Chery Центр Агат на Котельникова

Официальный дилер
Автомобили Chery от 1 690 000 ₽
Валентин Мельников1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Н
Наталья2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Наталья Куценко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Максим Морточкин1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Сергей Короввин1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алексей Кошевой15 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Наталья Полторанина9 отзывов
Огромное спасибо дилерскому центру Chery Центр Agat за отличный сервис и профессиональный подход! Отдельная благодарность менеджеру Алексею Цою – он подробно всё объяснил, рассказал о всех нюансах и оперативно решил наш вопрос. Работал без лишней суеты, быстро и четко, что особенно ценно в ситуации, когда время ограничено. Мы обратились с проблемой по гарантии (изначально автомобиль был куплен в «Авангарде»), но в Chery Agat нам помогли без лишних вопросов – всё уладили в короткие сроки. Приятно иметь дело с командой, которая действительно заботится о клиентах! Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение! Обязательно будем рекомендовать ваш центр знакомым. P.S. Отдельно хочется отметить слаженную работу всего центра – от приёмщиков до сервисной зоны. Видно, что здесь работают профессионалы, готовые помочь в любой ситуации. 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Катерина Кузнецова67 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Иван Хрипко1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Vladislav M.7 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Владислав, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в…
Виталий Петрович5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Евгений Коршунов7 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Евгений Попов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Чиркова1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
н
никита3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
К
Кирилл1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
ОП
Оленька Прохорова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Сергей Петров8 отзывов
СЛ
Степан Лякс18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Наталья Лаврентьева1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно.
нА
нина Алексеевна1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Данил Шнайдер2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Федоров13 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Никита Юшин5 отзывов
Владислав Болохин3 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ПО
Павел Остащенко1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Женька 🤍1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алексей Драник4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Сурначева1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Нам очень приятно!
RS
Redi Smell1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дарья .4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за выбор нашего автосалона! Будем рады видеть Вас снова!
ИЕ
Ирина Евтушенко5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
Алексей Михалев7 отзывов
Итак начнём с начала! Но забегая вперед, этот салон превратил покупку нового авто в сущий ад и нервотрепку! Хотели купить машину в трейд Ин сдать свою и доплатить наличкой. Оставили оценку предварительную по собственному авто (сказали 1125000) но обещали поднять до 1150000 после осмотра) нас это устроило. отлучились поехать посмотреть другой салон. В другом салоне ничего не устроило. Вернулись. Отдали авто на оценку. Оценка заняла 2:30 часа. Такси правда не из чери а отдела Хавал нам заказали за их счет за что спасибо. Пришли результаты оценки, пошли на понижение, озвучили 1080000 Мы согласились но нужно было довезти доверенность от мамы на кого оформлена машина. Пока мы отъехали уладить этот вопрос прошло примерно 45 минут. Вернулись договорились что доверенность будет к субботе. Всех все устроило. Отдали документы на подписание предварительного договора, отсчитали деньги НО спустя еще минут тридцать пока они бегали с нашими документами им кто то позвонил ЯКОБЫ, и нам озвучили что оценку они снижают до 900000, норм такой разбег?? Короче если вы в трейд ин то не советую салон, схемы мутные и не понятные!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш…