Цветочный рай
Отдел по продаже цветов
4.1
4.1
Анастасия Тарасова
Заказывала букет для дня рождения с другого города, цветы просто восхитительные!Очень свежие и долго простояли. Доставили вовремя и курьер был очень приятным. Получатель в восторге, и я тоже! Спасибо за такую красоту!
КР
Кайрат Раев
Это самый лучший магазин цветов всегда свежие цветы персонал отзывчивый
ОС
Оксана Сафронова
Заказывала у Алены букет для учителя по ватсап, так как живу сейчас в Красноярске, а очень хотелось поздравить. Была поражена такому качественному подходу и вниманию! По фото выбрала один цветок, и отталкиваясь от него мне составили шикарный букет, то что я и хотела но не могла объяснить... Попросила приложить подарок и подписать открытку. Тоже сделали. Все в срок и время которое просила. И самый большой кайф что Алена отправила фото учителя с букетом и голосовое реакцию человека. Это было очень приятно.Меня удивила более чем адекватная цена на букет и внешний вид букета, стильно, современно 👍 в Зеленогорске красивых букетов не найти. Вобщем просто супер 👍👍👍
Варвара Столбовская
Хороший магазин, спасибо за быстрое реагирование на заказ. Вежливое обслуживание, быстрая доставка.
ЕЧ
Елена Чижикова
Самый крутой Цветочный Рай!!!! Всегда большой выбор цветов и всегда свежие 👆Сотрудники цветочного Рая посоветуют, соберут фантастическую композицию для нас девочек !!!! А еще есть доставка, которая выручает в моменты занятости . Рекомендую !!!!
Ирина Совостьянова
Продавцу некогда собирать букет. На этом всё
ИЛ
Иоланта Леконцева
Беру цветы в вашем отделе, каждый месяц начиная с июня. И что заметила, работает у вас женщина светленькая, короткостриженая. Ну на сколько злая женщина, грубая. Никогда ничего не подскажет, не вежливая абсолютно! Беру не только свежие цветы, но и в горшках параллельно свежим, ежемесячно. Вот другая женщина, в очках, стрижка под каре, безумно приятная, всегда проконсультирует, посоветует! А вторая, прям очень злая, особенно если учесть что работает в цветочном магазине, где должно веет теплом и настроением. Девушка с темными длинными волосами, тоже очень приятная всегда, красивая, вежливая.
В Г
Стабильно несколько раз в год на праздники заказываем тут букеты. Рекомендую заказывать заранее, чтоб нужные вам цветы были в наличие.
Вячеслав С
Цветы куплены 26.04.2024 На следующее утро цветы завяли, стояли в воде с подкормкой, были подрезаны. Покупали три кустовые розы (фото прилагаю)
26.04.2024 в 16:16 приобрела 9 роз. По совету продавца цветы подрезали, добавили подкормку и поставили в холодную воду. Утром 27.04.2024 цветы завяли. Разве нормально, что цветы за 2280 рублей менее чем за сутки в таком состоянии? Никому не советую данный магазин.
Татьяна Т
Жители Зеленогорска,хочу посоветовать вам этот салон цветов,мне нужно было доставить для мамы три букета,Алёна учла все мои пожелания.Клиентоориентированность на высшем уровне,цветы свежие,цены низкие,доставка была доставлена во время,были предоставлены фото готовых букетов! Я очень осталась довольна,что находясь даже на расстоянии,я смогла порадовать свою мамочку в день ее рождения. Большое спасибо Алене,что она мне в этом помогла,видно,что человек любит по настоящему свое дело,желаю процветания Вашему салону 💐💐💐