ТВ-Сервис
Ремонтируем только ТВ. Знаем о них всё. Диагностика и выезд бесплатно
Позвонить
Анна Вольная-Баркова
Выбран компанией
Что удивило, так это оперативное и приемлемое по цене решение моей проблемы. Обращалась в другие конторы, но внятно не могли озвучить цену ремонта и вообще просветить относительно поломки. А тут посмотрели, определили поломку и достаточно оперативно отремонтировали! Сотрудники вежливые и приветливые. Думала, ждать результат придётся недели две, но приятно ошиблась! Телевизор работает, как новенький! Очень рекомендую этот сервис!
10 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алина Дорофеева
Осталась в восторге от сервиса! После ремонта не только дали стандартную гарантию, но и через месяц сами позвонили, чтобы узнать, все ли работает хорошо. Такая забота о клиенте после сделки - это редкость и огромный плюс компании. Телевизор работает идеально,а я получила уверенность, что обратилась по адресу. Обязательно вернусь, если что-то случится с техникой.
А.
Алина .
Обратилась с неочевидной проблемой — телевизор включался, но через время гас экран. В другой мастерской сразу предложили менять матрицу, но здесь провели полную диагностику и нашли сбой в плате питания. Сэкономили мне значительную сумму, отремонтировав только то, что сломалось. Очень благодарна за скрупулезный подход и реальную помощь, а не просто выкачивание денег. Буду рекомендовать всем!
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Аделина Иванова
Клиентоориентированность высокого уровня . Цена/качество соответствует. Приятные сотрудники
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Эдик Эльшан
Люди , не ходите к этот сервис. Я сейчас объясню по какой схеме они работают. Открыли типа по всему красноярскому краю филиалы , которые не существуют. Отправили мастера забирали не рабочий телевизор . Или в сами его к ним отвезли на Авиаторов, 33. Далее с вами заключают договор и говорят - диагностика 900 рублей. Его надо платить в случае отказа от ремонта. Думаешь почему я откажусь пусть ремонтируют. Они предлагают заменить всю плату у которого не работает один деталь . А плата это 70% от цены телевизора , там больше ничего нет кроме светодиодов . Я короче отказался , проще новую купить. Таких отказов в день очень много и каждый по 900 рублей . Я уже третий раз пишу Не получается отзыв отрицательный написать . Но я не остановлюсь.
СБ
Софья Бережная
Скорость работы поражает! Спасибо!
Софья, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Михаил Алексеевич
Порадовала работа с клиентом. Менеджер подробно проконсультировал по телефону, а мастер на месте подтвердил диагноз. Ремонт занял меньше суток. Технику вернули чистую, в защитной пленке. Видно, что компания дорожит репутацией и клиентами. Рекомендую!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 🌸
лд
лиза джоркина
Редко оставляю отзывы о компаниях, но тут реально заслужили. Все как надо! Компанию рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы старались.
вг
виктория гусева
Спасибо за ремонт! Буду обращаться еще 💪
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
Отличная мастерская с человеческим отношением! Не просто починили телевизор, но и дали советы по эксплуатации, чтобы избежать поломок в будущему. Чувствуется, что люди болеют за свое дело и ценят клиентов. Качество на пять с плюсом!
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Миран
Рекомендую, профессионалы своего дела
15 декабря 2025, официальный ответ
Миран. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Екатерина
Молодцы, умеют работать💪
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались!
Николай Тарасов
Обратился, когда вышел из строя немолодой уже телевизор Pioneer. У него очень хорошая цветопередача. Жаль было терять. Приехал телемастер Виктор. Продиагностировал технику. Обрисовал возможный объём ремонта, возможный размер затрат. Общение с ним понравилось: профессионал, вежлив, доброжелателен. Увёз ТВ в ремонт. О ходе дел регулярно сообщала администратор. Понравилось, что есть возможность безналичного перечисления денег. В оговорённый срок Виктор привез телевизор, подключил, дал хорошие рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервисом я остался в высшей степени довольным. С удовольствием его рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
A
Andrey
Давно не включал телевизор. Буквально неделю назад решил включить и посмотреть сериал, но никак не получалось это сделать . Понял , что телевизор сломался , пришлось везти в к ним в сервис. Починили , теперь смотрю сериальчики вечерами
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
Андрей Гапонов
Ремонт выполнили качественно, все по красоте . Спасибо ребятам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Настя Анисимовна
Ремонтировали телик , все круто!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПВ
Петр Васечкин
Все норм, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
ДА
Дмитрий Антонов
Ребятам огромный респект! Советую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Саша Иванова
Все круто, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алёша Агдамов
Отличная работа , ребят. Вы красавчики. Знаете как ремонтировать телевизор, настоящие проффесионалы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёша. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
ИЛ
Иван Лолоев
Ремонтировали дисплей. Справились
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще ❤
Максим
Советую компанию
Добрый вечер, Максим. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДЯ
Дмитрий Яшкин
Пульта хватало всего на день. Винили батарейки, а проблема была в модуле Bluetooth в самом телевизоре. Заменили плату, и пульт теперь работает неделями!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
зай житель
Благодарю за качественный ремонт
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, зай, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 💛
РА
Расул Аббасов
Все нормально, можно обращаться
Добрый день, спасибо, Алекс, за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Предложили продать телевизор в их магазин, так как восстанавливать дорого. Ценой не обидели.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софа
Меняли плату какую-то . Справились . Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
АДРЕЙ
Красавцы , всегда на связи и выручают
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Александр
Мастер молодец, советую.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Максим
Вызывали на дом специалиста для диагностики . Было обнаружено, что материнская плата вышла из строя . Заменили прямо на месте. Все супер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
D
Dani
Рекомендую всем своим знакомым, никогда еще не подводили
27 ноября 2025, официальный ответ
Dani, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
d
dani
Все хорошо, буду общаться.
Здравствуйте, dani! Спасибо большое за приятный отклик! Рады стараться ❤
МП
Максим Панкав
Починили телевизор, все ок
15 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АО
Александра Огнева
HDR-контент отображался слишком темным. Настроили тональные кривые и обновили прошивку — теперь HDR выглядит потрясающе! Ярко и детализированно.
Александр, добрый день. Благодарим ❤ Мы стараемся 😉
тр
толя репин
Оказалось — перегрев медиапроцессора. Установили дополнительное охлаждение — теперь даже в жару работает стабильно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Данил
Норм контора, обращайтесь
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Д
Даня
Забегал на днях, починили телевизор за 3 часа , все отлично!
Добрый вечер, Даня. Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам 💛
Мария Сергеевна
Перестал видеть домашнюю сеть Wi-Fi. Специалист заменил беспроводной модуль — теперь подключается стабильно, трансляции не обрываются!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЭК
Эвелина Климова
Телевизор сильно грелся и тормозил. Оказалось, требуется замена термопасты на процессоре. Сделали всё быстро — теперь не перегревается и работает шустро!
Добрый вечер, Эвелина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
МВ
Максим Васильев
Отличный вариант за небольшую стоимость. Гарантию на технику предоставили . В целом заслужили оценку 5
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Настя Кк
Пульт перестал включать телевизор, хотя другие кнопки работали. Почистили контакты под кнопкой питания — теперь всё работает идеально! Восстановили вместо замены.
13 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
кO
катя O
Телевизор сам выключался через 20-30 минут работы. Оказалось — забился пылью и перегревался. Почистили систему охлаждения, заменили термопасту — теперь работает стабильно часами!
Здравствуйте, катя. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Лиана Полосян
После летнего сезона телевизор начал "глючить". Мастер почистил платы от окислов — пропали помехи и самопроизвольные выключения! Квалифицированно устранили последствия влажности.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
БК
Борина Камелия
Телевизор "зависал" и сам перезагружался. Перепрошили систему, почистили от старого кэша — теперь работает шустро, все приложения запускаются! Вернули к жизни.
13 ноября 2025, официальный ответ
Борина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Олег Медвед(реставрация фото)
Перестал ловить цифровые каналы. Заменили цифровой тюнер — все 20 канаров работают четко! Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда.
N
Nikita
Датчик освещенности работал некорректно. Настроили систему адаптивной подсветки — теперь изображение идеально подстраивается под освещение! Очень комфортно для глаз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Кузнецов
Не воспроизводились файлы с флешки. Восстановили работу медиаплеера, обновили кодеки. Теперь все форматы читает прекрасно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
МР
Михаил Рябов
По краям экрана появились темные пятна. Заменили дефектные светодиоды в краевой подсветке. Изображение снова равномерное и яркое!
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
ЯМ
Ян Матвеев
После обновления телевизор "завис". Специалист перепрошил систему, восстановил все настройки. Заработало даже лучше, чем было!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛