Prima blonde

Студия красоты
🌴Ультрафиолет🌴турбо-солярий🌴 Парковая-24 отзыва
с парикмахерской по названием прима блонд как сигареты из дешовых в ларьках особенно касается тебя маникюрщица ты вообще как делаеш маникюр ты вообще видеш как ты делаеш ??? Елена воробьева ???для начало приведи себя а порядок для начало зделай операцию на глаза что бы видеть хотя бы при вождение машины а потом делай маникюр проветривайте застоявший воздух на своем рабочем месте а не порочить честь и достоинство необоснованно директора студии загара ультрафиолет вот и возвращаетесь в свои 2007 года для начала приведите себя в порядок похудейте начните со вкусом одеваться и поменьше пейте спиртные напитки на рабочем месте закусывайте хоть иногда и по меньше курите на рабочем месте а потом открывайте забигаловки с отравами для мух незабывайте одевать маски и перчатки для радия приличия когда делаете маникюр и соблюдайте порядок в общественном месте на парковой -2
КС
Константин Сергеенко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин ,благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Михно1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное вам спасибо за теплые слова ♥️!!! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!♥️
СТ
Светлана Терёшкина2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное благодарность 🙏 за вашу преданность и теплые слова! Всегда рада ☺️видеть Вас в нашем салоне красоты ♥️
Р
Роман1 отзыв
Екатерина Маринина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю ☺️
Антон Прошин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас, всегда рады вам!!! Приезжайте к нам почаще 👋😊☺️
ОМ
Ольга Маркова1 отзыв
Олечка, благодарю 😊
Елена1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо тебе большое за твою высокую оценку ! Всегда рада дарить вам красоту♥️
Евгений Марков1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо 😊 за высокую оценку ! Вы много лет являетесь нашим клиентом благодарю вас, что выбираете нас!♥️