Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
3.4
Danil .
Не понятно кого устроили , касса работать у них не будет минут 20 , пока приемку не сделают , то есть несколько продавцов по приколу у них
Олег Ага
Негативный отзыв о Анастасии, чье поведение абсолютно неприемлемо для сферы обслуживания. На протяжении нескольких месяцев я регулярно сталкиваюсь с тем, что эта сотрудница:Отвечает раздраженно создает атмосферу негатива. У нее всегда недовольное выражение лица, она вздыхает, если задаешь вопрос, и делает вид, что отвлекаешь ее от чего-то важного.Отказывает в элементарной помощи. На просьбы помочь найти товар или уточнить его характеристики часто звучат фразы вроде "Все на витринах", "Я не знаю" или просто игнорирование. Но, «сомнительные» люди с открытыми бутылками возле кассы ее веселит.
ЕШ
Елена Шипулина
Анастасия, видимо старшая на смене. Не знаю. Пришла сейчас в магазин, купила хлеб на обед, забыла про корм для котов. Она начала наезжать, сказав «Я же вас спросила все или не все» самого вопроса я не услышана и промолчала, далее в той же форме сказала «теперь сами отменяйте оплату на терминале» Потом Анастасия пробила корм, сложила все в пакет и спрашивает , блин тихо так, что любой другой не услышит, я отвечаю нет(подумала про приложение), она мне опять наездом и громким голосом задает вопрос «вы же сами сказали, что этот корм», я опешила, отвечаю «что корм этот, у меня нет приложения ». Она молча пробила и я ушла. Если у вас настроения нет или что-то случилось, зачем вымещать это на покупателях? Ее хамство замечаю не в первый раз, так как частный покупатель. Пишу здесь, Потому что не хотела ругаться в магазине. И портить себе настроение на дальнейший день. В след раз молчать не буду, а сразу буду отвечать так же. Ты стоишь и за кассой и сканируешь товар, я тебя как будто попросила бегать по залу. Не могу просто, больше не приду.
Марк Бардин
Анна очень хороший сотрудник. Весёлый и улыбчивый! Также как и Анастасия, очень милые и приятные девушки:)
Ян Зузенков
Бристоль топ, пиво топ, Анна Асти ТОП
Никита Степанов
Очень крутой магазин, частенько заглядываем с друзьями, всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут, благодаря им начали пробовать новые сорта вин. Анна и Анастасия отдельное достояние этого магазина, всегда приветливые, мило улыбаются и с душой относятся к работе и клиентам. За винишком только к ним
А К
Хочу поблагодарить Анну и Анастасию Молодцы девочки С радостью прихожу к вам за покупками Работают отлично Настроение позитивное Всегда рады помочь Обнял прижал приподнял покружил на место поставил 💪🏼💪🏼🫶🔥🔥
Аделя Акаева
Отношения кассира ужасная !!! Куда смотрит директор? Смотрят на клиентов с гневом, видно что не хотят обслуживать! Не нравится работа поменяй работу! Чек даже не дали!! Дата 26/09/2025 Время 22:48
Анастасия Гомель
Отличный филиал , прекрасные сотрудники, даже если заедешь к ним без настроение , они его поднимут , вежливые и очень хорошие девочки
Skromna Ya
Борзые девки-продавщицы , даже заходить туда не хочется. Лучше на Шумяцкого зайду, хотя он не близко но зато люди адекватные работают
РК
Рина Кукуева
Не работает объявления нет. Колхоз.
ЛА
Лилия Адамян
Девочки просто замечательные! Василина , Анастасия, и ещё мальчик и девчонка сейчас есть на сменах, очень милые и замечательные. Всегда доброжелательные и веселые, можно поболтать обо всем пока рассчитываешься , ну и потом ещё на минут 20 задержаться. За 2 года с Василиной и Анастасией не когда не возникало не каких неприятных ситуаций. Хочется ходить даже чтоб просто пообщаться ❤️ По магазину тоже все отлично, всегда чистые полы, и полки!!!👌
Солиджон
Хороший выбор товаров.
Софья Булыгина
Приятный , вежливый персонал магазина, все чистенько 👍 аккуратно.
Ди ✨
Хожу в этот магазин регулярно, все чисто и аккуратно, продавцы вежливые, всегда помогут если нужна помощь с выбором. Администратор Василина очень доброжелательная, к покупателем относится очень хорошо и вежливо)
Антон Булатов
Хороший магазин, часто там бываю. Сотрудники всегда приятные в общений и отзывчивые. Кто там что пишет про грубость понять не могу, если такие нежные зачем в люди выходить🧐 всем добра✅
……
… …
Был бы 0, поставил бы 0 Ужасная продавщица Василиса, общалась высокомерно, при мне обсуждала кого-то из покупателей, кто был до меня. Так делать нельзя, проведите беседу с персоналом, хожу сюда каждый день тк близко. Не хотелось бы возвращаться после такого
Андрей
Илья Шилов
Ужасный магазин, хуже продавщиц не видел, максимально обарзевшие, снова убедился, что Разгуляйка в разы лучше
ИН
Ислам Нажимидинов
Постоянно закупаюсь за большую сумму , тут у вас продавщица 👩💼 грубая если нет настроения зачем с покупателем так относиться? Кассирша Анастасия пусть научиться с клиентами относиться по вежливее 8/07/2024 Время 21:48 Весь день испортила это женщина 🤦
Владимир
777 777
Быстрая сборка. Обслуживание на высоте.
Татьяна М
Отвратный магазин
Степан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Viktor Melnikov
Хороший магазин,отзывчивые и обаятельные продавцы,широкий ассортимент с доступными ценами,сюда хочется возвращаться!
мамут рахал
хамят продавщицы
R. G.
Помещение тесновато, вечером, самый час пик, покупатели вынуждены толкаться в крохотном закутке у кассы. Сотрудников несколько, а касса работает (ла) одна. Из плюсов : отзывчивый персонал, профессиональный админ. Ассортимент широкий. Подъездные пути к магазину - жирный минус. Парковки нет. Подъехать невозможно, т. к. на въезде шлагбаум.
Александр Летний
Ужасно! Разочарован и огорчён!!! 17 сентября пришёл в этот магазин в 22:53 вечера.в надежде купить баночку пенного напитка ,после напряжённой рабочей смены..Что важно.и вот казалось бы успел,но нет! На пороге меня встретила девочка продавец и сказала что уже поздно,алкоголь они уже не пробивают и вообще полы уже помыли,не надо тут ходить.. даже при том что 23:00 ещё не настало.я конечно же ушёл в растроенных чувствах.. настроение было испорчено! Прекрасная клиентоорентированность что тут скажешь.. Очень плохо! Магазин не рекомендую!!!
Константин Решетнев
Хамское обращение к покупателям в магазине
Юлия Харитонова
Очень хороший магазин! Все девочки всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня !!!! Всегда радуют своей улыбкой и вежливостью ,что крайне редко в наше время!!!❤ удачи вам девчонки!!!!
Наталья Посадская
На самом деле очень удобно, когда магазин рядом с домом, раньше туда почти не ходила, потому что было очень грязно, постоянно было закрыто, сейчас такой проблемы нет. С ассортиментом, все прекрасно. Ни разу не слышала, что кому-то хамили неоднократно сама обращалась к администратору Василине по поводу вин,все объяснила и показала. Магазин и обстановка в нем стали намного лучше.
Татьяна М
В Бристоле администратор Василина грубо, высокомерно и очень по хамски разговаривает с покупателями. Никто так не делает кроме неё. Постоянно захожу в этот магазин. Теперь не буду..
Андрей P
Купил красную икру, а она розово-фиолетового цвета!
Олеся Владимировна
Продавцы стараются за это 5
Вячеслав
Удобно когда выходишь из подъезда забежал в магазин купил и опять домой. Только это не про этот магазин. ПОСТОЯННО у них то приемка товара,то перерыв 15-25минут . Я думал что я один такой несчастливый так нет вон ещё люди пишут. Зачем магазин если он постоянно закрыт на перерыв??????
ЗО
Здесь Он
09:47 приемка товара. На пороге с ходу «закрыто пока!» я всегда в это время перед работой заезжал сюда. Ехать времени в другой магазин нету. Минус один клиент.
ДФ
Д. Федоров
Подъезд к магазину перекрыт шлагбаумом. Невозможно подъехать
. .
Хорошие раньше люди работали, щяс какие то мерзкие
Екатерина .
Пришли в магазин, спросили с чем пить мартини, девушка все подробно описала, рассказала, просто восхитительно, спасибо вам большое🙏🏻