Eva-centr
Компания по пошиву автоковров и авточехлов
Anastasia Voronova
Классные ребята, уже третью машину привезла сюда сделать коврики. Все качественно, красиво и долго служат) Даже для собачек дали обрезки под чашки🥰✨
Андрей Андрей
Дмитрию огромное спасибо за оперативную консультацию.. Ковры сделали качественные советую данную организацию🤝
Анатолий
Очень рекомендую этих ребят дела своё знают не 1-й раз делаю у них коврики всё на высшем уровне. В этот раз спасибо мастеру Дмитрию.
ДД
Дарья Демина
Отличное ателье, Дмитрий профессионал своего дела и хороший человек, индивидуально подошел к моему вопросу. Рекомендую☝️.
Евгений Сиряпов
Молодцы, сделали качественно, красиво. быстро. Рекомендую.
ПМ
Павел Маньшин
Лучшее и самое быстрое место в горде! Ковры огонь!
НЕ
Наталия Ефименко
Огромное спасибо. Всё четко, быстро. Молодой человек внимательный не только к клиентам, но и к своей работе, к мелочам!!!!! Рекомендую, не пожалеете!!!!
П
Павел
Быстро, качественно сделали комплект ковров! Учли все пожелания. Очереди не было. Рекомендую!👍🏼
Николай Корольков
Сделали коврики качественно и быстро. 👍
VL
Vladimir Lem
Отличный центр по пошиву Эво ковриков!!Рекомендую. Все сделали качественно и быстро,всего 40 минут. И мастер очень хороший,знает свое дело. Делал на семёрку Короче говоря, очень доволен.😎👍
аД
артём Деревенский
👍всё было оперативно!
Михаил Сергеев
сделали качественно и быстро, как и говорили в пределах 40 минут. делаю на вторую машину, результат радует.
Роман Гриценко
На 2101 пошили с бортами, сделали быстро и качественно🫱🏻🫲🏼
Просто Мэн
Есть косячки, дороговато. На весь салон с бортами скидку можно было сделать. Подпятник на 200 р дешевле отдали и то приехал на следующий день. Сразу даже не предложили.
Евгения Тихонова
Отличные коврики в машину. Раньше были коврики с озона качество их меня совсем не устраивало , вся вода под них затекала . Ребята сделали коврики с бортиками , и теперь в салоне чистота и порядок прям как я люблю . Спасибо вам огромное , цена и качество очень впечатляют . Буду рекомендовать вас всем своим друзьям , вы попали в самое сердечко 🫶
Максим Бобин
Быстро ответили, сразу же приехал и приняли в работу, пробыл от силы 30 минут. Все шикарно, спасибо))) P.s. парни пылесос заведите себе, вообще будет шикарно, чтобы сразу на чистый пол постелить ковры и забыть, а то пришлось мойку искать ехать)))
Павел А
Приехал после 18.00, сделал быстро и качественно.
AR
Alexander Robinson
Попросил сделать загнутые по периметру, не сделали в итоге вода с ковриков затекает под них. Коврики форму не держат, одно мучение с ними. Не рекомендую.
Мебель на заказ Красноярск
Парни вообще красавцы! Заехал к ним на пошив ковров, сервис суперррр!!!! Предложили клевые варианты, посоветовали как будет лучше смотреться, моментально все изготовили! Мой "крест" с этими коврами обрел шикарный вид в салоне и стало на много уютнее! Так что если нужны будут еще ковры, то только туда поеду!) Парни успехов Вам в вашем деле!
АФ
Андрей Фомин
Быстро, все понравилось)
Валентин Нефедов
Лучшие, делают быстро и качественно👍 рекомендую👍
ои
олег ильенков
Всем рекомендую ребята молодцы заехал за 20 минут, быстренько все лекало сделали, оформили все коврики и поехал молодцы просто 5.
Евгения Черепкова
Очень быстро, профессионально, аккуратно, вежливый и терпеливый))) мастер. Обязательно буду рекомендовать.
Мария Ермолаева
Всё сделали быстро и качественно!)
Александр Васильев
Сделали быстро и чётко!
Никита Зонь
Примерно за час сделали коврики без лекал даже) все супер) 👍🏻👍🏻👍🏻🚀🚀🚀
Екатерина Новикова
Хочу сказать спасибо 😊 Записалась на Авито, приехала на следующий день к назначенному времени, подобрали коврики под цвет салона 🤩 Коврики классные, изготовили при мне, за короткое время 😲 Однозначно рекомендую 👍🏽
ЛМ
Лариса Метелкина
Хочу написать слова благодарности Дмитрию, который делал коврики. По рекомендовал какие надо, сошлись на цвете, по цене, и время,как и говорил, минут 40 делал! Буду всем знакомым рекомендовать!! Отличная работа!!👍👍👍
Mr Lokki
Списались в вк, приехал ко времени, сделали очень быстро + подарили коврик домой в прихожей ❤ Ковры легли идеально,и закрыли большую часть пола:) Спасибо 💪
Евген 😎
Все отлично и качественно сделали быстро и качественно, я очень довольный клиент приняли раньше чем записывался, все индивидуально обсудили, рекомендую и самое главное это конечно цена очень приятная дешевле нет в городе 👍🏼🤟
Владимир Филоненко
Все на уровне, 40 минут как обещали сделали коврики ,ну все подобрали все цвета в сочетание 🔥ну ценник не кусается 🤝
НА
Никита Астраханцев
Заехал в гости к ребятам, заказал коврики, сделали все очень быстро, при мне, причем со всеми пожеланиями, клипсы, подпятник, кантик, даже шильдики AMG сделали! Качество отличное, выглядит хорошо, салон авто выглядит новее и уютнее! Делают быстро, говорят что час, но по факту мастер сделал минут за тридцать! Спасибо большое, очень доволен!
Александр Кукарцев
Продавец был отзывчивым и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
АЧ
Адриано Челентано
Сделали очень быстро и качественно, по моему желанию. С высокими бортами смотрится огонь, коричневого цвета.
Денис М
Есть косяки, но реботники неплохие. Советую контролировать процесс, и сразу проверять на ошибки. И всё будет норм. Думаю через год два, ребята будут профи:)
МЗ
Марина Задерей
Моментально все сделали. Так же в продаже есть сертификаты подарочные.
ГР
Гоар Р
Очень качественно выполнена работа, много знакомых рекомендовали именно эту компанию. Не пожалела, что обратилась к вам) Спасибо за отношения и чуткость к выполненной работе! Плюс один постоянный клиент в вашу копилку!)
Shayrm3n Shayrm3n
Ворсовые ковры конечно классно, но не практично, Дмитрий сделал Eva ковры быстро и качественно, 5 баллов 🤙
Владимир Сургутский
Отлично сработали семья довольна Удобно, красиво а самое главное практично!
Виталя Кампан
Огонь сработал, притензий нет, все прям в рамерчик и быстрой, остался доволен Всем советую
Татьяна Астахова
Добрый вечер! Большое спасибо. Сделала коврики в салон и в багажник. Коврики отличные, машина преобразилась. Все понравилось: сделали ковры быстро, а самое главное, что качественно. Дмитрий выслушал мои пожелания и сделал все на высшем уровне. Рекомендую всем, работой довольна!
Soltero Mujik
Отличная мастерская, работают быстро и качественно. Цены самые минимальные в городе! На выбор материал, цвет, подпятник, шильдик. Сделал коврики с бортами, намного стало чище в салоне. Всем советую!
Анастасия Кочугина
Качество огонь! Сделали быстро) рекомендую👍🏽
ДВ
Денис Викторович
Были проездом в городе, заехали за ковриками. Правда, пришлось немного подождать Сделали качественно и закрыли проблемное место у пассажирского ковра, за это отдельное спасибо! Цена оправдала ожидания. Советую!
Дмитрий Устинов
Месяц прошёл как сделали ковры, форму не держат, все кривые, деньги на ветер, не советую обращаться в данное заведение, ЛЕПИЛЫ ВЫСШЕГО УРОВНЯ.
Eк
Eva-centr, компания по пошиву автоковров и авточехлов
24 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий у вас год гарантии вы можете приехать в любое время вам их отформуют, не во всех машинах ков…
КП
Ксения Панова
Отвратительное отношение к клиенту. Позвонили предварительно, записались на следующий день на 10 утра. Приехали к 10:00. По итогу дверь оказалась закрыта. Трубку взяли только со второго раза. Ответили, что записи никакой не было и принять они не смогут, так как уже есть машина в работе, а после неё следующая. Живем далеко, поэтому попросили найти выход из этой ситуации. Через полчаса согласились принять. По итогу прождали полтора часа и уехали в разочаровании. Будем искать другую фирму
Андрей Горюн
Очень печальное место😢! Мало того что находится в ж... мира, так ещё и ассортимент скудненький, в боксе грязь, везде обрезки валяются! Больше свинарник напоминает, а не фирму - вернее центр по пошиву evo-ковров! Короче, одно расстройство😞!
АЗ
Антон Захаров
На отлично! Все вовремя, как договорились, ребята свою работу знают, очень умело её выполняют, хороший , вежливый коллектив, коврики так же высший класс 👍👍!!! Все быстро и красиво.
Данил Серебряников
Советую всем. Парни работают профессионально. Быстро и качественно. Цена того стоит. Материалы качественные.
Александр Кондрашов
Да все как обычно. Записали на определенное время. Приехал. Прождал пол часа. Так и не освободились. Не стал дожидаться. Время потрачено зря. Лучше координируйте свою работу. Чтоб не тратить время людей в пустую. Дополнение. Вечером перезвонили. Извинились . Записали на 4.01.2023 утро. Приехал все четко быстро.