Голд-Авто-Инвест
Ломбард
Займы под залог авто от 2% в мес. Высокая оценка золота и техники
ООО Голд-Авто-Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Голд-Авто-Инвест
МХ
Мей Хаттори
Приятно удивлёна уровнем сервиса. Сотрудники помогают с выбором и дают полезные советы по займам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
максим журавлёв
Отличное место для тех, кому срочно нужны деньги. Все четко и без обмана.
Игорь Сергеевич
Спасибо за помощь в трудной ситуации! Оценили телефон справедливо и сразу выдали деньги.
И
Ирина
Персонал ломбарда очень приветливый и профессиональный, помогли оформить документы быстро и без стресса. Спасибо!
Марат Казанбаев
Получил срочный займ под залог золота — всё прошло быстро и без стресса. Спасибо за помощь!
2 октября 2025, официальный ответ
Кузя, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Альберт Юнусов
Очень понравилось обслуживание — приняли вещи на оценку быстро и дали честную цену. Деньги выдали сразу, без задержек.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Алина Ярмол
Вещи оценивают объективно, условия прозрачные, деньги выдают без задержек.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана
Оценщик оказался настолько вежливым, что даже помог разобрать старые украшения. В итоге сдала больше, чем планировала.
Д
Дмитрий
Купил замечательные часы. Часы очень хорошие Я доволен. Продавец очень добрый и отзывчивый человек. В этом ломбарде есть очень много украшений и всего остального.
мв
милана василенко
Отличный ломбард с быстрой оценкой и честными условиями! Получила деньги без лишних вопросов и с хорошим процентом.
Антон Бедарев
Честная оценка вещей, даже удивило. Не навязывают лишние услуги, что тоже радует. Буду обращаться снова при необходимости!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛
KP
Kirill Pisklov
Недавно сдал повербанк надеялся на небольшую оплату около 500, а заплатили 2 тысячи, Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Александр
Лучший ломбард.Сдавал часы.Советую всем!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Валерия Николаенко
Принесла старое желтое золото, комплект из белого золота с маленькими бриллиантами и обручальные кольца. Все быстро проверили, оценили, стоимость за граммы. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
ЗР
Зенаб Рамазанова
Всегда ходил в этот ломбард и буду ходить ведь всегда дают денег очень а главное все честно всем советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сдал свои вещи по отличной цене. Персонал ответил на все вопросы и все объяснил. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв!
ад
артëм дымченко
Условия залога отличные, забрал через неделю свои вещи и не пожалел
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Вб
Ваня булкин
Гибкие условия возврата. Я смогла легко продлить срок займа без лишних вопросов и проблем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв!
Елена Ситникова
Принесли ноутбук, приятно удивила предложенная цена! Спасибо, будем обращаться 🤝
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Оксана Богданова
Цены очень удивили, все очень дешево. Цена на золото просто сказка. Просто все бы скупила. Я иногородняя, в наших краях все очень дорого.
17 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам.
КТ
Костя Тохтеев
Спасибо, часто выручают. Радует низкий процент, условия отличные. Если нужно можно и технику не дорого приобрести.
26 декабря 2023, официальный ответ
Костя, спасибо Вам за положительный отзыв.