Батон
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
ВП
Вячеслав Подгорнов
На полках просрочка , каса работает только одна не смотря на то что ещё два работника просто гуляют по магазу, бегает не адекватный ребёнок кого то из работников, полный хаус и беспорядок, 18.12.25
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, а такж…
Wifimummmy Mummmy
Что за бардак в этом филиале,ручьи бегут в магазине,на улице тоже дорожку не вычистили только ходи и падай, а продавцы все накуриться никак не могут !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Н
Наталья
И это 😯 в наше время такие магазины есть? Почему их не закрывают? Это ужас. Гнилище, грязище, про холодную комнату вообще молчу. Хочется помыться после этого магазина. Зачем включать на входе не исправную технику? Зашли пока ждали шаурму в павильоне рядом. Руководство вообще смотрит что там творится?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, когда наблюдали данную ситуацию, а также…
Р
Роман
Работает 1 касса, на просьбу позвать еще кассира внятно не отвечают. Клоуны
4 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Алдыров
Классный магазин у дома
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин у кого не большой бюджет
ВД
Виктория Дорофеева
Хороший, но часто разбиты яйца, сегодня даже не обратили внимания на мою жалобу
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
София Винокурова
Хороший магазин,компетентный персонал,рекомендую)
23 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИР
Игорь Ребриков
4 звезды потому что не нашел батон в батоне😔
19 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Количество товара ограничено. Возможно, товар закончился на момент посещения магазина.
Максим Бурков
12.04.25 был не адекватный кассир который грубил
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию. Данная…
Ксюша Порватова
Нормально
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Way to Dream
Хороший магазин в своём сегменте.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЛО
Людмила Олашина
Сегодня 18.02. Вопрос, это хлеб из будущего???
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Марина Патрушева
Замечательный магазин.. всегда есть,что нужно! Очень удобно рядом с домом! Коллектив приветливый и отзывчивый.
3 января 2025, официальный ответ
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Персонал у нас работает конечно «как на подбор» один другого хуже… Просрочка вечная…. Посторонние запахи в магазине, холодильной камере, хотя я думаю все это поправимо))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, какая именно ситуация произошла…
A m
Обожаю этот магазин за хороший ассортимент и низкие цены) Всегда у вас покупаю всё, что нужно
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Мелецкая
Люблю этот магазинчик дома Всегда все необходимое под рукой!
5 декабря 2024, официальный ответ
МД
Мистер Денис
Отличный магазин, вежливые сотрудники
6 ноября 2024, официальный ответ
СО
Светлана О.
Рядом с домом, хорошо. Не всегда аккуратно, но более менее. Всегда уставшие продавцы, потому что их мало. Очень часто сумма на ценниках отличается с расчетом на кассе. Всегда беру чек.
Владислав К.
В целом все неплохо
КП
Ксения П.
Небольшой магазин с самым необходимым. Ассортимент скудный, но нет очередей и рядом с домом. Нет касс-самообслуживания.
ГП
Галина П.
Для дискаунтера... вполне всё устраивает
Ivan Fedor
Будьте внимательны при покупке товаров и сверяйте товар с чеком, пробили то чего я вообще не брал . Обнаружил недостачу уже дома , пришлось возвращаться и забирать деньги.
29 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация…
AM
Anastasia Matveeva
Не спросили про бонусную карту, я и сама про неё забыла, в итоге купила все без бонусной, и товары вышли без скидок, разбираться не стала, хотя кассир должен спрашивать бонусную карту!!!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазин…
ДД
Дарья Дубровина
Постоянно обновляемый ассортимент продуктов, удобное расположение магазина, быстрое обслуживание на кассе.
6 июня 2024, официальный ответ
Софа !!
постоянно в магазине присутствует неприятный запах, так ещё и просрочки много больше ни ногой в это место
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, наименование товара и какой сро…
ИИ
Иван Иванов
Магазин хороший, есть всё самое необходимое. Продавец на кассе топ умеет поднять настроение ))
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья Ш.
Вежливый коллектив
ИЗ
Ирина З.
Беру каждый день т к рядом с домом и со скидкой но хотелось продукты больше здорового питания и без Е консервантов
СГ
Светлана Г.
Спасибт за свежие и качествиные продукты, и вежливых кассиров, так деражать
Арина Родина
Хороший магазин с адекватными, доступными ценами. Временами покупаю продукты по уценке, ни разу не отравилась. Из минусов - тесный магазинчик.
Д
Джонибек
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ТС
Тамара С.
Из батона по близости самый лучший. Вежливые продавцы, редко бывают очереди.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Стефания Севастьянова
В целом нормально, если знаешь что брать
6 июня 2023, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Любовь Бузина
Захожу в батон только по молоко, яйца и творог. Всегда эти продукты здесь свежие!
25 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
SS
Ser Ser
Ассортимент средний. Цены низкие
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Роман Кувшинов
Небольшой ассортимент
9 ноября 2022, официальный ответ
Роман, здраствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, по каким товарам хотели бы в…
Юджин Р
Средненький ассортимент по приемлемым ценам, в холодильник реально лучше не соваться
Aleksandr Aksenenko
Как и любой другой батон, дёшево и сердито... Всё как мы любим
Oybek MIRZAEV
Хороший магазин
ОБ
Ольга Бабина
Овощи все плохие редис перемороженный картофель ужасный перец морковь другие магазины такой выкидывают в отдел где холодильник зайти невозможно боишься простыть персонал грубый