Русский Разгуляйка
Магазин у дома
ТБ
Татьяна Блинова
Магазин огонь и персонал просто супер дай бог везде иметь такой персонал вежливый и отзывчивый..
Дмитрий Е.
Кайфовый магаз, но на добрую колу цена слишком большая, по сравнению с объемом. Бутылка 0.5 стоит на 20р дешевле чем литровая, а так все отлично.
Дмитрий Е.
слабый выбор снеков, десертов, но напитков очень много, но акции очень редко
РС
Роман С.
Хороший магазин и цены невысокие!
Екатерина П.
Хорошый магазин рекомендую всем не сильно дорого там стоит приходите и покупаете не пожалеете я клянусь так что вперёд за покупками
ДZ
Дзен Zoom
Магазин хороший, все всегда есть. Персонал вежливый , добродушный. Единственный вопрос, что сотрудники курят прям рядом с магазином, где работают , вроде так не положено. И с каких пор в данных магазинах просят перевести оплату по номеру телефона, на Сбербанк.
ТБ
Трофим Б.
Есть все...
Дмитрий Е.
хороший выбор в большом ассортименте, от мороженого до подсолнечного масла
УА
Улвийя А.
Рядом с нами хорошо что открылис .Цены приемлемые.Так поддержите.
МУ
Мария Устинович
Отличный магазин рядом с домом. Алкоголь не употребляю, но часто захожу, чтобы купить продукты или мороженое, а также безалкогольные напитки. Вежливый и отзывчивый персонал! Не во всех филиалах данной сети такое доброжелательные отношение к покупателям. Всегда проконсультируют по ассортименту и расскажут об акциях.
КБ
Ксения Буйко
Мне посчастливилось побывать на этом филиале сегодня,к слову это был 5 магазин куда я обратилась с определённым выбора шампанского, но в 4 остальных магазинах сказали,что у них нет и досвидания, но эти прекрасные дамы(Анастасия и Ксения) сказали,что у них тоже нет этого шампанского, НО предложили посмотреть на каком магазине есть и куда стоит сразу пойти,так они еще позвонили девочке из этого магазина и предупредили, что я приду за этим товаром и попросили его препрятать. Я очень была счастлива и благодарна им,что они отнеснились с пониманием
СО
Сергей О.
Добрый день, очень хороший магазин выбор есть всегда брали как то на свадьбу алкоголь цены очень хорошие и всё по карману молодцы так держать 🤝💪✊🖐️😀
К
Ксения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Дмитрий Е.
очень даже не плохо, по акциям можно ловить вкусняшки, и литровые газировки с неплохой скидкой, но частенько полки пустуют.
Pasha Doronin
Все пиз*ато Персонал вежливый и приветливый В магазин хочется приходить снова и снова
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Оля Гончарова
Очень хороший персонал,доброжелательные Хочется приходить снова и снова, по больше бы таких людей в каждые магазины. Таким надо премии выписывать!
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
15 декабря 2023, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Абдугафор Джалолов
Вежливый персонал.
ЮГ
Юлия Горенская
Это единственный магазин этого филиала (из всех где посещали),где самообслуживание!! Пришли, набрали товара на день рождение (на немалую сумму),девушка на кассе даже не пошевелилась, чтобы что-то положить в пакет и не предупредив что даже не собирается (вывесок тоже нет). Я Спросила "у вас что, самообслуживание?",ответила в грубой форме "да" и ушла в сторону смотреть как у нее товар разгружают. И мы, как идиоты, пытаемся за непригодном для самообслуживанием стойкой сложить оперативно всё в пакеты,тк за нами очередь скопилась. Если бы я сразу не рассчиталась до того как поняла что такое отношение,оставила бы все на этой кассе,пусть бы разбирала все сама. Именно в ЭТОМ магазине я точно больше не появлюсь. Убедительная просьба администрации сети магазинов,если где-то есть самообслуживание, уведомите, пожалуйста, покупателей вывеской или приятным голосом продавцов, чтобы они сами упаковывали свой товар.
Катя Голомидова
прекрасный магазин
СО
Сергей О.
Хороший магазин 😉💪✊ всегда есть выбор,персонал супер, цены приветливые , молодцы так держать 😉✊💪
ИГ
Игорь Голощапов
хороший магазин
Максим К.
Все отлично, хорошая консультация, не дорогой товар, знают покупателей в лицо
НЛ
Наталья Л.
Вежливые и отличные продавцы, всегда на позитиве.
Дарья К.
Отлично все) цены и персонал радуют. Рядом с домом