Абаканские полуфабрикаты
ОШ
Олег Ш.
Как всегда Отлично!!
Дарья В
Классный магазин , все очень вкусное . Вежливый и приветливый персонал , всегда помогут в выборе 🔥
W.
Wendigo .
Как не умели замешивать тесто на манты и позы, так и не умеют и наверно не научатся. В любом придорожном кафе лучше. А кто хвалит, тот не ел настоящих.
ЗК
Захар Карповский
Вкусные позы и манты, по приятной цене. Продавцы приветливые.
ЭС
Эвелина С.
Цены приличные, но и качество соответствует. Надежда на отсутствие мои в фарше. Приятно такой магазинчик иметь в шаговой доступности.
ЕЖ
Евгений Ж.
Все понравилось
В✌
Владомира ✌️
стало скучно и пусто раньше было лучше
яя
я я
Держите кол за недостоверную инфу о составе котлет на цениках. На сайте указано, что соевый белок и соевая клетчатка в составе есть, а на цениках на точках нет
ТС
Татьяна С.
Все что мне советовали пролавцы ,действително вкусное. Продавцы молодцы.
ДГ
Дмитрий Г.
Беру там сливочные сосиски и печеньки с кокосовой стружкой.
Евгений М.
Всегда свежие полуфабрикаты, приветливый персонал.
ИИ
Ирина И.
Да,цены высокие,но и качество высокое! И куда бы мы не пытались от них сбежать,все равно АП лучшие.
Светлана К.
Хорошие полуфабрикаты, замечательные женщины там работают, и очень вкусная продукция
ДГ
Дмитрий Г.
Беру блинчики с творогом. Разогреваю в микроволновке или на сковороде со сливочным маслом, очень вкусно.
АЩ
Артем Щ.
Очень вкусные полуфабрикаты. На вкус и цвет, конечно, но лично мне нравятся пельмени, котлеты, чебуреки и другое. Ценник вполне нормальный.
Евгений М.
Вкусные полуфабрикаты по отличной цене!
Евгения Л
Пока покупала только манты, но они очень вкусные!! Продавец Наталья Григорьевна всегда очень вежливая и доброжелательная🥹🤝
ОK
О K
Почему убрали павильон на Говорова? Всегда там покупала продукцию. Теперь ездить далеко! Обидно!
Евгений М.
Вкусные и всегда свежие полуфабрикаты.
ИИ
Ирина И.
Вкусная продукция! Причем вся! От блинчиков,до котлет,они мясные, настоящие,как домашние.
ЛФ
Людмила Ф.
Чебуреки вкусные)
Джамиля Дмитриева
Впервые в данной сети магазинов. Всё необходимое из полуфабрикатов есть, даже ГОСТовский. Продукцию ещё не пробовала, дополню позже.
ЕЕ
Елена Енговатых
Нравится данный магазин. Продавец всегда на позитиве. Все подскажет. Посоветует с выбором и составом продуктов.
НД
Наталья Д.
Отношение к клиентам ужасное - зашла с жары как в холодильник, на моё замечание что очень холодно, продавец ответила, что на неё не дует, а я померзну и уйду. С таким перепадом темперы очень легко заболеть, да ещё и дует прям в поясницу, мне потом чеки от лекарств ей приносить на оплату?! Продукция хорошая, хожу в этот магазин часто, но с таким отношением столкнулась впервые.
Екатерина Белошапкина
Лучшее место что я знаю