Luna

Маша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Полина житель1 отзыв
Екатерина Косых2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Аписова52 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МИ
Мария Излученко1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СМ
Сила Мысли6 отзывов
Всем привет! На самом деле думала, что уже оставляла отзыв, испытала настоящее удивление, случайно заметив, что нет. Срочно исправляюсь! Хожу к Анастасии в Luna уже 2 года. А может и больше, уже не считаю. Нашла когда-то совершенно случайно это место через 2Гис. Все это время к другим мастерам по ресницам ни ногой, хотя до этого был опыт. Для меня Настюша - это самый настоящий профессионал своего дела + приятнейший человек, собеседник, да просто свой человек. Время пролетает незаметно! Делаем обычно одну схему, но иногда пробуем другие, ни разу не было разочарования. Ну вот как из моих круглых глаз сделать миндалевидные восточные, как я обожаю? А Настя может! Кабинет - выше всех похвал. Всегда уютно, чисто, удобно. Сказала бы «как дома», но дома порой не так уютно. В Луне правда как в качественном дорогом салоне, но при этом и цены приятные. Желаю процветания и много клиентов!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и приятный отзыв💛
Анастасия Н11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Дарья Кожухова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ТК
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Анастасия Самохвалова2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Николаевна8 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ю
Юлия4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Любовь Трушина5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Чернявская1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
Галина Леонова7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё пон…
Мария Бондаренко3 отзыва
Anastasia E.9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😉
Городской житель2 отзыва
Katerina B1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Яна Сазонова4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Диана Бирюкова5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Ольга Храмцова8 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТK
ТVK Kenzo4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ада Шмелева22 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Андреевна3 отзыва
Ульяна Гейгер3 отзыва
НМ
Наталья Морозова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼