Мудрый филин
Помощь в обучении
4.3
4.3
Александр Анциферов
Уже 2 года ходим на английский. Ребёнок ходит с удовольствием. Недавно записались на историю и математику. Пока всё нравится.
Наталья Зенченко
Несколько лет ходим на английский в эту студию, ребёнку нравится, в школе лучший в классе. Весной ходили на подготовку к ВПР по истории. Написал на 5. Студия уютная. Преподаватели доброжелательные и компетентные! От школы 2 мин пешком. Очень удобно.
СИ
Сергей Иванов
Ребёнку очень нравится и результаты в школе стали лучше.
Светлана Зименко
Никому не рекомендую преподавателя по английскому. Нет никакого договора, преподаватель не даёт никаких чеков. Деньги просит на карту. Не идёт на встречу, за непроведенные занятия берет деньги и не возвращает, при том что ребёнок не приходит на занятия в общероссийский выходной! Рекомендую Наталье ознакомиться с законом о защите прав потребителей, о том что нельзя брать плату за неоказанную услугу! Деньги берёте, а налоги платите?
Вероника Каверзина
Хочу выразить благодарность Наталье за проведение диагностического теста по английскому языку. Пришли по рекомендации и не пожалели. По результату теста Наталья дала подробный комментарий по всем заданиям и дала советы на что обратить внимание. Ребёнку очень понравилась сама студия. Писать было комфортно и не волнительно. По окончанию ещё и приятные подарки подарили! Спасибо Вам огромное за проведение подобных мероприятий!!!