Беседа друзей
Кафе
4.1
4.1
Андрей Владимирович
Супер-кафе! Спокойное место, хорошая музыка, вежливые ребята. Рекомендую!
Аяна Элеманова
каждый раз прихожу,и каждый раз заказываю хрустящую курицу,с каждым разом порции уменьшаются. а еще пожарили курицу на раз два,картошка гнилая.. это был последний поход в эту беседу,больше ни ногой
УЖ
Умутбек Жунусов
Ужасный условия
Советую не ходить в это кафе, нас обсчитали на 500 рублей, правда вернули,но вместо того чтобы извинится, с угрозами наехал молодой сорванец. Походу не умеет читать ещё и считать👎
ГК
Гулнора Каримжанова
Блюда слишком жирные остывшие не вкусные
ОМ
Олег Могильников
Вкусное меню, но обслуживание на 0 уровне. Пол часа сидели ждали когда подойдут ( позвали несколько раз). Официантки работают на чилле 👌
Ксения Юк
Сегодня пришли к 20:00 официантка нагла посмотрев на меня сказала , что она не примет заказ. Сказала ,что кухня закрыта нет еды, что как она выразилась: «Я тоже человек». Я уточнил у администратора он сказал: «Мы работаем» . Я был крайне шокирован этой ситуацией.
СВ
Сергей Вовненко
Всё очень вкусно, особенно чафан и султан-плов. Ещё прийду.
Юлия Грибенчук
Джон Прингл
Сервис хороший ,еда вкусная
Очень долго сказали 20 мин ждём уже 45мин ждём
Иришка 🍁🍂🍁 🍁
Были в этом кафе 1 раз. Здесь чисто.... На этом пожалуй и всё!!! Официантки русский язык не знают, в меню не разбираются.... Ждали том Ям 40 минут принесли розовую водичку с грибами и креветками.... И всё...Ни соли, Ни специй, ни зелени, ни овощей ( хотя в меню они заявлены). Рис принесли отдельно почему то с морковью.... Попросили заменить принесли тоже самое только присыпали кинзой и положили не обработанный помидор.... Не рекомендую это место.....
Невкусно но дорого.
Слабая 4-ка. Посуда мокрая, что неприятно, спасает размер порций
Aijan Kadyrbekova
Обслуживание ужасно!Саказала салянка принесли холодный и без сметана, девушка подошла и предлагала майонез!
Redis
Вкусно
Юр Ст
Очень вкусно. Шурпа большая тарелка, половина лепешки и компот. 385 р. Я реально объелся вешу 90 кг. Чисто и нормальная атмосфера.
Нурдин Самидин
Всем советую не приходить сюда больше у них просроченные продукты у меня друг чуть не умер заказывали еду 🤦 и нам привезли
Александра Исмаилова
Всё очень вкусно, быстро, качественно 👍
MI
MURAT IBRAGIMOV
Обслуживания 0
Паша Паша
Бери барашка , не пожалеешь брат
RI
Ramzan Islamov
Очень долгое ожидание
Ирина Белая
Очень большой выбор блюд! Много салатов, супов, мясных блюд. Порции очень большие! Очень вкусно! Вкусная выпечка!
МЖ
Мирный Житель
Не раз бывала уже тут отзыв пишу теперь,спасибо повару который приготовил это блюдо (ачиксай),не реально вкусный,красиво подано просто без слов,спасибо кассиру Дамиру за то что нас красиво и вкусно обслужили)
Дарья Ботвич
В чем секрет этого заведения? Я не знаю. Я такого нигде не видела. Купите один салат и накормите 5 человек. Порции нереально огромные, а так же все это вкусно. И недорого! Я не понимаю каааак, в современном мире можно держать такой ценник с таким качеством. Это вышка
НХ
Наим Хотамов
Готовят вкусно но по времени опаздывают .например: говорят через 15-20 минут будет готова,а ждёшь 30мин.
Давлатджон Нурбеков
Отлично
МР
Марьям Расулова
Отличное заведение, если хочется вкусно и сытно покушать. Всегда все свежее и аппетитное. Горячее, салаты, десерты - каждый найдёт чем себя порадовать.
009gt
Сегодня была с детьми и очень разочаровалась, персона который стоял на кассе молодой юноша но очень грубый, официанты девушки очень медленные и ещё ходят длинными волосами не убраны, принесли приборы ужасно грязные, еду забрали с собой звёзду добавила только для поваров .
Мария Труфанова
Ооочень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего...
ГГ
Гулиза Гарипова
Сегодня посетили всей семьей, заказали детям и себе супы с мужем. Подача долгая, ждали пол часа суп и принесли холодным. Раньше очень нравилось это место. Но поверьте сейчас все уже не то, обслуживание и подача еды уже очень плохое стало. И порции будто уменьшили . Ушли с плохими эмоциями.
ии
иван иванов
Это оценка только для пресоналам
Анна Романова
Были сегодня в кафе. Обслуживание отличное, порции просто огромные, мы не знали пришлось некоторые блюда забрать с собой. Все очень вкусно, чай с чебрецом, брали шашлык из баранины, шурпа, хрустящий баклажан(идет с мясом говядины). Советуем к посещению, кто хочет покушать быстро,вкусно. Вам желаем довольных клиентов и процветания.
Федя Зотов
В гнать всех официантов
НТ
Наталья Трапкова
Обслуживающий персонал очень груб особенно на кассе, заказывали том ям принесли понятие не имеют как готовить это блюдо, не советую.
Кс
Красдез, санитарная служба
Порции большие вкусно , цена приемлемая 600 700 рублей хорошая порция еды минус долгое обслуживание и ожидание блюд
FV
Fanis Valeev
Был уже ближе к полуночи, заказал лучший плов (султан) и Айран. Плов средний, Айран с запахом холодильника.
Надежда Морозова
Пришли очередной раз и остались как всегда в восторге, кухня пушка порция бомба, вежливый персонал, всем рекомендую 🥰
Юлия Морозова
Очень вкусная кухня , порции огромные , перепробовали почти все меню очень вкусно, приемлемый ценник , советуем все зайти попробовать ) и остаться в положительных эмоциях ❤️
Алексей
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Цены адекватные, порции generous. Но отдельно хочу поблагодарить администратора в ночную смену! Мы были в субботу поздно ночью, кафе работает круглосуточно, он один управлялся с залом, но при этом все было на высшем уровне: оперативно, вежливо, с улыбкой. Чувствуется, что человек на своем месте и любит свою работу. Такие сотрудники делают лицо заведению. Обязательно придем еще!
Кристина Иванова
Ставлю такую оценку ,объясню . Кафе на рынке давно ,по началу все было может и нормально ,на сегодня там стало ужасное отношение к клиентам. 1. Блюда приносят в тарелках на которых сколы ,что влечет за собой негативные последствия . Грубо говоря тарелки разбиты все ,жаль что не сделали фото . 2. Чайники все разваливаются (железные) 3.Одно из блюд принесли просто ужас сухое ,не свежее . Заказывали на вынос ,еда отличается от когда приносят в самом заведение . Думаю написать в роспотребнадзор . Приду в следующий раз и сделаю фото (доказательства) Такое отношение на территории РФ не должно быть .
leverem
Очень достойное заведение, на уровне ресторана, большой выбор блюд, приготовлено очень вкусно, Симпатичные девченки принесут, унесут. Пришел отдохнул, вкусно поел и дальше дела делай. Рекомендую всем кто кто любит вкусно поесть. Всегда есть где припарковаться.
Дмитрий Куликов
В кафе приятная атмосфера. Сделан красивый дизайн. Еда просто безупречна. Ласковый, добрый и приятный по общению персонал. Принесли всё вовремя, горячее и очень вкусное. Все советую посетить данное кофе. Рекомендую!
Мадинахон Ботирова
Как всегда очень вкусная кухня) все всегда свежее,с пылу с жару👍всегда делаю заказ только у вас,доставка очень быстрая,заказ принимают моментально,вежливые сотрудники🥰 спасибо за сервис!
СМ
Сергей Макаров
Очень вкусное место! Рекомендую большими компаниями сюда👍
OslanTheBeas
Меню достаточно большое,есть из чего выбрать,персонал вежливый,пожелания жены в положении были учтены, спасибо, было вкусно
Эдуард Черноусов
Очень приятно и вкусно здесь кушать!!!! Советую !
Али Османов
Заказали очень долго ждали,не рекомендую
Nikita Kama
Всё очень плохо,заказали плов,рис не доварен,столы грязные.После заказа сказали подождать 20 минут,по итогу к нам принесли заказ через 45 минут и сказали что просто забыли про нас