Ультра

4.2
Марина Карасева1 отзыв
МГ
Мария Гурина5 отзывов
Отвратительное рекламное агентство, от работы так ещё и общением с клиентами. Заказала заблаговременно маски картонные на резинках (тренировке как с фото звезд) насчитали сумму и сказали что все сделают, когда пришла получать маски вариант изготовления меня не устроил. Просто на плотной бумаге фотопечать с вырезаными глазами и контуром, больше ничего! Резинок нет, и не картон вовьсе, рвется. На выступление нам не подходит данный вариант, о чем и сказала работнице Анастасие. В ответ мне сказали, что менеджер который со мной работал уволилась, о чем и как я договаривалась типа они не в курсе. Я попросила пригласить или позвонить руководителю, а руководитель Милана не в сети ей даже звонить не стали. Сказали уходить и ждать как руководитель решение даст, возвращать мне деньги за эти бумажки или нет.... Скоро нам с командой выступать, маски не сделали, нарушены все планы, так и безразличным отношением сотрудницы Анастасии настроение испортилось на весь день точно. Хотелось бы пожелать руководителю Милане ввести кодекс деловой этики для работников и методическое пособие как собирать информацию с клиентов по заказам и сохранение этой информации в базе данных.
Ирина Карасева2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы много лет остаётесь нашим клиентом!
MI
Mil Iu23 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Очень бы хотелось понять из-за чего у Вас сложилось такое мнение. Поделитесь пожалуйста.
АЗ
Андрей Зубов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Андрей Александрович за доверие к нам! Обязательно будем ждать вновь!