Fort family
Компания по организации и проведению праздников и корпоративов
Собери золото квеста. Стань участником, как в популярном шоу!
Позвонить
LK
Lena Kotova
Выбран компанией
5 баллов, но поставила бы 10. Абсолютно офигенное место, я в восторге. По роду деятельности много где бываю - этот квест точно один из лучших в городе. Отмечали выпускной д/с, на 6-7 лет модернизировали программу идеально. Отдельное спасибо вашей команде - ребята просто огонь, как на подбор! Ведущие, актёры, диджей, фотограф Екатерина, администратор и другие - чётко слаженная работа каждого этого человека не позволяет ставить ниже 5 баллов. Круг с воспитателем - в самое сердце, как нам нужно было сказать эти слова второй маме наших детей, спасибо, что позволили! Огромное спасибо за эмоции, которые Вы нам дали прожить в этот вечер. Диджею отдельный респект за музыку - видеть, как мой 6 летний ребёнок колбасится под КиШа - как для меня это было круто, спасибо тебе! Ведущий, с которым общались - офигенный парень))
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Лена, за Ваш приятный отзыв ❤ Приходите ещё. Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
NS
Natalya Snegireva
Хотим выразить огромную благодарность команде Форт Боярд, за организацию дня рождения!!! Все прошло на высшем уровне, увлекательный квест для детей и родителей, задействованы были все участники, а дети увлеченно выполняли все задания. Приятно удивило, что чай, кофе и даже конфеты не нужно брать с собой, все предоставляют гостям. Наше мероприятие проходило 9 января и мы не смогли воспользоваться террасой, вернемся летом чтобы получить еще больше положительных эмоций!
Евгений Косырьков
Место проведения очень красочное и крутое. Ведущие молодцы. Атмосферно. Сопровождение заказа тоже на высоте и. Всегда на связи. Ценник конечно нормальный. Но оно того стоит. Рекомендую!!!!!!
ИП
Ирина Павлюченко
Хочу оставить отзыв))Отмечали в форте Боярде 1 сентября, начало учебного года , всем классом. Наши восьмилетние детки , были очень счастливы им все понравилось и даже спустя месяц оди делятся впечатлениями. А как же хорошо было родителям, два часа свободы . Аниматоры суперские, узнают как организовать праздник и заинтересовать детей . Сейчас собираемся еще отпраздновать Новый год с Гарри Поттером
ЕД
Елена Джумова
12.09.2025 11:00 в игре участвовали 52 директора магазина сети Лэтуаль. Это было круто!!! Благодарю, Станислава, который помог мне организовать это мероприятие,всю его команду, которая заряжала нас не забываемыми впечатлениями, смехом, задором. Ребята, Вы супер!!! Из 5 звёзд, все 10!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за очередное доверие нашей компании! Мы всегда рады видеть Вас с гостями…
ОВ
Ольга Вихарева
Очень крутое место!!! Ребята вы большие молодцы !!!!! Всем рекомендую, скучать не придется
Ольга, спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вам 😉
ТБ
Татьяна Белобровик
Супер место! Супер организаторы! Спасибо большое за мероприятие!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно ❤ Обращайтесь снова.
НГ
Наталия Галеева
Отличное атмосферное место👍. Персоналу огромная благодарность за организацию. Получили невероятные эмоции от посещения. Успехов и процветания вам ребята!🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, громное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы ждем Вас вновь на другие форматы.
ЕИ
Евгения Иванова
Здравствуйте! Понравилась душевая атмосфера, ведущий Юрьевич и вся его команда! Захватывающие конкурсы! Дизайн отличный, реалистичный замок! Ребята молодцы, все супер!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо 😉 Мы старались! От Дмитрия Юрьевича отдельный привет.
ВТ
Валентина Трухина
Отличное место, персонал 🔥 ведущий (Димон ✌️) красавчик, профессионал своего дела! Все было нереально круто и запоминающе ❤️ 12.09.2025 🫶 спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.🌸 Были рады организовать такое мероприятие. Привет от Димона. )
Т
Татьяна
12 сентября проводили корпоратив. Все организованно замечательно. Получили массу положительных эмоций. Большое спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тятьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕА
Елена Аксянова
Хотелось бы выразить благодарность команде организаторов квеста! Отлично провели время с коллегами!! Мероприятие пролетело на одном дыхании! Получили массу эмоций и впечатлений!!! 😊
Елена, это было взаимно. Спасибо, что выбираете нас. Успехов Вам 🙏🏼
АЗ
Анастасия Заболотская
12.09.2025 г. у нас проходил корпоратив в этом прекрасном заведении! Команда Форт Боярд знают свою работу на «Отлично»! Замечательные конкурсы, отменный реквизит! Все очень реалистично! И старец Фура и Мэтр Теней!!!Осталась в ошеломительном восторге! Особенно впечатлили световым шоу и комнатой " страха" ( черви, тараканы, змея..😅а коктейль просто незабываемый!🤣 Эмоции зашкаливают! Рекомендую всем посетить это место!🔥🔥🔥
МЖ
Мария Житихина
Отлично провели время))) Незабываемые впечатления, масса позитивных эмоций🥰 , организация, атмосфера все просто супер 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Петрова
Отличное место, программа очень интересная, вот и я поборола свой страх, при виде мексиканских тараканов 🙈 На втором этаже очень уютный банкетный зал, на кухне есть вся посуда, все чисто, приятно и очень дружелюбно. Спасибо за замечательный день 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и за то, что отметили важные для нас детали. ) Мы рады, что еще один наш…
Анастасия Ахмадулина
Отлично провели время ! В Fort family , работают профессионалы. Рекомендую 👍🏻
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в гости. 🤗
Виталий Кучук
Отличное место. Приветливый персонал. 12 сентября 2025 г. играли в Форт Баярд. Всё прошло на ура. Креативно, интересно, драйвово. Очень понравилось. Большое спасибо и респект организаторам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, мы старались превзойти все ожидания. Благодаря таким отзывам, мы видим, что у нас всё получ…
ЖА
Женечка Акопян
Добрый вечер ! Эмоции , которые испытала на мероприятии ни чем ни описать !) Особенно вторая часть , там адреналин зашкалил с мадагаскарскими тараканами 😂. Такое не забыть !) Команда невероятная , ребята позитивные , очень крутые ! Спасибо ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой. Рады стараться ради таких ярких впечателений у н…
Andrew Timofeev
Ходил на форт боярд, очень понравилось. Довольно атмосферно, действительно напоминает ту передачу из детства. Советую посетить ребят и погрузиться в атмосферу форта, точно не пожалеете
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались впечатлить Вас и Ваших коллег. ) Ж…
Илья Харитончик 🌶️
Отмечали корпоратив День строителя, решили устроить всей фирме Форт Боярд, всё супер, очень близко к тому что показывали по телеку, впечатлений масса, наша команда ещё и выиграла! Все рептилии и насекомые безопасные, ведущий и аниматоры отработали на совесть, классный вариант необычно отпраздновать событие для большой компании
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, все наши ведущие тоже максимально безопасные и доброжелательные ) Поэтому приезжайте в гости с…
ЕО
Екатерина Олейникова
4 школа отмечала выпускной из начальной школы в этом замечательном месте. Остались только положительные эмоции! Сначала нас так радушно встретили, чаем-кофем напоили. Потом ведущий забрал детей и началась программа. Персонал очень вежливый, все чисто, предоставили возможность родителям пообщаться за накрытым столом) Отдельное спасибо крутым ведущим - быстро нашли подход к детям, организовали их. Программа очень интересная, дети в восторге! Заказывали ещё фото и видео - их отдали нам даже раньше срока, отличного качества, посмотрели и сразу вспомнились эмоции того дня) Спасибо вам ещё раз и дальнейшего вам процветания!! Обязательно придем к вам на Гарри Поттера)
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Ждем в новом…
ЕХ
Евгения Хачатрян
Окончание начальной школы отпраздновали именно здесь. Удобно бронировать, представлено несколько вариантов формата праздника. Огромный плюс - это местонахождение: фактически за городом, у водоема, в вечернее время - благодать. Ребятам понравилось - все прошло на одном дыхании, никто не успел заскучать и даже подумать об этом) Нам, родителям, тоже все пришлось по душе. С благодарностью, 4 Д класс Лицея 1. 🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉 Приезжайте в н…
О.
Олеся .
Приезжали к вам 15.06.2025г. Впечатления самые положительные! Локации разнообразные и оригинальные, задания увлекательные и необычные. Интерьер отлично передает атмосферу знаменитой игры. Оцениваем на 10 из 10! Встретили очень гостеприимно. Команда квеста - молодцы, желаем им дальнейших успехов! Отметим, что это был далеко не первый наш квест.
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉 Приезжайте в новый замок…
ИБ
Инна Бочарова
Чудесно провели время вместе с веселыми доброделательными внимательными людьми Незабываемо
28 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Елена Муковникова
Добрый день! Отмечали выпускной по окончанию начальной школы, дети в восторге, мероприятие прошло на одном дыхании! Организаторы молодцы, увлекают детей с самого начала. Родителей и учителя тоже привлекали. Запомнился трогательный момент прощания с учителем! Супер! Но в помещении было очень жарко и душно, кондиционеров нет!!! На втором этаже замка есть площадка, можно и там организовывать часть мероприятия в хорошую погоду - на свежем воздухе. Во время перерыва дети с удовольствием бегали там на свежем воздухе. Брали полный пакет - организаторы праздника, Мастер Теней, фото и видео сьемка, пицца, сок и торт, что очень удобно. На втором этаже в зале ожидания для родителей есть телевизор с видео про игру, было бы здорово родителям смотреть на своих детей в прямой трансляции - на будущее. Фото получили через две недели, видео еще ждем, монтируется. Спасибо за море эмоций!
надежда морошкина
Приезжали к вам 2 июня классом😊 Невероятно крутые локации, конкурсы и антураж! Смогли окунуться в атмосферу того самого форта и отлично повеселиться! Очень удобно бронировать онлайн. Мы смогли практически за год до мероприятия всё забронировать и заключить договор. На память остаются прекрасные фото и видео от вашего прекрасного фотографа 💓 Если вы ещё не знаете где провести время с детьми, рекомендую! Обязательно приедем к вам ещё 👍 Спасибо большое за организацию и качественное мероприятие!
28 августа 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова. Приезжайте на Новогодний пра…
Алёна 🦥
Дети и взрослые в востороге! Только положительные эмоции. Всем очень понравилось. Спасибо большое команде за чудесный день!
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова! Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
МД
Марианна Дегтярева
Отмечали 7 июня выпускной нашего 4 класса, 63 школы,в этом замечательном месте- Форд Боярд,не в первый раз.Вновь эти замечательные эмоции и у детей и у взрослых.Не передать ощущения праздника. Ведущие просто на высоте. Для нас это самое замечательное место для праздников в Красноярске.Лучше мы не видели.Все настолько слаженно и организовано.Детей и накормили пиццей и соком,и подарили огромный торт) Второй этаж большая зона для родителей ,терраса и очень красивый вид. Мы пришли и получили только положительные эмоции!!!Родители в полном восторге! Отдельную благодарность хочется выделить Станиславу! Мы были уже не один раз,но с уверенностью скажу,что вернемся вновь 🙂🙂🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Марианна, в очередной раз большое Вам спасибо за такое доверие! Мы готовы радовать Вас и Ваших друзе…
Оксана Зимина
Молодцы, все супер
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Елена
Отличное место, ведущий профессионал своего дела. Детям очень понравилось. Но есть одно но- пока снимала детей на телефон напоролась спиной на острый крюк торчащий из стены в одной из комнат испытаний. Обратите внимание. Не дай Бог кто-то получит травму.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и обратную связь! Проведены работы по безопаснос…
Анастасия
Море положительных эмоций. Организаторы,ведущие большие мололцы!Было очень весело! Ездили классом,отмечали выпускной 4 класс дети в восторге 🤩 советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛 П…
Ольга Казанцева
Одно слово- лучшие! 3.06.2025 мы имели удовольствие отмечать там выпускной своих детей. Возраст 6-7 лет. Детей быстро организовали и увели на квест. 1 час и 15 минут могли спокойно отдыхать и жарить мясо на открытой трассе.🏰 Хочу отдельно отметить хорошую, слаженную работу всего коллектива. Он ребята хоть и молодые, но профессионально справились со всем подставными задачами 💪 Потом Форт накрыл детям стол с пиццей, соком, а после и вкуснейший торт.🎂 2 часа 30 минут пролетело незаметно, весело и интересно!🤩 Дети радостные, родители тоже. Все было просто супер, определённо вернёмся еще ни раз.🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗 Приезжайте в новый зам…
ЮК
Юлия Карпова
Отмечали выпускной 4 класса школы 147, 30 мая в 10.00. Отличное место! Игра просто класс 👍 Максимально приближена к настоящей игре Форд Боярд. Дети с интересом участвовали в испытания, переживали, смеялись, веселились - столько положительных чувств и эмоций! 🤗 Родители могли спокойно отдохнуть наверху или наблюдать весь ход игры и быть вместе с детьми! Отдельное спасибо ведущим! Харизматичные, весёлые, активные достойно провели игру! С удовольствием вернёмся к вам снова! ☺️👍
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём снова. Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Наталья Разводовская
Отмечали выпускной у детей. Очень понравилось. Дети и родители в восторге. Спасибо за организацию праздника. 🔥👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Были рады Вас видеть снова 💛 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
ТТ
Татьяна Т
Отмечали выпускной 4 класса 56 школы. Это просто чумовое место! Атмосфера, костюмы, программа, оснащение банкетной зоны! 10 баллов за все! Нет 100 баллов! Замечательно все: от момента бронирования, до момента уезда. Станиславу особая благодарность за организацию праздника! Ведущий Максим - аплодирую стоя! Даже, если текст уже знает наизусть, но то, как он его произносил, как трогал наши сердечки и детей - просто мастер! Испытали кучу положительных эмоций! Приедем к вам снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам на другие мероприятия! Отдельно сп…
ЮС
Юрий Сергеев
Всё супер.!
Юрий, за отзыв и оценку! Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
ПА
Парвана Абдуллаева
Отмечали выпускной 16 мая в 19.00. Очень всем понравилось, я и не сомневалась в этом. Так так не первый раз к ним ходим)) спасибо организатору Торт входил в стоимость кстати очень вкусный был
28 августа 2025, официальный ответ
Парвана, всегда отдельно спасибо нашим постоянным гостям! Увидимся еще обязательно )
Е.
Елена .
Отмечали выпускной 18.05 в 16.00 в этом фантастическом месте! Организаторам большое спасибо, все было на высоте! Дети остались в восторге, да и родители тоже. Пока дети развлекались, родители отдыхали и общались на втором этаже. Замок огонь! Очень атмосферно! Обязательно вернёмся сюда ещё раз! 🤩❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова!!! Нам понравилось отмечать это выпускной вместе с вами 🤝 Приезжайте…
ЕТ
Елена Трушкова
Были сегодня 18.05.2025 на квесте Форд Боярд. Дети остались довольны. Всё было 👏✊👍здорово, весело. Все набегалась, поели пиццы и торт. Хотим сказать большое спасибо персоналу всё отлично ,на высоте.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады отпраздновать это событие вместе с вами 💛 П…
Любовь Кузнецова
Отмечали выпускной, дети довольны 🔥 даже родителей развлекли 😅👍 Удобно что перекус для детей входит в организацию, и торт кстати был тоже очень вкусный ) . Школа 90
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛 Приезжайте в новый замок…
Настя Безрукова
Замечательно провели время! Большое спасибо ведущим за организацию праздника. Все остались довольны и взрослые и дети. Молодцы ребята👏время проведения 05.05.25 в 18:30.
28 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады Вам всегда 😉 Приезжайте в новый замо…
Александра Александрова
Решили разнообразить банальное застолье по случаю дня рождения чем-то активным и интересным. В итоге толпа взрослых тетек и дядек с удовольствием боролись за ключи и опускали руки в емкости с непонятным содержимым) получилось очень драйвово и необычно) большое спасибо всей команде за отлично проведенное мероприятие! А также отдельное спасибо менеджеру Станиславу - все подготовил на высшем уровне! Праздновали 12.04 в 18:00)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉 Приезжайте…
Юлия Владиславна
Прекрасное место, очень атмосферно, отмечали день рожденье в стиле Гарри Поттера, дети в восторге, взрослые спрашивают про взрослую программу! Отдельно стоящие стилизованные дома🔥 По организации всё понравилось👍 торт был очень вкусный ❤️ места предостаточно для большой компании, закрыли все вопросы, не нужно было вести с собой всё подряд❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Приезжайт…
Александра Гайдученя
Просто пушка! Отмечали день рождения 15.03.2025. Все были в восторге! Дети вовлечены,а родители спокойно отдыхали и наблюдали,лишь изредка. Отдельное спасибо ведущим парням, без них было бы ни так интересно, на позитиве, шутки,танцы просто 🔥.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Приезжайте…
Дарья Черкасова
Отличное место, ходили семьёй, бегали с азартом как дети. Спасибо организаторам
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Приходите, будем рады вас видеть 😁 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Anzhelika О.
Посещение квеста для двух классов приурочили к весенним праздникам, по отзывам детей и преподавателей - интересное времяпровождение. Очень хорошие ребята проводят квест, достойные декорации. Благодарим вас за мероприятие.
28 августа 2025, официальный ответ
Анжелика добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова. Приезжайте в новый замок "Хог…
Анастасия Анастасия
Были классом на мероприятии. Организация хорошая, от квеста в восторге не только дети, но и родители. Локация классная, реалистичная. Молодцы ребята!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Ninelka Karamelka
Ходили коллективом, очень понравилось, было страшновато, но азарт брал свое Актеры классно отыграли, и ни капли не пожалели что сходили , будем ходить ещё)
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝 Приезжайте в новый замок "Хогвартс…
Юлия Гоборова
Интересное место. Детям было интересно, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 🙏🏼 Приезжайте в новый замок "Хогвартс" 🏰
Виктория Александровна
Тропинок между палатками не хватает, чтобы в дождь не месить грязь А так нормальная контора) весело, молодо, необычно) квест понравится всем возрастам
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честную обратную связь 😉 Рады работать для Вас. Приезжайте в новый замок…