Русский Разгуляйка
Магазин у дома
МШ
Михаил Шепотило
Ассортимент хороший,продавцы вежливые,не понравилось расположение магазина,грустное какое то...
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ОМ
Олег Медников
Александр
Нет очередей.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Анастейша Андрейша
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера‼️😊
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
О
Оксана
Располагается рядом с домом.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
ДШ
Доминика Ш.
Большой ассортимент
Василий М.
Ассортимента б побольше, а в остальном нормально
Василий М.
И обслуживание, и персонал, да и ассортимент, все в норме
ВБ
Вера Б.
Хороший магазин , вежливые продавцы
Евгений К.
С ассортиментом в последнее время не всё хорошо. А так в целом 👍 нормально. Хотелось бы, что бы у продавца интересовались продуктами широкого спроса.
Артем Д.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Вячеслав Юдин
Приветливый персонал, богатый ассортимент, средние цены по рынку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
СП
Станислав П.
Отличный магазин
ИЛ
Ирина Л.
Славный магазинчик , где есть всё - от мороженого, до пельменей
ЛФ
Людмила Ф.
Очень хороший коллектив, и рядом с домом все удобно. Хожу в этот магазин каждый день, молоко, квас все свежее, спасибо что вы рядом
Алексей Золотухин
Все хорошо
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Михаил М
13.07.2024 совершал покупки в данной торговой точке. Очень помог продавец консультант, парень! Тактичен, знает свое дело! Девушка на кассе вежливая, приятная! Благодарю
РГ
Ринат Г.
Всегда подскажут и помогут. Очень рад
DZ
DIANA Zah
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Хороший выбор продуктов.
Сергей
Андрей Верховец
Хорошие цены, видно, что акции подбираются исключительно под покупателя😌 продавцы, хорошо знают ассортимент!
Алексей К.
Хорошее обслуживание приветливый персонал большой выбор товаров думаю что на долго с нами и мне лично нравится
Алексей Д.
Отличный магазин.
СЧ
Семён Ч.
Очень большой ассортимент напитков, закусок, есть даже хлеб и молоко присутствует, удобно так как много точек, и если рядом с домом нет других магазинов с продуктами можно купить необходимое.
НТ
Николай Т.
Закупались к корпоративу. Отличный сервис. Посоветовали что выбрать. Быстро рассчитали. Один из лучших магазинов в городе!
Полина Гунько
Хотели сегодня (23.10 в 20.20) посетить данный магазин, подходим ко входу , а там стоит сотрудница магазина и еще одна женщина с собакой (БЕЗ ПОВОДКА), на просьбу убрать собаку , она сказала "А вы что боитесь ?", пока женщине объясняли , что у меня фобия на собак, ее пинчер кинулся на мою подругу. В этот момент сотрудница магазина продолжала курить и наблюдать за всем этим общаясь со своей подружкой, после чего они завели собак в МАГАЗИН, так же без повадка! В связи с чем мы не рискнули зайти в данный магазин. Хотелось бы получить обратную связь по данной жалобе P.S надеюсь , что при таком халатном отношении хозяйки к своему питомцу и неправильном воспитании его, данную собачку заберут в приют , а хозяйку оштрафуют за нарушение закона о выгуле домашних животных ( они обязаны быть , хотя бы на поводке, уже не говоря о наморднике). Плюс ее собака может нести угрозу, так как она кидается на людей , а хозяйка не реагирует и считает это нормальным
Валентина Кулешова
Хотели сегодня (23.10.2023) в 20:20 с подругой зайти в магазин, у магазина стояла курила сотрудница магазина и её подружка с собакой, но не смогли даже подойти к магазину, так как собака была без подлодка, а у моей подруги фобия на собак, а на просьбу убрать собаку после объяснения того что у подруги фобия сказала "ой, да когда там бояться". А чуть позже они зашли в магазин с собаками
Alex Krsk
Персонал отзвывчив, рекомендую!
Вадим Горшнев
Неадекватная продавщица отказалась продавать по военному билету
SK
Sergey Kholodykov
Все бы хорошо, сотрудники приветливые до того момента пока покурить не приспичит! В этом случае могут закрыть дверь перед лицом и сказать у нас перекур не***т! Думаю нужно обговорить этот момент, вроде как магазин работает без обеда и перерыва(
Elias Gosman
Соглашусь с предыдущим отзывом, частенько заходим в этот магазин, очень приятный и улыбчивый сотрудник! Спасибо, что остаетесь такой же позитивной!
Elena Stepanova
Всё, чем мне нравится этот магазин, заключено в этой прекрасной женщине - Надежде. Это адекватный, внимательный, отзывчивый продавец, которая буквально "горит на работе"! Всегда встречает с улыбкой, рассказывает про ассортимент, новинки и акции. Подсказывает, что можно приобрести, если нет нужного товара. Великолепный работник!!!