Мечта

База отдыха
Apple User27 отзывов
Все время пребывания в гостях у Алексея меня не покидали 2 вопроса - «А что так можно было?» и «почему у других не так?» Это просто невероятное место для душевного отдыха и расслабления! Режим тишины строго соблюдается, все относятся с пониманием и ночью можно спать! А не слушать Бутырку и пьяный дебош как в других местах привычного для россиянина отдыха. Сервис у Алексея это отдельный рассказ, - электричество, горячая вода, чайники и холодильники, мангалы и своя крытая беседка даже для гостей палаточного кемпинга, и все это за совершенно несопоставимую уровню сервиса стоимость ! Проживать можно в очень красивых я бы сказала стильных)) палатках на деревянном настиле, или в глемпе/ шатре со своей кухней, укомплектованной даже посудой 😍 В шатрах есть небольшие обогреватели. Кровать для меня была вполне удобной, но это конечно индивидуально. Так же несколько небольших уютных домиков, еще маленькая бесплатная банька ) Вода в заливе очень чистая, песчаный вход, но немного крутой - с детьми нужно осторожно входить. Алексей интересный, располагающий человек и гостеприимный хозяин! Было очень интересно познакомиться и пообщаться, при этом сервис абсолютно не навязчивый и на все 100 %! Вообщем у меня спорные эмоции, хвалить это место можно бесконечно, с другой стороны не хочется расхвалить так чтобы сюда поехали все подряд 🤔 решили что обязательно вернемся и не раз )
Ирина Кириллова3 отзыва
Михаил Бадьин1 отзыв
Алексей Коновалов2 отзыва
Elena6 отзывов
В этом году мы снова провели незабываемую неделю на базе Мечта. Теперь это был июнь месяц. Месяц не сильно большого наплыва отдыхающих, но на выходных все места проживания были заняты. Как и мы, другие отдыхающие заренее бронируют домики или палатки, чтобы с комфортом отдохнуть на природе на берегу Красноярского водохранилища. Если оценить в целом отдых на базе Мечта, понимаешь, что истиная стоимость проживания здесь несопоставимо выше, цены уплаченной тут за аренду домика или палатки. Хозяева и работники базы с большой заботой относятся к пожеланиям и отдыху своих гостей. И эту заботу нельзя измерить деньгами. Комфорт тут не просто на словах, а на деле - душ с горячей и прохладной водой, комфортный санузел с детскими сидушками и одноразовыми бумажными сидениями. Холодильники, микроволновки, эл плиты, чайники (воду для приготовления пищи и заваривания чая берите с собой!). Тут отличная рыбалка на удочку - крупные лещи и подлещики и др рыба, легко наловить на ужин. Земляничные полянки на территории базы очень заманчиво выглядывают среди белоснежных берез на фоне изумрудной аккуратно скошенной травы. Нет ни комаров, ни мошкары, вода средне-теплая. Приятным сюрпризом оказалась возможность кататься на сапах, часовая экскурсия на катамаране по акватории. Отличная площадка для игр с мячем. Для активного семейного отдыха это лучшее предложение в Даурске и Приморске. И мы говорим этому месту - до новых встреч!
Дарья Руденко13 отзывов
Просто невероятное место! Нашла его совершенно случайно, искала место на Красноярском море, чтобы было тихо, в лесу, без долбежки музыки! Оказалось, что на базе Мечта есть не только уютные домики, но и очень классные палатки большие палаточные глэмпинги, к которым подведена вода, есть плитка, холодильник, чайник! Это просто огонь!! Сама территория оборудована с такой любовью самими хозяином Алексеем, именно это и придает базе особую атмосферу тепла и уюта! На территории есть комфортные условия туалет, душ с горячей водой! Это отдельный кайф! Я даже не знаю можно ли сказать, что чего-то не хватает! По мне это просто идеальное место! Там даже комаров и паутов нет! Это вообще сказка какая-то!!! Искренне, благодарю хозяина базы Алексея, его помощницу Анну за очень теплый прием, за атмосферу и гостеприимство! Теперь я точно знаю куда я буду возвращаться вновь и вновь, выбирая отдых на Красноярском море! Ах да!!! Сапы!!! Это прям отдельная любовь! Которые есть там же на базе))
Elena6 отзывов
С 9 по 14 сентября 2024г отдыхали на Базе отдыха Мечта. Отдыхали на базе впервые и совсем не пожалели, что выбрали именно сентябрь. Отличный период времени года для такого отдыха! Золотая Осень еще не вступила в свои права, балом правит Бабье Лето! Нет изнуряющей жары. Вода теплая, такая же как окружающий воздух (проверено! Ныряли с головой). Грибы вылезают из под каждого упавшего листика – только не ленись собирай! Рыбакам – отличный улов. На ближайшей отмели – птичий базар перелетных птиц собирается в косяк и улетает в дальние края. А мы все это можем наблюдать, сидя на шезлонге с чашечкой свежесваренного горячего кофе (смотри наши фото). Нет толпы отдыхающих. В домиках горячая и холодная вода, чистая теплая кроватка с мягкой подушечкой и уютным покрывальцем найдутся для каждого гостя. Отдыхающие здесь именно как званые гости – все готово к их приему. Любая бытовая мелочь тут продумана радушными хозяевами (плита, холодильник, микроволновка, кастрюльки и сковородки, душ, удобные шезлонги, гамаки и мангалы). Для нашей кампании изюминкой отдыха оказался ночной кинотеатр с большим экраном и хорошим набором фильмов. Смотреть художественный фильм на мягких подушках под шум прибоя, укрывшись теплым покрывалом в хорошей кампании, что может быть лучше для отдыхающих любого возраста. Для детей так же есть мультфильмы. Жаль, что мы в эту неделю были единственными гостями и нам не с кем было разделить свой восторг кроме трудолюбивого хозяина базы Алексея. Низкий ему поклон и благодарность! Приглашаем всех ОСЕНЬ встречать только на базе Мечта на берегу Красноярского моря!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь прекрасный отзыв, Елена ❤️
Обезьяна :)21 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за комплимент 🥰❤️
Андрей Шадрин2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. Благодарим за отзыв ❤️
Сергей Исаков2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас 🫂🤍
ВЗ
Валерия Засемкова18 отзывов
Случайно наткнулись на базу отдыха «Мечта» и поняли, что не прогадали. Это был потрясающий отдых! Конечно, как и многим, хотелось бы выразить слова благодарности Алексею, хозяину базы, и его детям. Особенно Веронике отдельное спасибо за отзывчивость, оперативность, доброту и внимание к гостям. Мы с друзьями снимали палаточный глэмп на четверых. Когда приехали и увидели место, были приятно удивлены, так как увиденное превзошло все наши ожидания: палатка плотно закрывается на молнию, есть освещение, на веранде есть раковина, вся необходимая посуда, холодильник, чайник, плитка, микроволновка. Даже губка для мытья посуды! Рядом крытая беседка со столом и лавками, мангал. Поздним вечером наблюдали чарующее звездное небо, загадывали желания под падающие звезды и не могли оторвать глаз от млечного пути. Вода чистенькая, пляж из мелкого песка очень приятен ногам. В общем, это райское местечко!
Очень приятно! Большое спасибо ❤️
ДШ
Диана Шимохина4 отзыва
Спасибо за отзыв, Диана ❤️
ЛИ
Любовь Ильиных33 отзыва
Я поставлю отлично, именно из-за внимания хозяев к своим гостям и их доброе отношение. Но напишу по факту как есть и плюсы и что можно улучшить. 1. Дорога к базе - бездорожья совсем маленько надо проехать, ведётся отсыпка (наверное скальником), чтобы даже в дождь можно было по земле не скользить. 2. Чтобы выгрузить вещи разрешили подъехать к домику, но потом поставить нужно машину на стоянку, во избежание проблем с выездом в мокрую погоду (всё же склон). 3. Мы заехали на 3 ночи (3 взрослых+3 ребёнка (1 год, 6 лет и 8 лет), поэтому продуктов было много и не всё поместилось в холодильник, но основное вошло, холодильник работал изо всех сил. 4. Из техники в нашем домике был обогреватель (не пригодился), холодильник, микроволновка, эл.чайник, эл. плита (2 конф.), бойлер и ещё 2 свободные розетки - этого вполне достаточно для комфортного проживания. 5. На улице, возле домика был мангал, 2 стула, гамак, пень, полено, мы использовали ещё свои стулья и возле костра свой столик. 6. Туалет уличный, 2 кабинки, в нём всегда была туалетная бумага, а возле есть умывальник и мыло, чтобы сразу помыть руки. 7. Баня-бочка - дважды посещали - круто, буквально 4-5 полешек и баня готова. Растапливали сами, но не хватает каких-то правил обращения с баней, но там было чисто. 8. Спуск к воде - достаточно крутой, оборудован деревянный настил, но спускаться всё равно, лично мне, было страшновато, боялась в тапках соскользнуть, перила бы добавить,хотя бы с одной стороны. 9. Берег песчаный, песок мелкий-приятный, дети довольны, вход в воду плавный. Пригодилась бы там какая-то сетка/ящик, в которой бы были игрушки/ведёрки для игр детей. 10. Насекомые - база расположена в лесистой зоне, поэтому наличие насекомых - это нормально, но было бы не плохо убирать в помещениях и на верандах паутину, а если бы в отзывах прочитала про мух, оводов и комаров (их было мало), то взяла бы средства от них. 11. Вечером мультик-здорово! 12. Окуни местные. 13. Приедем ещё, до встречи, развития вам дальнейшего!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и структурный отзыв, будем ждать снова ❤️
Елена Елена57 отзывов
Первый раз приехали на Красноярское водохранилище. Нам база подошла на 100%: хотели жить в палатке, на берегу, с минимальными удобствами (туалет и летний душ). Муж порыбачил с берега, хозяин базы угостил нас мукой и яйцами (безвозмездно, что просто невероятно для наших турбаз) и на обед у нас была свежепойманная щука в кляре. Очень порадовала, пусть простенькая, но бесплатная баня. Натопили и с удовольствием помылись! Для детей вечером включали Бременских музыкантов в импровизированном кинотеатре. Единственный минус: в последнюю ночь приехала компания молодежи и с ними не спали и мы: они то ночью решили купаться с криками, то музыку слушали, то просто одна мадам с мужским голосом смеялась совершенно недевичьим смехом. Предполагаю, что Алексей просто их не слышал. В целом на впечатлении от базы это не сказалось, спасибо ребятам за их работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, к сожалению, перед заселением не все читают наши правила прожив…
Виктория Губаль13 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв, очень ждем вас снова 🤍
Максим Б16 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Максим, будем ждать вас снова 😊🤍
Vladislav .1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать снова всю вашу прекрасную семью 😁
ЕД
Екатерина Д.31 отзыв
Представьте, что у вас есть друг со своей базой отдыха. И он ждёт вас с удовольствием и радушием, а ещё пойдет на встречу при бронировании, при заезде так же пойдет на уступки, сделает все что бы вы почувствовали себя самым желанным гостем! У меня такого друга нет. Но собственник Алексей со своей дочерью Вероникой создают именно такую атмосферу гостеприимства, радушия и доброжелательности, как-будто ты друг семьи. Ребята, спасибо Вам от всей души! Второй год только к Вам! Потому что база, действительно оправдает свое название "Мечта", а не база:) Все сделано с душой и для удобства. В домиках есть абсолютно всё, чтобы с комфортом отдохнуть на природе. Даже пледы, что бы романтично и тепло сидеть у костра в ночи. Территория большая, ухоженная, чистая, все сделано с душой. Внимание к просьбам, к мелочам. Вечером кинотеатр, мастер класс для детей, утром есть завтраки. Прекрасная волейбольная площадка с теплым, чистым песком. Необходимо доработать вход в море, но природа вносит свои коррективы:) И самое главное, если Вы хотите насладиться тишиной, и умиротворением у вас это получится, после 22:00 обстановка спокойствия. Ещё раз большое спасибо Вам, за наш прекрасный и беззаботный отдых! Мы обязательно вернёмся! Процветания Вам и всего только самого наилучшего!🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Екатерина, будем ждать вас снова, вместе со всей вашей прекрасной душевной семь…
Roma Kuranov22 отзыва
Ирина Макарова10 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова🤍
Александр Шефер6 отзывов
Добрый день. Хочу написать немного приятных обращений и пожеланий для всех кто ищет добрую отдачу, приятный отдых и незабываемые ощущения. Долгое время с семьёй искали место, где можно насладиться тишиной от суеты города и провести выходные. Перебрали много вариантов, но все же остановили свой выбор на туристической базе "Мечта" Созвонились с Алексеем и после разговора поняли, насколько уважительно и тепло относятся там к своим гостям. Даже на расстоянии он уделил время на разговор не торопясь положить трубку обо всем, что находится там. И вот мы в пути.... По приезду самое удивительное было увидеть Алексея с мегапозитивнейшим настроением, которое сопровождалось у него все время, что мы прибывали там. ( Я думал люди устают от постоянного потока, но это совсем не так. Если человек любит свою работу, он всегда относится к ней с любовью. ) Сразу объяснили где и что находится: Душ, Баня, WC, магазин, кинотеатр, пляж Вообще полный набор для любого отдыхающего человека. Тут уже не буду описывать все подробности отдыха и выделю, только то, что хотел бы донести от сердца всем, кто это читает: Пляж ... Теплое, чистое и спокойное место для загара и провождения времени с семьёй на пикнике. Все культурно убирают за собой не желаю превращать место в склад для мусора. Вода прозрачная и теплая. Так что приезжая с детьми будьте внимательны, они не захотят выходить из нее) на дне песочек и никакой тины, все чисто и аккуратно. База... Это просто маленький рай. Деревья, беседки, чистые газоны, воздух которого так не хватает в городе. Вечером можно собраться в кинотеатре и посмотреть мультфильмы с детьми. Для костров есть отведенные места, где можно расслабиться сидя в кресле и посмотреть на красивое ночное небо, попеть песни под гитару и просто уедениться в тишине под звуки костра. Пляжный волейбол, Водные лыжи, катамаран и многое другое. Прошу прощения, но не хватает символов чтобы написать отзыв и очень хочется снова вернуться. Но мы обязательно встретимся..
Ирина Соловьева9 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, постараемся быть для вас всё лучше и лучше 🤍
Андрей2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв, нам очень важна ваша обратная связь 🤍
ЕО
Евгения Островская1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, надеемся будем с каждым годом становится всё лучше и лучше для вас 🤍