Портал
Компания по продаже запчастей для спецтехники
Запчасти для автокранов, КМУ, автовышек
ООО Портал
Перейти на сайт
ООО Портал
Вакансии
Сергей
Отличное оборудование! Отличный инструмент! Отличный персонал! Брали шнеки с долотом, пробурили уже около 1000 метров по разным породам, хоть бы один твердосплав выпал 😀 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Александр Есюков
Отличное оборудование. Парни молодцы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Константинович
Все отлично и оперативно!
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова, будем вам рады!
Т
Татьяна
Надёжная компания! Поздравляю с открытием такого современного классного магазина. Теперь купить запчасти стало удобнее и быстрее. В ремонте спецтехники вообще нет равных. Одни только плюсы. Смело рекомендую! Только вперёд!
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Мы развиваем новые направления и расширяем ассортимент запчастей…
Анатолий Воронин
Торговый зал, в котором готовы и умеют решать проблемы людей и компаний работающих с техникой!
Сергей Контява
Отличные ребята и крутые специалисты: запчасти (крановое и буровое оборудование) и буровой инструмент всегда в наличии, приобрел сразу у них в магазине. Также предложили свой сервис, все очень достойно! Огромное спасибо коллективу! Советую
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛