🤝🏻
Спонсор Добрый Сок
Подход к своему делу на все 100%, что очень хорошо. в настоящее время найти честный качественный сервис тяжело, но я теперь нашел.все объяснят, посоветуют. общаться очень легко и просто.так держать пацаны!(Тойота Ипсум менял масло)
Байк соло
Первый раз приезжал, делал ТО, сделали быстро и качественно. Второй раз приезжал менять стойки, проконсультировали какие лучше взять по цене и по качеству, также поменяли довольно быстро и качественно, езжу уже второй месяц на новых стойках, доволен всем.
игорь жигули
Автомобиль Киа-Рио 2015 года. был в автосервисе Прайм авто с жалобой на стук внизу автомобиля при езде по неровностям. В течение 1,5 часов определили причину, привезли необходимые запчасти и устранили неисправность. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !
тунг сахур
Классный сервис, работают профессионалы и видно что люди занимаются любимым делом. Обращалась когда уже 3я катушка зажигания сгорела, выяснили причину, всё подробно мне объяснили, всё исправили. Переживала за машину, так как на следующий день надо было ехать на далёкое расстояние, но всё прошло отлично, спасибо мастерам. Однозначно рекомендую)
Камин 6 утра
Делал ребилд тормозной системы Dodge Ram 2500 с покраской суппортов! Быстро! Качественно! За вменяемые средства! Парни знают свое дело! Рекомендую!!!
Валерий Антонов
Сервис бомба! Быстро, четко и по доступным ценам;) Максиму отдельный респект 👍
Денис Милютин
Менял ступицу, сделали ремонт качественно. Спасибо Максиму , сделал всё быстро и аккуратно. Объяснили по ремонту, закупили нужные запчасти.
ЕД
Евгений Дмитриев
Был на обслуживании, внимательное и доброжелательное отношения со стороны мастера Элшана. Работают настоящие профессионалы. Буду рекомендовать.
АЛЕКСЕЙ
1 отдал машину филлера проблемы были со светом говорит надо взрывать торбеду я даю добро Сделать не смогли или не захотели в багадкики была резина. Говорят проводов много не стали делать. Так пришел заводить машину , а у нее акум сел. Мало того что посадили акум так не чего внятного не сказали почему не сделала. Посоветовали мне их знакомые. Более я сюда не нагой, а на счет что врут это да выше почитал отзывы. На себе опробовал
12 октября 2025, официальный ответ
День добрый , напишите пожалуйста номер заказ наряда , не можем вас идентифицировать ..
Сергей Сташук
Это худший автосервис, в который я обращался. Привез BMW E39 с проблемой: машина уходила в аварийный режим, отключалась магнитола, а на панели горел индикатор аккумулятора. Сервис целую неделю «искал» причину, после чего заявил, что устранил неисправность, и выставил счет на 12 тысяч. Однако на следующий день проблема повторилась! Когда я приехал снова, они осмотрели машину и сказали, что виновата проводка, но помочь не могут. Забрал авто и обнаружил, что отсутствует набор инструментов — пришлось возвращаться, так как они «забыли» его положить. Позже пришли три штрафа за превышение скорости за те дни, когда машина была у них в ремонте. Хорошо, что они согласились их оплатить. Сейчас автомобиль в другом сервисе, где мне сказали, что проблема в генераторе, хотя предыдущие «мастера» уверяли, что он исправен. Итог: заплатил за ремонт, но машину не починили. В документах к оплате даже нет конкретики — просто написано «ремонт электрооборудования». Категорически не рекомендую этот сервис!
12 октября 2025, официальный ответ
dragon red
Порадовало, что не отказали в замене ремня ГРМ. Там где до этого чинил авто, сказали что нужен какой-то специальный инструмент, который надо ехать покупать у дилера. Начал искать ближайший сервис возле дома, первый был этот. Всë сделали на отлично, молодцы.
ЕУ
Евгений Улитин
Мастер приемщик Элшан мастер своего дела , проконсультировал и записал на диагностику , рассказал все грамотно и популярно 💪🏻
Александр Киршин
Все отлично, мастер приёмник Элшан быстро с ориентировался и про контролировал все работы, все быстро и отлично!
ChiiiiiiiL
Когда понадобилась замена подвесного подшипника, обратился сюда и не пожалел. Всё сделали аккуратно, балансировка помогла убрать вибрации. Теперь вал работает как надо и без посторонних звуков
Михаил Свирида
Терминал не работает, картой не рассчитаться. Запчасти клиента не используют ни при каких условиях, даже без предоставления гарантии. Доходит до абсурдных ситуаций. При установке контрактных (б/у) запчастей гарантию не дают, но при этом тоже не используют запчасти клиента, а свои предлагают по завышенной в 2 раза цене. Ну и обращался к ним с 2 проблемами одна по двигателю, другая по подвеске. Ни одна проблема полность не решена. Единственное положительное впечатление это общение с администраторами, абсолютно адекватно, корректно и вежливо.
1 октября 2025, официальный ответ
День добрый , напишите пожалуйста номер заказ наряда не можем вас идентифицировать .
Йошкар Ола
Недавно купил себе новый автомобиль и +35 градусов на улице понял что в нём не работает кондиционер, нашел данный сервис ближе к дому. Оставил автомобиль, сразу сориентировали по стоимости и времени диагностики. По ходу ремонта звонили и отправляли фото всех дефектов, поменяли радиатор кондиционера в салоне и компрессор, теперь езжу и наслаждаюсь прохладой в салоне автомобиля. Всё сделали быстро и по приемлемой цене, дали гарантию.
shavermalove...
Хочу оставить отзыв о Прайм Авто.Предистория такая-Тойота Естима требовалась замена внутреннего шруса до приезда сюда побывал в двух автосервисах не смогли выбить шрус предлагали снятие акпп и ремонт.Благодаря автомеханику Александру шрус был благополучно извлечен и заменен на новый.Александр настоящий мастер своего дела професионал всем ркомендую
иван алексеевич дьяков
Мои спасители! Отдаю свой Форд Фокус 3 в ремонт им уже не первый год. Всегда на 5 с плюсом! Без воды, все по делу. Запчасти всегда у них в наличии по доступным ценам. Есть альтернатива. Мастеру Дмитрию отдельная благодарность🤝 Золотые руки! Процветания вам!