Аванд
4.3
4.3
МЧ
Матвей Черепанов
Персонал хам, относится очень плохо к покупателям. Терминал постоянно не работает, проблемы с оплатой что наличка, что карта. Много раз натыкались на просрочку.
ВР
Валентина Равилова
Приятные, вежливые продавцы, чистый, уютный магазин,всегда обращаю внимание на сроки- здесь 100% отлично все 🤗дальнейшего процветания вам 👍
Кара XD
Прекрасный магазин,и добрые сотрудники
Наталья Савельева
Удобно, что близко возле дома. Чисто, уютно, девочки молодцы, навели порядок! Просрочки нет.
Няшка Original
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, ЕСТЬ ПРОДУКТЫ ЗА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ, А ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПО ЦЕНЕ БЫТЬ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, НО ЭТО ЛАДНО. А САМОЕ СТРАШНОЕ МНЕ ТУТ ПРОДАЛИ КОКТЕЙЛЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ПОКУПАЛИ ЕГО С ПОДРУГОЙ, Я ЕГО НЕ УСПЕЛА ВЫПИТЬ И СЛАВА БОГУ, А ПОДРУГУ ПОТОМ ОТ ВАШЕГО КОКТЕЙЛЯ ТОШНИЛО 1 НЕДЕЛЮ, И ГОЛОВА У НЕЁ БОЛЕЛА. СПАСИБО.
Отличный магазин , удобно расположен возле дома , всегда товар свежий , чистота и уют , всем советую
Виктория Долматова
Женщина на входе хамка
Лев Панин
Неплохой магазин, но очень грязно и мало места.
аш
антонина шишкина
Всем здравствуйте, я конечно не знаток супер мега классных маркетов!!! Я хожу на рынок за фруктами, но на сегодняшний день сделала вывод, что в магазине Аванд фрукты и овощи намного дешевле чем на южном рынке!!! А то, что скидки делают на немного залежавший товар, так это вообще молодцы!!! Нам не малоденежным это очень даже приятно!!! Смотрю отзывы по всем магазинам и понимаю, что люди то есть мы покупатели такие злые. Я не могу решить свою проблему в МВД по прописке, но я не пишу плохой отзыв!!! Боюсь!!!
Рина Агибалаевв
Этот магазин, расположенный в непосредственной близости от школы, вызывает серьезные опасения за здоровье покупателей, особенно детей. Неоднократно замечала, что на прилавках выставляется просроченная продукция, отмеченная желтыми ценниками. Это недопустимая практика, ставящая под угрозу здоровье потребителей. Дети, не всегда внимательно изучающие сроки годности, легко могут приобрести такой товар, что чревато серьезными проблемами с пищеварением, вплоть до отравлений. Представляете последствия, когда школьник, купив в этом магазине "выгодный" просроченный продукт, потом лежит дома с больным животом! Кроме того, вызывает подозрение, что магазин, судя по всему, прибегает к накрутке положительных отзывов. Это создает ложное впечатление о качестве обслуживания и товара, вводя покупателей в заблуждение. Постоянный тухляк на полках с фруктами и овощами. Всё в плесени. То, что откровенно пора выбросить так же продается по жёлтым ценникам и "щедрой" скидке. Вместо того, чтобы заботиться о своих клиентах и их здоровье, похоже, ставит во главу угла лишь сиюминутную выгоду. Это недобросовестная и опасная практика! Не рекомендую посещать этот магазин никому, особенно семьям с детьми! Необходимо принять соответствующие меры для защиты прав потребителей и предотвращения отравлений! Ваш магазин уже давно ждёт проверки Екатерины Кашутчик!
7 апреля 2025, официальный ответ
В любом случае спасибо вам за отзыв! Мы немедленно наведем порядок в магазине . Надеемся , что вы в…
Александра Врублевская
Отличный магазин! Цены на овощи,фрукты ниже чем где либо в разы, да и в принципе на весь товар. Ассортимент огромный. Приятный персонал.
МИ
Марина Измайлова
Мой любимый магазин! Хороший выбор продуктов, вежливый персонал , цены тоже радуют. Всем советую👍
НН
Наталья Нижегородская
Хороший магазин, все есть, все свежее 👍 удобное расположение, приветливый персонал, всегда девочки на кассе вежливые
МН
Марзигет Нухкадиева
Добрый день. Хожу этот магазин, ассортимент большой, персонал очень вежливый, особенно на кассе Патимат. 👍🌹
НА
Насибат Аскандарова
Отличный 👍 магазин ! Всегда всё есть 👍.
Венера Саидова
Добрый день. Мой любимый магазин. Всегда приветливые кассиры. Часто бывают акции.
AT
Alexey Tupikin
Добрый день. Хожу несколько раз в неделю. Хороший выбор продуктов. Цены средние. Отличный, доброжелательный персонал!
10 июня 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Александр Сидоров
Самый лучший магазин на районе, всегда всё есть, свежие продукты и лучший персонал.
Спасибо, Александр, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Полина Калашникова
Классный магазин! Всегда приветливые кассиры! Особенно радует ассортимент мороженого и выбор молочных продуктов. Всегда захожу сюда после работы! Рекомендую👌
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Браун
27.05.24 торопились успеть до закрытия и СНОВА! 22:55 магазин закрыт!
ВД
Валентина Дронова
Очень хороший магазин, постоянный ваш покупатель и меня у вас все устраивает: цены дешевле чем в сетях да бывает в сетях акции, но на товар без акции бывает такой ценник что близко не подойти, а здесь все стабильно и акции интересные бывают и ассортимент отличный и обновляется всегда, коллектив тоже хороший всегда всё подскажут, поменяют без проблем если что не так ^^ Единственное - вода тёплая, впереди лето придумайте что нибудь.. Ставлю вам 5, процветания вам и адекватных покупателей 💕
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Людмила
Очень много просрочки и гнилых продуктов. Бананы частенько прям чёрные лежат, видимо есть надежда, что их кто-то купит. Жадный собственник
Юлия Юдифь
Самый мой любимый магазин, хожу каждый день с удовольствием Всегда все есть и ценник норм,коллектив очень хороший,весёлый Девочки,вы лучшие! Рекомендую!
MARIAN CHIN
В последнее время очень много просрочки. Несколько раз натыкались на просрочку в колбасе, в шоколадках. Ещё хочется отметить ужасный вид овощей и фруктов. Фрукты с видимыми признаками плесени и гнили лежат с относительно свежими. Часто попадались гнилые овощи внутри.
.. ..
Хорошие цены и большой выбор продуктов)
Мария Султанова
На Мате Залки живу недавно обошла в округе магазины и остановилась на вашем!Понравился с первого раза огромный выбор просто всего,полки всегда забиты,ну и самое главное цены конечно радуют.Директор молодец(Галина вроде зовут пару раз слышала как персонал ее зовет,извините если ошибаюсь)👍как не зайду всегда в работе,всегда с хорошим настроением.А вот кассир темненькая вечно злая,не здравствуйте не до свидания,будьте девушка добрее и народ с удовольствием будет к вам ходить Аванд, спасибо что ты есть!!!! 5 звезд
Катя Краснова
Хороший удобный магазин🤗 Ассортимент товаров отличный, чистый и уютный.Приветливый персонал, всегда подскажут помогут при выборе товара!Если вдруг чего то не нахожу на полке нужного заказывают привозят)))Это хороший показатель забота о клиентах!!!
ЮМ
Юлия Мазкова
Хороший магазин, всегда большой выбор. Рядом с домом такой магазин очень удобно!)
Алиса Владимировна
Бутылка газ ровки, приобретенная в этом магазине, оказалась просрочена на месяц(