Отогрев Авто 124
Выездная служба по отогреву, шиномонтажу и компьютерной диагностике автомобиля
ЮЕ
Юлия Егорова
+7 391 272-83-02 номер указан на сайте. Отогрев авто.124. Жадные до смешного. Просто прикурили машину от аккумулятора, взяли 4000!!!! Первоначально цена была 2000. Работа 1 минута. Деньги не вернули. Представляю, сколько на выходе будет цена, если машину отогревать. Цены на сайте не соответствуют действительности. Разумеется, не рекомендую обращаться, полный развод на деньги
Владюша 🙃
Огромное спасибо, знает толк в своем деле перемучились, другие не могли завести, а тут 5 минут делов и все готово, буду рекомендовать, огромное спасибо 🙏🏻
g
galinvagen
Только что отогрели Mazd'у 6. Быстро, качественно, профессионально, спасибо большое за вашу работу!
Людмила Шульц
Отрицание и принятие пришли в течении часа , быстрый ответ на сообщение и сверхзвуковая подача авто для отогрева , 15 мин и машина ожила ! Спасибо Артему, Александру и сопричастным 👍
OE
Olga Edimicheva
Быстро, вовремя, внимательно к ситуации, профессионально и без навязывания лишнего. Рекомендую без сомнений.
СФ
Сергей Фролов
Ставлю 5 из 5-ти. Примерно с месяц назад на стоянке оставил машину с включенными габаритами на сутки. Да еще и морозец минус 25 градусов - последствия понятны - не завелся. Позвонил в эту компанию, буквально через 10 минут приехал специалист. быстро развернул всё необходимое оборудование, и минут через 15 моя машина уже работала.... Рекомендую всем этих ребят за скорость и качество.
Наталья Ниязова
Спасибо большое, приехали в течении 10 минут, отогрели очень быстро. Рекомендую.
РМ
Роман Метёлкин
Отогрел, качественно и быстро
Виктор Мачутский
Ребята супер, за 10 минут прогрели свечи и машину завели. Спасибо большое
Ин 01
Приехали и быстро отогрели автомобиль. Отличный сервис, большое спасибо!
Кирилл Курчев
Выражаю большую благодарность данному сервису! Мастер прибыл оперативно. Автомобиль был очень быстро отогрет и заведен. Большое спасибо за работу!
ПК
Павел Колмыков
Ребята очень помогли, отогрели мой Форд быстро и качественно. Всем советую.
Михаил Грушин
Утром не смог завести авто , опаздывал на работу . Искал кто быстро и оперативно решит проблему . Обратился к данным ребятам . Долго не заставили себя ждать , приехали прогрели , посмотрели все тонкости и ура завелась . Респект вам ребят
Маргарита Хорова
Вызвала ребят для отогоева авто ночью , оперативные ребята приехали уже через мин 20 . Отогрели , подсказали пару моментов и правильным уходом за ней . Рекомендую
Павел Панфиленко
Ребята молодцы, профессионалы! Приехали быстро!
Александр Сергеевич
Спасибо ребятам отогрели мой автомобиль)приехали минуту в минуту сказанного времени)рекомендую всем,Ребята знают свое дело на все 100%
Татьяна Шарыгина
Спасибо! Быстро реанимировали
Костик Фадей
Молодцы! Приехали за 15 минут. Пол часа, отогрели, завели, всё оперативно. Быстро, чётко, без промедления.
Марина Саидова
Ребята молодцы! Приехади быстро. Капаются до последнего! А главное даже когда просто отогрев двигателя бессилен, всё равно продолжают искать причину, это важно) Завели мою машинку, спасибо большое вам!!!