Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Roma Novakovski3 отзыва
КР
Ксения Рыбина4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Кулакова5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
. .9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша апт…
Анастасия .11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
N 💜4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нармин! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Анонимный Пользователь6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того…
Fox KosMos39 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось наше о…
Наталья Клепикова5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что название может вызвать вопросы, и цени…
ЕР
Екатерина Разуваева7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку. Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Маргарита Хетчикова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
СШ
Сергей Шехтель4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей Виноградов4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анатолий Голованов8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Крымская13 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Тимофей Артемов12 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Виктория Любимова14 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ