Wrap Custom
Автосервис тонирования, бронирования и ремонта автостекол
ЮЗ
Юрий Завалин
На авито высветилась реклама - акция на оклейку зон риска. Написал, ответили оперативно, акция действует, дополнительно спросил про бронирование лобового стекла и полировку (все делают). Пригнал авто, парень который занимался в помещении оклейкой другого авто, сказал оставляйте… то есть на этом все, никаких документов не составляют, авто не осматривают, обьем услуг, стоимость , срок нигде, ничего не фиксируется (детальный договор с печатями, подписями я и не требовал, просто хотел акт приёма/передачи авто) На мой вопрос про акт - сказали у нас так… Я уехал.. Мне позвонили - на мой вопрос в чем проблема оформить хоть как/то передачу авто, ответили, что не хотят тратить на это время, пытались убедить, что весь детейлинг так работает, правда потом уточнили, что где хоть какие-то документы выдают, там намного дороже… увы, по качеству самой услуги соответсвенно ничего сказать не могу, помещение приличное, машины в работе стоят..
Александр Рассказов
Делали бронировку передней части кузова + антихром, все четко, рекомендую👌
KONDRAT .
Качество цена ,скорость работы
Евгений Петров
Просто 👌
Валентина Юшкова
Спасибо что не отказали . Убрали скол быстро качественно .
Александр
Быстро, профессионально.
Эдуард Крылов
Не плохое место .
Твоя совесть
Быстро, качественно, не дорого. Единственное при тонировании не достали из багажника вещи и инструмент, по итогу вода в багажнике, благо обошлось.
Матвей Сергеевич
Быстро,качественно и без лишних заморочек. Тонировка Нива и Фольксваген.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Николай Белоглазов
По началу хотел поставить одну звезду История такова Записался на субботу на тонировку , приехал сказали что в субботу не делают и записали ошибочно , предложили оставить авто в любой день ( будний ) они его загонят в ангар и на следующий вечер заберу , а так же сделали скидку на работу . Компания хорошая , советую .
Дмитрий Нарутто
Быстро качественно затониновали автомобиль, результатом более чем доволен! Буду советовать друзьям
Cherveust MrRaky
Была оговорена цена,и время Уложились в разы раньше и сделали просто отпад Молодцы ребята🤝 Рекомендую
Максим Федоров
Всё круто, высшей класс, рекомендую 👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Slava Konoshenko
Зашумили мне 4 двери на машине, избавился от лишних бряков и шумов Также отполировали фары и затянули в полиуретановую пленку👍🏻 Спасибо! Буду всем рекомендовать!
ВГ
Василий Голодкин
Удивлен? Не то СЛОВО! Место достойное, всем СОВЕТУЮ! Оперативно и качественно, ведь редко встретишь место, где парни знают свою работу на «отлично»
Дмитрий М
Хочу сказать большое спасибо мастеру который провозился с установкой моей автомагнитолы, это оказалось не лёгкой задачей,с которой Вы справились, Вы большой молодец со стальными нервами 🤗
Meri Rai
Наклеили пленку быстро, без косяков и не дорого 👍🏽 Рекомендую!
вв
вася васичкина
Химчистка салона на высоте! Машинка как новая, рекомендую... Машину сразу продала! Спасибо парням!
Андрей Гавриленко
Мужики молодцы, все делают на уровне. Приеду ещё. из работ установка плёночного покрытия на стекла.
Анар Османов
Ребята сняли старую защитную пленку, качественно отполировали кузов и приклеили новую пленку)) Спасибо! Обращусь еще
Максим Макаров
Отличный выбор!
М Vladi
Отличное место. Сделали скол очень быстро и качественно, спасибо большое. Вы профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас🔥🔥🔥
Юрий Петров
Все четко, парни молодцы.
ВЮ
Виталий Юрьевич
Всегда заезжаю на тонировку только в эту автостудию, делают свою работу на высшем уровне, будь этот тонировка стёкол или оклейка авто в защитную бронепленку! На днях решил затонироваться, и они нашли для меня место, не смотря на плотную запись! Всем советую эту организацию😎
Иван Иван
Пленка качественная, без всяких оттенков (красный синих зеленых и прочих), закатали быстро, единственный минус еноты раскатали меня через неделю, а так рекомендую👍
Матвей М
Большое спасибо, сделали качественно, оперативно, нашли место для меня , хотя очереди большие , остался доволен , буду рекомендовать) продолжайте в том же духе 👍🏽
Вячеслав Красноярский
Однозначно твердые 5 звёзд и рекомендация. Все чисто, цивильно. Сделали качественно и оперативно за демократичную цену. Студии всех благ и процветания. up. Сделали качественную полировку. Покрытие нанокерамикой
Павел Дмитриевич
Решил оклеить в бронь свой танк 300,обзвонил много мест,повсюду называют космические цены и много чего навязывают,говорят очень сложная машина. Позвонил ребятам в Autostudio707, сначала обговорили все по телефону,потом подъехал уже лично,ребята более,чем адекватны в разговоре,говорят все,как есть,сложностей у них ничего не вызвало,оговорили сумму,сроки и материалы,меня все устроило. По итогу машину выдали раньше даже оговоренного срока,так еще и сделали небольшой бонус, мелочь,а приятно. Качеством материалов удивлен,на мойку заезжаю реже раза в 2,по сравнению с предыдущим авто,который соответственно не был оклеен,пленка отталкивает много грязи и воды. Рекомендую данную студию и сам по необходимости буду посещать ребят.
Владислав Ковалев
Делал атермальную тонировку, на мерседес 213. Роману спасибо, сделал качественно
ЗО
Здесь Он
Отличный сервис! Выручили под вечер. Мне повезло, появилось временное окно. Качественно выполнили тонировку передних двух стекол. Пленка 15% 👌 спасибо мастеру который 2 июля в 8 часов вечера сделал отлично свою работу. + постоянник 🤝 Не один раз приезжал, пацаны красавчики 😎 лоб 35% видно все отлично, качество пленки 👌
Mal Malkin
Тонировал и делал пару сколов, Роману респект🤝
Александр Куковенко
Учитывают пожелания и потребности,а так же очень вежливые сотрудники И машину за тонировал и вмятины выровнял Спасибо огромное
МШ
Матвей Шпак
Хороший сервис и приятные цены , все быстро и качественно
WC
Wrap Custom, автосервис тонирования, бронирования и ремонта автостекол
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам еще.
Андрей Местный
Делал у ребят тонировку задней полусферы в конце мая. Сделали отлично и быстро. Цена более чем адекватная. Если в дальнейшем понадобятся работы по их специализации, то обязательно обращусь.
НИ
Наталья Игнатьева
Делала тонировку ,все сделали быстро и качественно,большое спасибо парням ))со всеми проблемами теперь только к ним ))
Анастасия Полукеева
Все супер!
Ульяна Савинцева
Делала химчистку салона и ремонт сколов на лобовом стекле. Ребята большие молодцы, сделали всё быстро и качественно! Была в восторге, вернусь сюда снова 🤩
Антон Котов
Крутые парни
Павел Видеонаблюдение
Профессиональный персонал
Анастасия Шарова
Заехала по совету друзей, осталась очень довольна)
Валера Максим
Лучший автосервис города без преувеличения,ребята работают быстро качественно и недорого что самое главное. Всем советую!!!!
Михаил Романенко
Хороший сервис, приемлимые цены, качественная и быстрая работа.
Евгений Sharr
Очень хорошие специалисты! Делал тонировку быстро и качественно, а самое главное цена нормальная! Идут на встречу по записи! Все понравилось! Спасибо парням!!!
Валерия Валиуллина
Делают все быстро и хорошо, персонал дружелюбный)
Артём Злобин
Покрыл автомобиль керамикой, от результата доволен, заезжайте к парням
Шах Каримжанов
Сделали откидные рамки, дорогое удовольствие конечно, но оно того стоит
СН
Сашка Неизвестных
Провели всю музыку, наклеили шумку. Всё на высшем разряди Благодарю вас🤝
Данил Малинов
Красавцы,все четко делают
Дмитрий Рубашенко
Делал тонировку , закатали отлично!! Жалоб нету )
Дмитрий Мельников
Ремонтировал скол на лобовом стекле, итог очень понравился, душа радуется, что не пришлось менять лобовое стекло, спасибо вам