PROkardan.com
Сервис-центр по ремонту и балансировке карданных валов
Профессиональный ремонт, балансировка карданных валов. Запчасти
Позвонить
Pan VVP
После снятия кпп, на газели некст, "чудо мастеров", появились вибрация!? Обратился в PROkardan с этой бедой. Мастера молодцы, устранили проблему! Заменили крестовину, отбаланссировали кардан. Всё ОК! Рекомендую!
Ар Ка
Менял сдесь крестовины карданного вала. Сделали отлично, отбалансировали. Парни знают своё дело. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
ДЕ
Дмитрий Ендальцев
Ззаписался , приехал , сделали хорошо, на все вопросы дали развёрнутый ответ , посоветовали заменить подшипник на подвесном , что и было сделано . Вибрация ушла , больше не беспокоит . Советую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
EF
Evgeniy Firsov
Толковые ребята, спасибо ✊🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Evgeniy! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Vasiliy Bryukhanov
Отличное место. Отбалансировали кардан на иж 2126, результатом более чем доволен, ушли вибрации, машина стала комфортной. Мастер очень приветливый, без труда объяснил интересующие меня моменты. Однозначно - рекомендую.
Алексей Лихин
Отличные ребята, жаль что далековато находятся. Менял подвесной подшипник на Grand Cherokee wk2, ребята сами сняли и поменяли, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
ДР
Дмитрий Рукосуев
Ремонтировал здесь карданный вал, замена крестовин и балансировка. Была лёгкая вибрация, после ремонта тишина, благодарен данной организации. Советую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Саша Киля
Оперативно решили проблему. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
olegk5373 Иванов
Обратился сюда по ремонту рулевой электро-рейки Subaru Outback BR, к мастеру Роман. Узнал о нём из Субару Клуб 24. Ремонтом весьма доволен. По срокам два дня, на третий с утра забрал. Роман всё рассказал до ремонта, вместе посмотрели. И я уехал оставив машину. Главные моменты ремонта были зафиксированы на фото и видео, что порадовало. Машину забрал и настала в салоне тишина. Правда руль немного туговат, помогаю ему вернуться в исходное положение. Роман сказал, всё новое надо время чтобы притëрлось. Если не устроит заезжай, чуть ослабим башмак. Гарантия тоже есть. Парень молодец, рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Olegk5373, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ДГ
Димка Гришанов
Мастера своего дела. Работа сделана в обещанные сроки, качественно и, при этом всем, за очень адекватную цену, которая была оговорена изначально. Pajero mini, замена моста и крестовины. Спасибо! Не пожалел что через весь город поехал к вам))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое! Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Василий Галюк
Отличный сервис. Советую. Особая благодарность Роману, хороший мастер. 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Фаррух Орунбаев
Всем здравствуйте, обращался на этот сервис, всё быстро не сильно дорого качественно. В понедельник заехал на диагностику. Сделали диагностику, потом сняли кардан и записался на четверг. В четверг приехал, поставили всё хорошо катаюсь. Всем однозначно буду рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Фаррух, благодарим за приятный отклик 🤗
ОО
Оксана Обухова
Большое спасибо,работникам сервиса!обратились в обед к вечеру кардан был сделан.проблема решена машина шепчет))работа на 5+
4 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте по необходимости.
Алексей Токарев
Парни молодцы свою работу знают на твёрдую 5, спасибо за профессионализм
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, asdff73, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Кэт Кэт
Сдавала в ремонт кардан, сделали всё хорошо и быстро.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кэт. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть.
Марина Ерёмина
По дороге в Красноярск развалилась крестовина карданного вала, на газеле, но тогда мы ещё не знали об этом. Появилось сначала при нажатии на газ стрекотание, будто рой кузнечиков стрекочет. А потом начался треск, будто коробка разваливается. Оказалось, что кардан... У нас было очень ограниченное время на ремонт, ещё и пятница. Приехали к 11 на станцию, без звонка, авось примут. И приняли) за 3,5 часа, вместе с ожидание в очереди, мастера выполнили работу, отбалансировали. еще и в подарок покрасили кардан)) спасибо вам большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Тютрин
Ребя профессионалы, знают своё дело 👍 цена хорошая качество отличное 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Денис Ситяев
Сделали. Быстро и качественно. Остался доволен. Менял крестовины на кардане. Ford maverick.
2 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Johnni Johnni
Быстро качественно рекомендую!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Johnni, спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 😁
МП
Мирон Путинцев
Взялись за нестандартное изделие. Недорого в принципе. Сделали все хорошо. Рекомендую к сотрудничеству)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
BС
Bиктор Славинский
Парни сделали свою работу на отлично 👌 даже с плюсом, заменили заднюю крестовину на кардане, отбалонсировали кардан, вывели чётко до нуля, вибрации нет, приятный бонус, покраска кардана, молодцы парни, спасибо большое за оперативность, быстроту, а главное качество, рекомендую данный сервис, ещё и гарантию дали на пол года👍🤝🤝🤝🤝
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bиктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отвозили кардан в ремонт, сделали все очень хорошо и быстро, четко в срок, покрасили, как новый) рекомендую 👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
ТБ
Татьяна Бехлер
Заехала узнать как по времени и по деньгам. На следующий день позвонили, сделали, не достающие детали поставили и всё установили. Причём 3года назад на такой же авто в Солонцах за такие же деньги сделала. Быстро, качественно и не дорого. Особенно кто на правом берегу живёт, очень актуально.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Александр Мальцев
Позвонил, приехал всё сделали оперативно
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
СП
Сергей Петров
Обращался в эту фирму для ремонта карданного вала Ниссан Х-Трэйла, Т31. Ребята-специалисты высочайшего уровня оперативно (один день) заменили две крестовины, отбалансировали и покрасили карданный вал. Ремонт обошёлся в 1,5 раза дешевле чем брать контрактный. У них запчасти есть на него в наличии и дешевле чем в магазинах. Так что всем рекомендую. Обращайтесь. Не пожалеете. Выражаю вам огромную благодарность!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ГК
Григорий Кутузов
Роман мастер своего дела!!! Работу выполнил отлично. Мои рекомендации👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Александр Трохов
Парни специалисты своего Дела 👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова!
АО
Александр Ольхов
Отличный сервис! Ребята- профессионалы своего дела! На Рав4 , меняли крестовину и балансировали кардан. В ходе ремонта, обнаружилась течь сальника хвостовика раздатки. Сами съездили купили сальник и поменяли, ну и по моей просьбе, произвели замену масла в раздатке! За эту дополнительную работу, даже денег не взяли, только за сальник и масло!!!Работают быстро и качественно! Цены абсолютно адекватные! Очень благодарен!!! Всем рекомендую!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
D
DRag
Впервые воспользовался данным сервисом и не прогадал, всё кристально чисто, перед работой обговаривают сумму ремонта, делают быстро, машина после ремонта снова стала бегать, ни о чем не жалею, большое спасибо за работу))
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
иван кривошеев
Ребята молодцы, быстро и качественно сделали кардан на рено дастер! Покрасили, выглядит как будто новый))) спасибо им огромное)))
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Марина Неретина
Ребята мастера своего дела. На прадике разбились крестовины на кардане, меня уговаривали купить конрактный, так как это будет надёжнее, чем это отремонтировать, но все-таки приняли решение его ремонтировать. По итогу я у ребят забрала свой кардан как новый, все прошприцовано, даже ощущение сложилось, что покрашено. Мастер все показал как шприцевать, через сколько это лучше сделать В общем я осталась очень довольна и за ремонтом заднего кардана обязательно поеду только к ним. А ну и конечно цена ремонта вышла в 3 раза дешевле, чем контрактный кардан.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь при необходимости.
Дмитрий Самсончик
Ребята мастера своего дела, проконсультируют, подскажут. Цены вполне вменяемые, не пытаются навязать, предлагают сравнение
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Владимир Билай
Ребятам большое спасибо за работу. Решили вопрос с вибрацией и гулов в авто. Поменяли крестовины в кардане и подвесной на моем BMW x3, машина как новая поехала. Теперь остается только тестировать. Но только положительные эмоции. А и может кому полезно, т.к. задавался данным вопросом. Кардан снимут и поставят на машине. Можно об этом договриться предварительно.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь !
АЧ
Андрей Чугунов
Менял в марте крестовины кардана на Делике. Парни молодцы, ответственные! Все быстро и качественно сделали. Только 5+
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дмитрий С
Ремонтировал рейку на Ниссане. Роман-мастер своего дела! За сутки рейка-как новая. Цена ремонта ниже чем контракт. Советую!
8 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости!
Владимир
27.01.23 восстанавливали рейку на Туареге. Мастер Роман. Рейка была в отвратительном состоянии. Практически на выброс. Но Роман восстановил ее до рабочего состояния. За сутки. Все рассказал, проконсультировал. Гарантию дали полгода. Цена по городу порадовала. В некоторых сервисах в 2 раза дороже просили. Специально не стал писать сразу. Подождал пару недель. Рейка работает. На машине теперь гораздо приятней и комфортней передвигаться. Спасибо этому сервису и Роману в частности за отличное обращение к клиенту и качественно выполненную работу!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Игорь Дудин
Всё отлично👍👏😆
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Александр Епифанцев
Рекомендую! Кардан на winstorm сделали быстро и качественно, ещё и гарантию дали. Хотя кардан был проблемный, предыдущий ремонт сделали сваркой, в сервисе был приговор на новый. Но ребята справились за пару дней, цена тоже приятно удивила 👍 за покраску отдельное спасибо, выглядит как новый.
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Владимир Потапов
Всем привет, долго мучился на машине с проблемой карданного вала, не знал что лучше купить контрактный или отремонтировать старый, заменой крестовин. Сложность моего карданного вала, что его нужно кернить и заново, правильно отбалансировать. Ремонт прошёл успешно. Всем удачи в выборе.
28 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте при необходимости. 🤝
Дима Штурман
Здравствуйте! Если коротко, сюда стоит обратиться, когда проблема с карданом требует профессионального решения. Мне пришлось удлинить кардан, так как изменился ход подвески. У них в наличии трубы разных диаметров, подобрали подходящую для конкретного кардана. Так что искать уже не пришлось. После удлиннения кардана ребятки грамотно отбалансировали кардан на балансировочном станке. Машина Сузуки Эскудо. За день уложились. Спасибо!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Михаил Степанов
Ремонтировал тойота рав 4 ребята работают оперативно быстро сняли быстро нашли новую зарчасть быстро поставили рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь
ТС
Татьяна Сарайкина
Все отлично! Рекомендую! Ремонтировала кардан на икстрейле сделали хорошо даже покрасили. Дали гарантию.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СКОРПИОН24R шиноремонт
Обязательно приеду на ремонт
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приезжайте!
ск
светлана кондратенко
Хороший сервиз, грамотные механики, делала свою машину, митцубиси пэджеро Ио. Быстро, всё в срок, объяснили какой дальше диагноз машины. Буду дальше пользоваться услугами!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое обращайтесь по необходимости.
КИ
Константин Ичетовкин
Добрый день. Производил замену шлицевой на переднем кардане TLC 78, с последующей балансировкой - отлично сделали и по цене адекватно. Сразу смотрят все крестовины, дадут рекомендации, либо замена или прошприцевать в случаи их хорошего состояния.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Михаил Сарайкин
Парни профессионалы. Рекомендую. Делал кардан на дастере сделали крестовины со стопорными кольцами все отлично вибраций нет!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁