Пилим&Красим
Ногтевые студии
Alina mk
Как к вам записываться вообще? В ватсапе не отвечаете, трубки не берете , ссылка для записи недействительна, ужас какой-то
Екатерина Килимник
Отличный мастер Ольга, являюсь постоянным клиентом уже 4 месяца-педикюр, маникюр-только тут 😊🔥
ЮН
Юлия Некрасова
Ужасный мастер Ольга , испортила мне ногти , делала три часа ! Вернула только 30 процентов денег , говорили про 50 процентов по итогу обманула, ногти были разной длинны , я ей показывала , она мне обратное говорит ! Просила руководство перезвонить так как не дали номер телефона, в итоге не перезвонили , исправить не захотели и еще всего от 1800 рублей вернули 700😢я без ногтей с потраченными нервами 🥺
П
Пилим&Красим
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы предложили Юлии прийти и исправить, она согласилась и записалась к нам на 25.02, но в назначенный…
Карина Соболева
Прекрасное место,шикарные ногти😍
Анна Галыгина
Мария, спасибо!! После первого посещения ушла с восторженным чувством восхищения мастером! Очень качественно , быстро и безумно красиво!
Светлана Сметанюк
Качество по разумной цене:) Вежливая мастер Мария, знаток своего дела.
Юлия Тихонова
Мастер Мария замечательная! Очень быстро и качественно сделала педикюр! Заняло все около часа, учитывая, что у меня было старое покрытие и очень отросшие ногти (( скоро запишусь во второй раз и думаю, буду теперь только сюда на педикюр 🤞
Анна Пальчикова
Спасибо за прекрасный маникюр. Очень понравилась работа мастера Марии. Все пожелания и нюансы учла при работе. Отдельно хочу отметить работу самого салона, администратор отвечает оперативно, внимательно выслушивает, даёт рекомендации, помогает определиться с выбором.
ТМ
Татьяна Малинова
Записалась впервые в данную студию на маникюр 30.08 на 18.30. Просто в восторге от работы мастера! Всё очень аккуратно и комфортно. Мастер учла все предпочтения по форме и цвету. До сих пор хожу с маникюром и любуюсь. Очень рекомендую, к сожалению, не запомнила имя мастера. Еще больше жалко, что записывалась туда, так как приезжала в тот район по работе, сама живу в Советском. Теперь грущу, что не смогу ходить к этому мастеру на постоянной основе.
Наталья Лукьянова
Очень понравилось, чисто, уютно, есть телевизор, предлагают чай, кофе. Топ мастер Мария сделала всё качественно и быстро. Рекомендую.
M0
Mamacittaxx 04
Делала японский маникюр, все понравилось, получилось красиво!
Анастасия Быкова
Была в салоне , все понравилось , рекомендую!
Постоянно хожу в Марии. Она мой супер мастер. Всегда всё красиво,аккуратно и главное без порезов,быстро. Я аллергик и девочки учитывают это,проветривают помещение перед моим приходом и не пользуются парфюмом. Спасибо Вам большое ,Вы просто класс. Про санитарные нормы можно писать бесконечно,они все учтены. Всегда обработанные инструменты. Это очень важно в наше время и нет пафоса и грубости. Вы чудесные
Галина Пряхина
Была 6.05.23 отличное место, уютно, сотрудники вежливые, мастер Маша хорошо и все быстро сделала, приду ещё;)
Анжелина Козлова
Ходила сюда в 2021 году, когда еще жила на космосе (на маникюр и педикюр), все делали аккуратно :)
Лина Сыругина
Уютная студия ногтевого сервиса.Мастер Елена просто божественный и очень аккуратный и талантливый мастер.Приходила к ней моделью ,всем очень осталась довольна.Прекрасные ногти и настроение....☺️😺✌️👍☀️
Артём Репин
Давно хотелось привести свои ножки и пальчики в порядок, а то знакомые ходят, а я нет((. Прогуливался по ТК и взял купон со скидкой - вот так и решился. Скажу вам - я в восторге и ещё пойду, а педикюр вообще 👍, кофе, интернет…кайф💪. Спасибо девочкам!!!
Natali Koceva
Отличный салон. Всё чисто и красиво, современно. Особенная благодарность мастеру Марии за хорошую работу и весеннее настроение.
РК
Роман Капитан
Был на маникюре и педикюре в первые. Не думал что ноги мужика бывают такие красивые) я очень доволен. Спасибо
НФ
Наталья Филиппова
Очень понравилась ногтевая студия "Пилим&Красим"! В 5-ти минутах от Бизнес центра города. Комфортная и уютная атмосфера, добродушные мастера! Была на аппаратном педикюре, очень бережно, аккуратно и быстро он был выполнен, просто класс!!! Бонусом получила рекомендации по уходу за кожей ступней). Советую посетить!
ВР
Валя Реал
Ходил на мужской маникюр к мастеру Марии, все отлично, ещё приду сюда не один раз, всем рекомендую!
Софья .
Хожу на окрашивание и ламинирование бровей уже 3 месяца, очень нравится как и результат процедуры, так и отношение персонала к клиентам. Очень милые девушки!
SP
Sony PlayStation
Регулярно делаю себе маникюр в этом салоне, нравится быстрота процедуры и вежливые сотрудники. Девушкам спасибо!
Ксения Семенова
Профессионалы своего дела и душевная атмосфера! ❤️🔥👌
Мария Ожиганова
Очень понравилась Студия. Ноготки шикарные. Все сделали быстро. Спасибо за кофе.
кристина kkrvl
Отличный салон!
Mike Vazovsky
Отличный салон с приятными мастерами. Делала маникюр почти месяц назад, держится хорошо, выбор цветов большой и сделали быстро. Спасибо :)