СеверТрансСтрой
1.6
ООО СеверТрансСтрой
1.6
Топовый флампер
Ужасная компания, посмотрите огромное количество исков , ежемесячных на них в Железнодорожном суде. Не советую, кинут на деньги, наше заявление в суде. Он даже работников своих кидает, штат меняется каждые 2-3 месяца, налоги не платят. Однозначно не советую как подрядчика и как работодателя
Антон Белодед
Проблем нету,работаю год
Степан Осипов
Ужасная контора!!! Ни в коем случае не устраивайтесь сюда, зарплату не платят, при увольнении не рассчитались даже, обходите эту организацию стороной. На сообщения, чтобы выплатили мне мою зарплату, просто игнор. Должны в общей сложности порядка 50.000 тыс рублей, заявление в прокуратуру и трудовую направлено уже Варнакову Сергею Викторовичу, директору данной конторки, плевать на своих сотрудников. Будете удалять мой отзыв- буду писать снова!!!!😡😡😡
Павел Меженин
Это чистой воды аферисты
Славян Сергеевич
Работал в этой конторе, официального трудоустройства не ждите, не отчислений не больничных, как бы не пели вас кинут, полностью не заплатят или не заплатят вообще
NN
No Name
Кидают на зп, обещают 160 по факту 20. Куча исковых заявлений в суды, прокуратуры, трудовые инспекции.
Viktor Vorogushin
Шарага... Обходите их стороной, при упоминании Тарков и Варнаков, плюйте!