Pro hair

ИП Иванова И.Ю.
ЕЛ
Елена Ларькова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы проверили информацию, ваша запись не состоялась по причине того, что при записи онлайн вы…
Екатерина Малахова37 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваши добрые слова. Нам это очень приятно, будем ждать встречи снова!
SU
Sberid User8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ari Sha4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Ari, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Якушкина19 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Мадлен Текиловна8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИРИНА. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Суворова3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем встречи с вам…
Ольга Роуз8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИБ
Ирина Бондаренко3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, окрашивание в блонд - это регулярная процедура, которую лучше выполнять у одног…
Марьяна Комлева23 отзыва
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸
Яна Казакова5 отзывов
Последний год регулярно посещаю мастера Наталью Полунину и хочу ей выразить благодарность этим отзывом 💞 Делали и стрижки и уходы, скрытое окрашивание, тонирования. Во время посещения всегда чувствовала себя очень комфортно и все было сделано точно так, как я хотела, эта волшебница даже цвет по фото из пинтерест мне намешивала 1в1!✨💫 При осветлении чутко отнеслась к тому, что у меня чувствительная кожа и также подобрала такой способ защиты и окрашивания, чтобы все было хорошо и во время процедуры и уже после. До этого, после осветлений у меня всегда появлялись сильные шелушения и корки на коже головы и я думала, что по-другому и не бывает 🥹 Наталья открыла мне двери в мир супер комфортных окрашиваний~ Всегда дает советы по уходу, тут же в салоне подбираем все средства, предлагают взять с собой разные пробнички, чтобы определиться, что больше подойдет, подход к клиенту невероятный! Очень удобно, что сразу можно приобрести уход у них в магазине, ассортимент большой и в разной ценовой категории, даже супер бюджетно до 500₽ можно взять хорошее средство и не мучаться после) Сейчас наконец решилась на то, чтобы сделать сложное окрашивание, сильно переживала, что моим волосам, повидавшим до этого виды домашних окрашиваний, станет нехорошо… но вот хожу уже почти неделю светленькая (рыженькая) и не могу нарадоваться! 🥰🥰🥰 В общем, если сомневаетесь – не бойтесь! Главное внимательно прислушивайтесь к мастеру и вам точно сделают очень красиво~
11 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Алла Вильченко22 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за доверие, рады сотрудничеству 💛
Nq
Nastya qw5 отзывов
Добрый вечер, Nastya, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
КМ
Ксения Матвеева5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
TatyanaPalna Palna2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
TatyanaPalna, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Дарья Агафонова5 отзывов
Светлана Малинина18 отзывов
Елена Ясакова67 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Анжелла Садохина1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелла! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОС
Олеся Суровец3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Елена Собянина9 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Асият Перфильева1 отзыв
Ну, что вот и моя очередь пришла оставить тут свое слово. Во первых салон найти легко, вывеска и локация все хорошо, во вторых когда заходишь внутрь салона, это как будто какое то атмосферное заведение где тебе не красоту будут делать, а как будто можно с друзьями прийти и посидеть за чашкой вкусного кофе, а кофе у них реально вкусный. Мои процедуры заключались в очень долгом уходе и времени. Начну с Сергея Цыганкова, мастер профессионал своего дела, он очень бережно относится к волосам клиента, кератин качественный, не эта дешовая х..нь как в большинстве салонов, относится к тебе как королеве, все рассказывает, показывает, человек праздник, можно и посмеяться с ним, работа сделана на высшем уровне. Мои волосы и я остались довольные, а парикмахер Наталья, это девушка просто молодец, первый раз меня постригли так как мне надо, а ни так как это видит мастер, все пожелания услышанные мной были воплощены. Так что теперь я ваш частый гость. Спасибо за мои волосы и любовь к ним 🙏
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асият, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Anna Lim2 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛК
Любовь Кузьмина9 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады встречи вновь )))