Реновация
Автосервис
ЛП
Любовь Путина
Хорошие специалисты. Ремонтируем две свои машины. Обслуживанием довольны.
28 октября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. Будем рады быть полезными.
BRave spirIT
Что за сервис, до которого невозможно дозвониться 2 дня!!!!????
Виталий Михалыч
Отличные ребята, всë делают на совесть и всегда на связи! Рекомендую
AG
ANDREY GREBENNIKOV
Рекомендую данный сервис, парни молодцы! Своё дело знают на отлично, и очень порядочные 🤝 сейчас это редкость! Цены адекватные. Буду рекомендовать данный сервис, особенно субароводам))) Володя шарит в субарях 👍🏻
Катерина Батыршина
Отличный сервис, ребята Волшебники - обнаружили проблему за считанные минуты, быстренько всё исправили, супер! Радует, что пока ребята ищут проблему, ты можешь находиться рядом и видеть что именно делают с твоей машиной, а не как в модных сервисах «подождите в зале ожидания», тут ты стоишь рядом с ребятами, под машиной и тебе конкретно всё показывают и указывают на проблемные места 👍🏼 Большое Спасибо, Ребятки, процветания вашему сервису! 🌸
Job Down
Самый лучший сервис, по всем видам работ, по которым обращался, чинимся только тут (: советую
Виктория Орехова
Работают на совесть, но есть немного затыки с электричеством после замены. Вообщем время покажет, как и через сколько я приеду на замену снова.
Виктор Некрасов
На телефон отвечает автоответчик. Двери закрыты в разгар рабочего дня. На месте только две собаки.
Николай Козлов
Делают быстро , и самое главное качественно.подвеска в идеале спасибо !
АУ
Анна Узбекова
Мастер Владимир, человек с золотыми руками, восстановил автомобиль, после сильного ДТП, от новой теперь не отличить ☺
Вадим Путинцев
Чинюсь у них с открытия сервиса делают отлично и в срок, делали мне ни только авто но и снегоход и квадроцыкл,спасибо парням)
Дима Костенко
Отличный сервис
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем рады быть полезными в будущем.
ВН
Владислав Никитин
Владимир топ мастер! Отличный сервис
Тимур Кузнецов
Отличный сервис, Владимир огромное спасибо, цены приемлемы, специалисты мастера своего дела. Сделали всё как надо и в короткие сроки! Респкт вам и процветания!!!
S
Slowesno
Спасибо мастеру Павлу!
Андрей Дмитриевич
Огромное спасибо мастерам данного сервиса, качественная работа за приятные деньги. Обслуживаем доволен, рекомендую 👍🏻
СР
Сергей Р
Чёткий сервис, приемлемые цены! Всё что нужно сделали, всем доволен! Рекомендую!👍
СЛ
Сергей Лес
Помогли с буксировкой в мороз, поменяли стартер быстро, всё прошло отлично!
30 января 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Желаем, чтобы в будущем не возникало непредвиденных обстоятельств…
Онуфрий Однако
Огромная благодарность,за качественно проделанную работу? Отремонтировали водительскую дверь,выставили зазоры и отремонтировали замок двери. Качественно и по приемлемой цене!!! Рекомендую,данный автосервис,кузовного ремонта!
СП
Степа Писарев
Хороший сервис, сделали все хорошо, качественно , обслуживания хорошие . Рекомендую сервис .
14 января 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за обратную связь. С наступившим Вас Новым годом. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады быть полезными.
Артём Андреевич
Огромное спасибо Владимир, за быстрый и качественный ремонт, и приемлемую цену. Хорошая диагностика, опытные специалисты. Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Артем Андреевич, спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады Вам помочь.