Техас
Мастерская по ремонту сотовых телефонов, компьютеров и бытовой техники
ТС
Татьяна Самочерных
Качественно и быстро сделали телефон
АЯ
Александр Янкун
Отличный сервисный центр. Такую ответственность редко где встретишь. Мастера не успокоились пока не нашли причину поломки телефона, а между прочим ифон 8+ не легкая модель. Некоторые организации даже не берут его на ремонт. Качество, гарантия, всегда на связи. Рекомендую. Теперь только сюда.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, и за честный отзыв обращайтесь всегда будем рады вам помочь👍
Skymorph .
Очень быстро и качественно , еще и защиту дали в подарок
Д
Данил
Все отлично 👍
Александр
Спасибо быстро круто🙂
AV
Ahmed Vahabov
Отлично магазин отлично люди работают молодцы ребята✅✅✅
СД
Светлана Домус
Отличная компания, заботливые и приветливые ребята. Во всем могут помочь и подсказать. Мне очень понравилась их работа, спасибо огромное, так держать!!! 💯👍👍👍
Эльмира Абдуллаева
Отдала на ремонт компьютер сюда. Быстро, четко и безопасно. Мастер которому можно полностью довериться 🙏
пп
павел посох
От души пацанам.усановили программное обеспечение быстро и качественно.рекомендую.все на полном довери ✊
КУ
Костя Ульянов
Отдавал комп на ремонт сделали быстро и четко все
КВ
Костя Волк
Сделали четко все работает быстро и качественно отдавал телефон замена экрана
дс
денич свинороев
Отдал зделать магнитолу зделали качественно и быстро и дешево
PM
Paul Mahov
Очень вежливый и опытный мастер. Все объяснил, рассказал, показал. Сделал быстро и по умеренной цене. Всегда предупреждает о том, когда можно подойти и забрать вещь с ремонта.
18 ноября 2024, официальный ответ
В воскресенье отдала телефон сделали в этот же день все качественно, быстро и не дорого .Все на высшем уровне довольна работой.Рекомендую👍👍👍
Veta S.
Починили телефон очень быстро! Мастер исправил ошибку другого специалиста, поменяли кнопку блокировки. Все работает прекрасно! Благодарю и желаю процветания этой мастерской 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,и за честный отзыв обращайтесь всегда будем рады вам помочь👍
КТ
Константин Тарасов
Отдавал телефон в ремонт, сделали за один день, все качественно, проконсультировали, подсказали что выбрать лучше, телефон как новый, все понравилось, рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,и за честный отзыв обращайтесь всегда будем рады вам помочь 👍
Иван Ероховец
Меня всё устроило, сломал дисплей сделали на следующий день, всё в порядке и без нариканий
И
Ирина
В мастерскую обращаюсь не в первый раз, всегда остаюсь довольна! Меняла экран на телефонах. Всегда быстро, качественно и не дорого. А также приобретала там 2 телевизора, работают без нареканий уже много лет. Спасибо!
Роман Мухлыгин
Часто обращаюсь с различными проблемами у гаджетов , ремонтирует хорошо без притензии не дорого , за ранее звоню договариваюсь . Большое спасибо 🤝
Андрей Д
Всем добрый день! Уже несколько лет обращаюсь в данный сервис, ремонтирую телефоны, компьютеры другую технику, устанавливаю ПО. Все сделали, все работает. Если что-то не могут, то сразу говорят что не смогут или нет смысла. Главное все честно, без каких либо махинаций! По стоимости вполне приемлемо. Рекомендую!
Михаил Кажеко
Обращался не раз, всё быстро и качественно
Павел Яшин
Нужно было починить зарядку для ноута, сделали в течение 2х часов, в принципе все устроило, немного цена завышена. По поводу сотрудников, приветливые .
Валентина Т.
Отдавали в ремонт телефоны: Honor10i для замены экрана и POCO X3 PRO, в синем корпусе, после утопления, при этом горел индикатор зарядки и звучал при звонке на него, не горел только экран, просили или восстановить или скачать информацию, в итоге,через месяц!!! Телефон POCO отдали в разобранном виде, в пакетике,пояснив, что восстановлению не подлежит, информацию скачать нельзя, окислились контакты итд.... Отдав телефон другой сервисный центр,при его сдаче,а точнее того, что было в пакете выяснилось, что отсутствует задняя крышка, передняя и задняя камеры. Никакого разрешения на забор телефона на запчасти не было! Спасибо большое за качественный ремонт!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Не хотел сюда это писать ждал год ,но не смог смерится с не честным отзывом на все есть доказательст…
Елена Сухарева
Мастера своего дела. Быстро и качественно вернули к жизни телефон-утопленник. Человеческое отношение и забота о клиенте за небольшие деньги. Рекомендую-не пожалеете
Ирина Осипова
Очень хорошо и качественно работают, и быстроты. Нужно было срочно поменять на телефоне дисплей, за один день сделали , главное еще и не дорого. В подарок приклеили еще и защитное стекло. Рекомендую 👍🔥
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Karisha H
Обратилась из за поломки телевизора. Отремонтировали, работает отлично. Мастер отзывчивый человек.
НБ
Ниджат Бахышов
Обращался в данную мастерскую уже трижды ,все 3 разв остался доволен результатом ,парни выполняют всю работы на отлично !
дора помидора
Хороший сервис. Хорошие сотрудники и профессионалы своего дела.Уже не в первый раз обращаюсь к ним.
ольга алексеева
Спосибо мальчики отлично сделоли телефон ещё раз спосибо буду всегда обращаться к вам
Ариф Гусейнов
Организацию рекомендую, парни добрые и отзывчивые . Микроволновку сделали за час ( всего за 1000р )
А4
АК 47
Купил телевизор ( доволен ) рекомендую!
ХА
Хан Агаев
Мастер быстро разобрался в моей проблеме и отстранил ( дело было в прошивке не вкл тел ) а везде говорили экран надо менять . Цены адекватные, дают гарантию.
FS
Fi Sabilillah
Эти парни в этом районе уже давно работают ... Постоянно обращаемся они помогут всегда и по деньгам тоже не грубят .
ИБ
Иззатилло Баймурадов
Не соглашусь с отрицательным отзывом. Скорее всего проделки конкурентов, либо человека который реально не знаком с мастерством этих ребят. Неоднократно я и мои друзья обращались в данную организацию к мастеру по имени Симран. Очень расстроился увидев отрицательный отзыв, так как этот мастер делает все по совести. Он профессионал своего дела. Обращался к нему неоднократно и по ремонту телефона, и по ремонту ноутбука, и по ремонту планшета. Цена за услуги и за запчасти дешевле чем у конкурентов. О положительных эмоциях в просторах интернета пишут очень мало, и я уверен, что таких отзывов было бы более сотни. Всем добра и Мира.
Руслан Алиев
Обращался к ним несколько раз(2 телефона и две портативные колонки делал). Остался доволен работой. Делают быстро и самое главное качественно. Ценники адекватные. Всем советую
Сергей Медведев
Персонажи не особо в курсе за технику, хотя на вывеске по другому написано. Вообще не советую никому сюда обращаться. Разводят на деньги, причём нагло
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте друзья✋.Конкуренты вы уже достали нам угрожать реально))),взрослые же люди,все мы поним…