Цветочная империя
Салон цветов
Букет из 11 роз всего 990 р. на сайте!
Заказать букет
Вакансии
Света Света
В этот салон хожу более пяти лет, и мне очень нравится!!! На фото букеты для мамы!!! Девочки умнички, мОлодцы, знают и любят свою работу. Букеты делают «бомбические», даже если прихожу со своей бумагой, или со своей «вазой-фантазией», или с какой-то идеей, то всё воплощается в реальность в их умелых руках!!!! Благодарю 🙏 Спасибо Вам большое за Ваш замечательный труд!!!!
ЮМ
Юлия Мороз
Получила в подарок цветы от мужа. 27 декабря и 30 декабря мне были подарены букеты с Вашего магазина. В первом букете были цветы, которые моментально осыпались (вытянутые оранжевые лепестки). А когда я разобрала букет из упаковки, увидела, что в нем были цветы далеко не первой свежести, плюс с поломанными цветочными ветками. Расстраиваться сильно не стала, потому что не хотелось портить себе вечер. Однако муж понял, что букет не понравился. Он подарил второй 30 декабря и на фото то, что с ними стало 1 января. Цветы изначально были очень уставшие, снова куча бумаги, которая грамотно скрывала ломаные ветки. При разборе букеты два цветка пришлось выкинуть. Я ничего не стала фотографировать потому что старание и внимание мужы выше моего недовольства. Но оба букета даже суток толком не отстояли. Я наблюдала как уже заведомо уставшие цветы доживают свой век весьма печально. Из плюсов красивая упаковка и милые открытки в подарок. В остальном цветы Вашего магазина меня очень сильно расстроили. Возможно кому-то везет и им достаются свежие и красивые цветы как на фото, но нам не повезло дважды. Надеюсь Вы пересмотрите поставщика или условия хранения цветов.
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, с Новым годом вас! Мы изучили ваш отзыв и искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация. Пр…
YS
Y. S.
Регулярно за красивыми букетами обращаемся в данный салон. Цветы всегда свежие, композиции невероятно красивые. Особенно хочется выразить благодарность флористу Софье, в очередной раз понадобился букет с доставкой, а букеты всегда заказываем очень большие, время было позднее, все нюансы обговаривали в телефонном режиме, не смотря на это Софья была максимально приветлива и доброжелательна, учла все наши пожелания, согласовывала каждую деталь в букете, и не разу не было раздражения в голосе (хотя клиенты мы привередливые). Благодарим Вас за сервис и за качественную работу. За цветами однозначно только к вам. Заказ оформляли 23.12.2025
ИД
Ирина Демина
Спасибо за творческий подход! Всегда большой выбор, варианты можно посмотреть и , если нужно, поправить в режиме переписки . К нужному времени просто забрать готовый заказ! Для меня это максимально удобно!
Виталий Никитюк
Замечательно, отличный выбор, богатый ассортимент, не дорого. Внимательное обслуживание!
Денис Борисов
Заказываю букеты только у них, лучшие) рекомендую)
Нурлан Бактыбеков
Уважаю очень ваш магазин) Не подводили ни разу с доставкой, всегда свежие и красивые цветы, большой выбор, еще и профессионально помогают собрать.
ИМ
Ильяс Мальниев
Недавно заказывал букет из 25 роз, пришел лично, оставил предоплату и ушел. Забрал готовый букет вечером. Через несколько дней девушка заметила, что роз 24 штуки. Собрали четное количество по предзаказу… Всегда брал в этой цветочке букеты, но больше не стану. До этого случая тоже был конфуз, обсчитали на 700 рублей, заметил дома, собрался пришел, но хоть извинились и вернули.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс , здравствуйте. Сожалеем что произошла такая ситуация. Провели воспитательную беседу с сотрудн…
Влад Афанасьев
Заказывал букет в этом магазине. Огромный выбор цветов, приветливый и отзывчивый персонал. Быстро сориентировали согласно предпочтениям и бюджету, показали, рассказали, собрали, упаковали, и что интересно - не соврали: цветы привели в восторг вторую половинку и действительно простояли очень долго. Однозначно буду заказывать цветы только здесь!)
Алёна Андреевна
Хороший магазин, всегда большой выбор красивых свежих цветов, приемлемые цены. Если надо здесь и сейчас, то всегда выбираю это место!
ЕЛ
Екатерина Лучшева
На день матери было куплено 4 букета-55 роз суммарно. Со всеми цветами такая история. Цветы старые или подмерзшие. Стали увядать спустя пару часов, простояли сутки. Всегда брали цветы здесь, но видимо в последний раз А вот и ответ. Виноваты вазы с водой и батареи(котрые перекрыты все)😂 специально цветы переставлены были на подоконник для фото, которые попросил сделать менеджер И воды было предостаточно. Но видимо это их стандартная отмазка
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От лица всей команды «Цветочной Империи» искренне приносим свои извинения за сл…
Анастасия Кувшинова
Отвечают на сообщения сутки. Пока не позвонишь - ответа нет. Заказала 1 букет, привезли кардинально другой. Второй раз за месяц такая ситуация. Больше, конечно же, заказывать в этом месте цветы не будем. Наименование «Цветочная империя» - абсолютно не соответствует качеству предоставляемых услуг. 1-ое фото - тот, что заказали. 2-ое - тот букет, что прислали. Абсолютно без предупреждения, что будет замена и подобный букет собрать будет невозможно. Конечно же, красивый, продуманный текст с оправданием и извинением написали. Но какой в этом толк, если желаемый и обещанный результат осуществить эта компания не в состоянии. При заказе онлайн регулярно подсовывают старые цветы, которые уже давно пора выбросить, хотя всегда запрос на свежие и делаем на этом акцент.
АХ
Андрей Худяков
Флористу Лине лично. Отправляю благодарность размером с комету бернардинелли-Бернштейна.Ловите. Обращайся в 6 разных цветочных салона. От 3-х не получил ответ,два не подавали сервиса от слова совсем. Не было внимательности к заказу,путали названия цветов и тд. Я уже было подумал,что на правом берегу нет адекватного салона цветов и тут попадается мне Цветочная империя. Великолепная Лина,своей легкой рукой быстро приняла заказ,в одном сообщение все рассказала,созвонилась с клиентом для доставки,уточнила время. Мне передала инфу и чек. Я оплатил,моська расплывается в улыбке,задача выполнена быстро,четко,красиво. Меня обмазали сервисом в 3-х сообщениях. Профессионал,мастер,гроссмейстер цветочного салон,черт побери. Лина,вы сделали мой день. Благодарю❤️
Екатерина Архутич
Всем день добрый! Не успевала заказать букет заранее, но сегодня с 5.30 утра заказ был оперативно оформлен девочками с салона, все мои пожелания и капризы учтены 🙏😍 Я желаю салону процветания, девочкам здоровья, счастья и любви 💕
Алёна
Заказала цветы привезли вовремя и быстро подобрали все цветы и расветку по моему желанию и ещё очень красивая хвойная зелень я прям в восторге цветы все свежие. Большое спасибо персаналк
Татьяна Свинтицкая (Литвинова)
Заказ доставили во время! Цветы свежие, все пожелания выполнили и учли! Очень удобно, что круглосуточно, спасибо! 👍Получатель очень доволен 🤗
Oseew lik
Красиво тут!
И
Иля
все оперативно и быстро, приятные менеджеры, всё уточнили и быстро отправили! спасибо за круглосуточную работу!
виктория Бохон
Цветы у вас всегда свежие и красивые,огромный выбор цветов.Флористы делают уникальные и необыкновенные букеты.Имеется доставка.
Данила Бешбармак
Отличный магазин, обслуживала Ксения. Быстро собрала букет, и помогла подобрать нужные цветы. Всё очень круто, спасибо)
ПА
Першина Александра
Доставка приехала вовремя! Мама в восторге😍😍😍 большое спасибо
multitul
Очень красивые цветы, все сделали качественно !
Дарина Буш
R-
Rozetked -1
Третий раз делаю заказ на сайте , пишу время к которому приеду , и третий раз приезжаю и букет не готов. Жду по 20 минут. А сейчас приехал , цветов этих нет , пришлось брать другие розы. Не оч если сайт, уйдите на другую площадку, покупка превращается в долгое ожидание . Примите меры к недопущению подобных ситуаций .
Mavluda Abduvayetova
Очень красивые и свежие букеты! 🌸 Здесь всегда можно найти новые цветы на любой вкус — от нежных роз до ярких сезонных композиций. Большой выбор, отличное качество и внимательное отношение к каждому клиенту. Настоящее удовольствие выбирать цветы именно здесь! 💐
Карина Гроздоева
Прекрасный цветочный магазин ,девушка за 20 минут сориентировала,какой букет лучше сделать и собрала его),очень приятная и добрая ) Маме букет очень понравился
ви
василий иванов
Доставели все в срок очень красивые розы
Екатерина Николаева
Девочки, здравствуйте! Ранее не могла, написать, была в дороге... Здорово, что также из другого города можно всегда вам довериться!!! Букет супер! Подруга моя в восторге! Продолжаем в том же направлении!!! Спасибо вам за искусство!!! 🙂 😘 🌹 ❤️ Курьер доставил все чётко, очень вежливый, что раньше приехал- предупредил. Спасибо! 🤗
ЕВ
Евгений Ворон
Крайне негативный опыт заказа цветов , заказывал розы 125см , к определеному времени в первый день курьер нагрубил нахамил что цветы не стали принимать , магазин на данную ситуацию реагировал плохо и крайне не охотно , сегодня отправили букет который не приняли вчера , старый срез свойственно это букет который вчера ездил 2+- часа без воды , без крафтовой бумаги и снова тишина от магазина ! Крайне не рекомендуем ! Цветы по завышенной цене еще и отношение в прямом смысле поганое к своей работе! Еще и Роза 90см это писец , и на вопрос зачем она мне мне говорят флорист подрезал больше обычно ! 35см подрезал флорист не несите бред !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Хотели бы разобраться в ситуации. В нашем магазине даже нет рекламы и позиций…
ХХ
Хасбулла Хасбулла
Один из лучших цветочных магазинов в городе, сориентировали по всем вопросам, собрали шикарный букет. Работают качественно и быстро. Советую!
Зеба Тешебаева
Все супер девочки огонь помогли собрать хороший и главное недорогой букет девочки мастеру своего дела все сделали как я хотела упаковка хорошая и красивая спасибо ❤️🔥❤️🔥
NG
Ng Gg
Сделал девушке предложение , она сказала да, а еще букет сногсшибательный спасибо большое не пожалел что вас выбрал
ДП
Даниил Павлов
Очень хороший персонал! Девушка помогла выбрать подарок, обьяснила как ухаживать за цветами, все понравилось)
ЕА
Елена А
Заказываю регулярно Удобно оформлять заказы и через телеграм
Екатерина Белошапкина
Замечательное место,цены и персонал
Ужас, договорился о букете на следующее утро за час до назначенного времени оказалось что тех цветов которые были уже нет, втюхивать пытались ерунду типа которая осталась. Итог пока искал букет в других магазинах опоздал на встречу. Не кому не рекомендую связывается с данным магазином.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в магазин "решение ситуации" и с вами всяжется наш руководитель для…
ДВ
Даниил Воробьёв
Заказывал букет 5 сентября на 22 сентября 101 красную розу По итогу за день до заказа говорят, что не будет таких и сделают другой вариант, хотя бронировал почти за 3 недели заказ Букет получился красивый, но то, что подвели с расцветкой-оставил осадок
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил, Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что заказ букета 101 красной розы не оправдал…
ЛК
Людмила Коваленко
Заказывала букет на день рождения дочке . Цветы красивые, аромат волшебный . Букетом остались очень довольны!!! Спасибо большое 💐
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за честный отзыв о нашей работе. Мы работаем что бы вы оставались довольны!
НБ
Наталья Бирюкова
Отличные цветы и оформление букетов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова , мы стараемся для вас)
Сергей Жданов
Ребята, оставлю вам 5 звезд за сотрудников, но цветы мы раскрыли, а они стоят по ощущениям дней 3-5, хотя заверяли, что букет собран вчера, не нужно так делать, мне очень жаль, что так произошло. Визит 23 августа утром) Сумма 2.976 по карте
Ольга Филина
Очень огромный выбор цветов, что аж глаза разбегаются. Очень удивились ценам, цветы найдутся на любой кошелек. Приветливые продавец, обязательно еще вернемся.
Denchik124 Sуrgyt
Покупал Лилии перед закрытием магазина всё хорошо
Maru Maru
Цветы 🌺 очень красивые и свежие ! спасибо большое за букетик 💐 добрые и милые девушки работаю 🥰
Нб
Недовольный благодеятель Я
Муж подарил цветы, ранее был мой любимый магазин. Цветы спустя 26 часов!!! Писала компании, что как так получается. Ответ стандарт-претензии не принимаем, если вышли за порог. Самое интересное, это наша вина: не та ваза, не та вода, не та температура. При этом часть цветов стоит, остальная стала тряпочкой уже к вечеру покупки. Абсурд😂 Не спорю, розы нежный цветок, это не хризантемы которые стоят неделями. Но подарено было много букетов с разных салонов, и у них розы в тех же условиях простояли 3 суток… вывод сделан, где теперь будем брать цветы. И да, обратите внимание на дизайнерски «завораживающе» оформленную упаковку🤦 ну за деньги можно же что-то придумать предложить, а не просто обернуть как в пакет. Руководству магазина в принципе пофиг, ну одним клиентом больше одним меньше. Начислили 500 бонусов (которые сняли через месяц😂, а то обанкрочу их) Выводы сделаны. Покупка сделана 12.05.25. С менеджером общалась на следующий день.
11 июля 2025, официальный ответ
Недовольный, добрый день. Хотели бы разобраться в ситуации. Скажите пожалуйста когда была совершена…
Дмитрий Иванов
Покупал букет из хризантем, цветы очень красивые, стоят дома до сих пор, отличное качество, рекомендую ребят! 😍🫶🏻
НЦ
Наталья Цуприкова
Цветы простояли менее суток
Диана Баженова
Всегда свежие цветы.
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за выбор нашего цветочного магазина 🫶🏻
СИ
Саша Иванов
Для жены заказывал букет на день рождение. Сделалм во время, жене понравилось! Дочка теперь тоже хочет такой красивый букет🥳
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплый отзыв❣️ будем рады видеть вас в нашей цветочной Империи!
Аким Комаренко
Отличный цветочный магазин. Делают очень красивые и оригинальные букеты. Доставка привозит во время. Цены приятные.
20 июня 2025, официальный ответ
Аким, благодарим вас за теплый отзыв❣️ будем рады видеть вас в нашей цветочной Империи!
Дмитрий Белошкурский
Круто оформили букет! Получилось великолепно! Девчонки умницы, приемлемые цены! Супруга была в восторге!
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплый отзыв❣️ будем рады видеть вас в нашей цветочной Империи!