Krasfruits
Магазин по продаже овощей и фруктов
СБ
Сергей Бондаренко
Друзья. Будьте бдительны, всегда спрашивайте чек. При моей покупке посчитали товар который я не брал. Как только попросил чек сразу обнаружилось лишнее, мол ошиблись. Схема рабочая у них.
Анастасия Х
Оформила заказ через ватсап, быстро ответили и быстро доставили на дом ! Супер ! Очень удобно, когда ребенок болеет и нет возможности выйти из дому. Все очень свежее и вкусное! 🤤 Спасибо большое ❤️
Ivan Igorevich
Все вежливо, четко, оперативно, вкусно, адекватные цены! Оформил доставку. Рекомендую
ИР
Ирина Рогач
Большой ассортимент фруктов, орехов. Вежливые продавцы.
A.a a
Часто ходим покупать фрукты в магазин, но руки до отзыва только сейчас дошли. Очень нравятся фрукты и овощи, никогда не огорчают!
Екатерина Юнг
Отличный магазин и прекрасное обслуживание!!!овощи,фрукты всегда свежие!Лепешки,лаваши так же свежие!Большой выбор конфет и многого другого Процветания вам и как можно больше платежеспособных и не скупых клиентов🤝
ЮН
Юлия Новикова
Фрукты, овощи всегда только здесь берём! Всегда все свежее, много выбора!
Валерия Урюпина
Очень нравится магазин, много интересного, все свежее 🤤
Анастасия
Всегда свежие овощи и фрукты, широкий ассортимент! Отличный выбор орехов и сухофруктов! Ходим только к вам!
Натали Тамкович
Самые свежие и вкусные фрукты и овощи🤗
Анастасия Александрова
Пахлава просто великолепная! Овощи и фрукты всегда свежие и к тому же большой выбор, продавец всегда с улыбкой)
Анита Селиванова
Я с нетерпением ждала открытия магазина и довольна как селедка 😅 Всегда красивые свежие фрукты/овощи, красивые как на подбор. Выбор большой: орехи, крупы, рис для плова настоящий качественный, специи. Арбузик помогут выбрать непременно сладенький. Всегда соседям рекомендую посетить фруктовый магазин ребят. Желаю приятных покупателей и больших продаж!
виталя Янец
Наивкуснейшие фрукты, всегда все вежливо. 🥰
Татьяна Рязанова
Персонал вежливый, ребята молодцы, следят за качеством товара. Ассортимент богатый
Юлия Князева
Шикарный ассортимент, все свежее , вкусное,продавцы консультируют ,очень клиентоорентированы. Рекомендую😀
Евгешина Марина
Брала хурму и чернослив, киви, все очень вкусное, свежее, хурма тает во рту. Надеюсь и дальше будут только приятные походы в этот магазин.Цены обычные. Хотелось бы каких-то акций.