Сирень
Ногтевая студия
Марина Самситдинова
Долго искала своего мастера !! И вот наконец-то нашла !! Очень милая , добрая девушка !)🫶что касается работы все безумно нежно и аккуратно !)а сама работа супер 🥰👍 очень рекомендую 🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,буду рада видеть снова ❤️
Валентина Шугай
Елена - мастер своего дела. Очень аккуратная работа была проделана. Мне очень понравилось у Вас в первый раз! 👏🏻😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду рада видеть снова ❤️
Ольга Турушина
Проходила обучение у Елены по моделированию на верхние формы, крутой инструктор все доступно рассказала и показала, ногти на модели получились с первого раза тонкие и красивые! Я очень благодарна за то что Елена поделилась своим опытом и сейчас я работаю мастером! Мои девочки ходят с красивыми, ровными и тонкими ногтями 🫶🏼 обязательно приду на повышение, время обучения пролетело очень быстро и с комфортом, Спасибо большое 😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Виктория .
Самый лучший мастер! Хочу выразить свою благодарность за качественные работы, безумно рада) 🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Евгения Петрова
Была на обучении у мастера маникюра Елены. Прекрасный мастер и преподаватель, все понятно и ясно показывает, а также и рассказывает. За время этого обучения я получила такое удовольствие, что не передать словами. Многому научилась, останавливаться не собираюсь, желание только идти дальше. Большая благодарность Елене🥰 это открытие новых моих каких либо возможностей и целей. Дальше больше🙏🏽
Спасибо за ваш отзыв 🤗 буду ждать на повышение 💐
Юлия Андреева
Первый раз была в этой студии у Елены на коррекции.Хороший, спокойный мастер своего дела,всё исправила,то,что отломалось от предыдущей коррекции.Чисто,уютно,место куда хочется вернуться,по ногтям все хорошо,думаю теперь на коррекцию только к Елене рекомендую данного мастера!
Спасибо за ваш отзыв 🤗💐
Светлана Михайлова
Хожу к Елене с января 2022 года. Очень благодарна, за ее терпение, умение выслушать и понять, что тебе нужно, особенно когда ты сама не знаешь чего хочешь. Я очень рада, что нашла такого замечательного профессионала.
Спасибо за ваш отзыв 🤗💐
Александра Тамошенко(Позднякова)
Я нашла это место в 2гисе. Записалась на удобное мне время. Теперь я постоянный клиент Елены. Чистота салона, обработанные инструменты всегда стерильны. Шикарное удобное кресло для педикюра сидя в нем пока твои ножки делают красивыми любуешся видом города. Мастер тактичен, можно и помолчать с ним и пообщятся по уходу своих ручек и ножек. Всегда много чего подскажет и ответит на все вопросы. Елена много вам хороших клиентов. 🌼🌼🌼
Спасибо вам за отзыв 😊💐
Саяна
Спасибо большое мастеру Елена😇всегда ухожу от нее счастливой и довольной,а потом хожу и не нарадуюсь красивым ногтям😌
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ☺️ Буду рада видеть снова 💐
Алиса Селезнева
Хороший сервис, качественная работа и по приятной цене
Екатерина Леонардова
Записалась через сторонний портал к Елене. Запрос был: маникюр, укрепление, гель-лак, выпрямить ногти. Маникюр сделала, начала ногти покрывать, но выпрямить их не смогла. Начала нести какую-то чушь, что поняла, якобы надо было сверху материал снять. Потом вообще предложила длину убрать и заново нарастить, чтобы сделать ногти ровными, якобы нельзя в таком случае свои длинные ногти сохранить, только нарастить. Надо было сразу сказать, что не умеете, а не кидаться, про все забыв, на заказ. Для справедливости скажу: денег с меня Елена не взяла. Из положительного: пока была у Елены, нашла сериальчик милый на выходные. И после неё записалась в другой салон, где нашлось окошко. И там мне - о чудо - выпрямили ногти. Делюсь с вами секретным способом, записывайте, Елена: надо покрыть ногти сверху толстым слоем геля (миллиметров 5), просушить его хорошо и потом спиливать сверху и снизу. И вуаля - ногти ровные и остались свои, без всякого наращивания. Так что, когда будете говорить клиентам, что нельзя изменить природную форму ногтя, выражайтесь, пожалуйста, правильно: это ВЫ не можете её изменить. Кстати, мастер сказала мне, что на такую технику даже учиться не надо, банальная логика работает. В общем, благодаря Елене нашла хороший салон, за что спасибо.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Вы молодец , что нашли время написать такой подробный и неправдоподобный отз…
Кира Ярик
Уютная студия. Внутри чисто и приятно пахнет. С мастером проболтали весь маникюр, процедура прошла быстро и максимально комфортно. Мастер дала купон на скидку последующих посещений🔥
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , буду рада видеть снова 💐