Аллигатор
Центр экстремальной техники
Дарья П
Спасибо огромное магазину, консультантам🤍 Заказывала моторубашку в другой город. Очень рада, что нашла её у вас. Всё быстро оформили и отправили в один день. Покупала в подарок, радости нет предела. Спасибо, вы супер🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, очень рады, что смогли помочь вам.
Миша Видяпин
Покупали в салоне мотоцикл. Менеджер оказал нам профессиональную помощь в выборе. Место для покупки оказалось отличное, выбор большой. Можно все проверить и посмотреть в удобное для покупателя время. Порадовало то, что можно оформить кредит
Лиза Филатьева
Купила квадроцикл мужу на годовщину! Помогли с выбором, персонал вежливый. Рекомендую
Марк Березин
Купил мотоцикл CFMOTO – ребята реально разбираются в технике! Понравилось обслуживание.
Дмитрий Чернышенко
Приветливый и профессиональный персонал.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
НБ
Нестор Белов
Все аксессуары для мототехники по разумным ценам. Очень доволен покупкой!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
СЛ
Саня Лосев
Решил взять гидроцикл и не пожалел! Погонял по реке и остался под впечатлением. Обслуживание в центре на высоте, все предельно понятно.
Роман Акашев
Приобрел питбайк для сына. Он в восторге! Большое спасибо консультантам за терпение и помощь в выборе. Теперь у нас совместные приключения
30 августа 2024, официальный ответ
Роман, очень рады, что смогли вам помочь! Хорошей катки!
Вячеслав Родионов
Недавно купил квадроцикл CFMOTO, и это было лучшее решение! Теперь мы с друзьями катаемся по лесам. Ребята из центра всегда готовы помочь с выбором!
Михаил Филиппов
В одном месте собраны товары для мотолюбителей. От экипы до байков, кроссов, спорт, электро, скутеров, квадриков. Рекомендую посетить данный комплекс при покупке нового или замены старого мотоцикла.
Григорий Крючков
Отличный магазин, руководитель участвует в процессе и жизни магазина, много в наличии товаров. Рекомендую!
Герман Федоров
Рай для мотоциклистов с опытом. У меня мотоцикла нет. Зашел посмотреть пощупать.Большой выбор и хоршие цены. Лучше самим зайти посмотреть и оценить.
Алексей Минин
Лучший магазин мотоэкипировки и запасных частей. Много товара в наличии, что редкость для мототемы.
Артем Кочетков
Крутое место. Хорошие консультанты. Конкретно выбирал шлем подсказали всё рассказали. Помогли с выбором и примеркой.
Роман Воронков
Знающий свое дело персонал, большой выбор техники и экипировки, сервис и обслуживание на высоте
Александр Русаков
Хороший ассортимент техники и аксессуаров. Персонал приветливый. Есть ремзона. Короче говоря, очень достойно всё!
Святослав Воронов
Большой выбор мототехники по самым адекватным ценам! Доброжелательный персонал, готовый проконсультировать по всем вопросам.
Денис Барсуков
Купил здесь квадроцикл. Подсказали какой лучше для моих потребностей. Всем доволен. Спасибо
Лев Кондратов
Купил тут гидроцикл, я прям давлен покупкой, мне даже все рассказали по эксплуатации Виктору огромное спасибо за все, магазин супер!
Виталий Прокофьев
Хотел сделать подарок сыну — квадрик. Подсказали, на что обратить внимание, учли все пожелания и бюджет. Сын в восторге, и я рад, что обратился сюда.
14 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Артем Сизов
Случайно узнал об этом месте, когда искал запчасти для своего квадрика. Нашел всё, что нужно, и даже по приемлемой цене. Еще вернусь, магазин что надо
Платон Мешков
Захотелось мне приобрести снегоход, но не был уверен, какой. Ребята помогли во всем и я определился с выбором. Уже жду зимы, чтобы опробовать его в деле)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова.
Ефим Лаврентьев
Первый раз покупал лодочный мотор. Ребята помогли с выбором, объяснили, как правильно эксплуатировать. Доволен и мотором, и обслуживанием.
Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Николай Комиссаров
Взял у них на тест-драйв квадроцикл. Ну что могу сказать? Отличный опыт! Жаль, что не на долго, но теперь хочу такой же. Думаю прикупить у них)
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Русанов
Коллега порекомендовал эту компанию, когда брал снегоход. Зимой оценил его, в итоге недавно тоже взял тут. Цена хорошая, ребята приветливые, все объяснили и помогли. Спасибо, скоро оценю покупку)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Платон Калачев
Решил подготовить свой мотоцикл к зиме. Приехал сюда и не пожалел. Ребята всё настроили, даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую.
Василий Островский
Приезжал за запчастями на CFMoto. Честно говоря, даже не ожидал, что всё будет так быстро и качественно. Теперь мой квадроцикл опять мчит как новенький!
Захар Лукин
Привез сюда свой снегоход POLARIS на обслуживание. Работу выполнили оперативно. Снегоход как новый после ремонта.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Валерий Кузин
Заказал аксессуары для мотоцикла. Доставили быстро, качество на высоте. Теперь мой байк выглядит стильно и функционально.
20 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Виктор Щеглов
Сделал тюнинг своего мотоцикла AVANTIS. Парни здесь разбираются! Байк теперь не узнать.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Здесь отличный выбор лодочных моторов. Взял ALLFA. Очень доволен работой, мотор надежный.
Лев Белоусов
Купил здесь квадроцикл CFMOTO. Весьма удовлетворен покупкой. Отличное обслуживание, помогли с выбором и доставкой. Техника работает без нареканий.
Федор Калинин
Грамотные специалисты, ответили на все интересующие вопросы. Большой выбор, хорошие цены.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Петр Жуков
Часто обслуживаю мот у ребят. В специалистах уверен. Расскажут, подскажут, покажут
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Геннадий Елисеев
Приобрёл квадрик в данной компании, при встрече всё расказали, показали, в городе подобного отношения не встретил ни в одном магазине, огромное спасибо!
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Илья Кукушкин
Покупал мотоцикл. Мужики молодцы, все собрали, протянули, отрегулировали как надо. Работают по честному. Большое спасибо им! Кстати цены гуманные и выбор техники приличный.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Адриан Измайлов
Купил мотоботы и шлем, отличный магазин, помогли с выбором с размерами.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ефим Панин
Хорошая техника, адекватная ценовая политика и помогают с экипировкой!!! Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Сурков
Классные специалисты. Заменили генератор на квадроцикле cf moto. Быстро и качественно, запчасти всегда в наличии. Молодцы!
Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Шабашов
Хорошие консультанты. Больше часа рассказывал всё по экипировке. Приеду за экипировкой сюда
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Лев Николаев
Хороший магазин, покупал тут квадроцикл. Всё расскажут и покажут, есть сервисное обслуживание. Рекомендую.
Здравствуйте, Лев. Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Эдуард Чернов
Большой выбор мото экипкровки, грамотные продавцы все показали, все обьяснили!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Антон Крикунов
Персонал вежливый. Мне, как новичку, помог с выбором и ответил на все вопросы.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь.
Дмитрий Савельев
Хороший персонал, квалифицированный и доброжелательный. Не первый раз тут закупаемся
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
SZ
Sofiya Zhidenko
Здравствуйте!!! недавно была в этом магазине, все просто супер! мне все понравилось. Взяла себе перчатки, шлем, и запчасти для своего мотоцикла, теперь как новенький! Рекомендую этот магазин для всех!!
2 августа 2023, официальный ответ
Sofiya, спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤗
Иван Мартынов
Норм магаз, купил здесь шлем и защиту рук на мот, цены адекватные более менее.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ТАТЬЯНА РОДИОНОВА (ВЕЛИСЕВИЧ)
Всем, кто задумывается о приобретении мототехники, советую!!!! Персонал старается помочь во всем и все объяснить.
Здравствуйте, ТАТЬЯНА. Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤
Антон Аллянов
Покупаю тут уже 2 мотоцикл, отличное обслуживание, приветливый персонал. Менеджер помог с вопросами, рассказал много всего нового, довел вопрос до конца
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Вася Поликарпов
Богатый ассортимент как техники так и экипировки. Обязательно приду ещё)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Андрей Егоров
Недавно приобрели в данном магазине питбайк, все супер, всем довольны, все быстро оформили и доставили.
Добрый день. Спасибо, Андрей, за высокую оценку, будьте здоровы 😁