Con_for
Магазин печей
и
иван
Всегда в наличии отличные дубовые веники.
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим! После праздников ждем новое поступление из Пятигорска)
НГ
Наталия Гафнер
Заказывали печь, цена соответствует качеству! Все выполнено оперативно (был запрос на определённые сроки). Однозначно буду рекомендовать👍 и сами вернёмся ещё, присмотрела отличную дровницу в подарок мужу😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Мария
Присмотрела в магазине подарок супругу ~дровницу. Решила заказать по своему чертёжу. Все оказалось просто и оперативно. Получила исчерпывающую информацию по изготовлению, эскиз создали за день, изготовили за 3 дня. Качество на высоте! Осталась довольна внимательному отношению и профессиональному подходу! Буду рекомендовать этот магазин друзьям
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим! Долгого и приятного пользования дровницей)
VV
Victor V
Покупал набор для барбекю: мангал, шампуры и аксессуары. Понравилось, что все товары можно увидеть вживую, потрогать, оценить качество. Менеджеры дали полезные советы по эксплуатации и уходу за инвентарем. Отдельное спасибо за оперативную связь - ответили на все вопросы в течение 30 минут после обращения. Всем доволен, рекомендую!
НБ
Наталья Буряк
Заказали двдва монгала ,исполнитель подстроился под наши хотелки все очень четко и красиво, Потом заказали печ в баню с отводами для теплого пола и отопления, там же купили комплектующие,све круто,советую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ЮН
Юрий Нохрин
Нужна была печь в баню. Приехал, объяснил, что мне нужно. Получил консультацию, составили проект, через неделю всё было готово. Магазин рекомендую! Быстро, качественно и за разумную цену!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
си
сергей иванов
Заказывал здесь печь, всё понравилось. Красиво получилось, сделали быстро!
26 марта 2025, официальный ответ
Рады быть полезными, Сергей)
ВП
Вячеслав Потапов
Спасибо вам за печь для гаража, теперь в нем будет тепло👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады быть полезными и согревать ваши помещения)))
СА
Сергей Анисимов
Купил печь, качество на высочайшем уровне, очень красивая и практичная!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции!
Ольга Шадрина
Интересный формат магазина, принадлежит производителю. Очень удобно, что можно заказать печь, мангал, дымоход и другие комплектующие по индивидуальным размерам по адекватной цене и в короткие сроки. Единственный незначительный минус - незаметная вывеска.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады конструктивной критике). Замена вывески уже е…
Denis Torn
Отличный магазин. Нашел, что искал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
АФ
Андрей Федюкевич
Искал хороший мангал для дачи, купил в данном месте, это именно то, что нужно, ничего лишнего по адекватной цене. Лучший мангал в городе. Находятся далековато, но ребята отправили доставкой Яндекс без проблем.