С Радугой

Центр детских экскурсий
ТП
Татьяна Пигасова4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ГВ
Гульнара Вахабова5 отзывов
КД
Костя Дорошкевич5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anji G19 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🥰
НГ
Никита Гатилов1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться! Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Лукин2 отзыва
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ТС
Татьяна Сташкова6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что в целом вам всё понравилось — это для нас особенно ценно 😊 Ч…
Клиент Клиент6 отзывов
Здравствуйте, Нина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТП
Татьяна П3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥Ждем новых встреч
НП
Наталья Пацолта2 отзыва
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
НН
Ната Ната2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Сорокина10 отзывов
ВО
Валерия Осипкина2 отзыва
Отзыв о поездке на Масленицу в ДНТ Шарье🔥 Мы посетили праздник Масленицы 28 февраля 2026 года в ДНТ Шарье и остались очень довольны организацией мероприятия. Особенно приятно было видеть радость наших детей, которые получили массу положительных эмоций благодаря великолепному выступлению аниматоров. Они смогли удержать внимание ребятишек от самого начала праздника и до его завершения, создав атмосферу веселья и радости. Отдельно хочется отметить угощение — горячий ароматный чай и изумительные блинчики были настоящим украшением стола. Мастер-класс по изготовлению традиционной русской куклы Крупенички стал отличным дополнением программы, ведь дети могли проявить свою фантазию и творческое начало, создавая уникальные изделия своими руками. Свежий воздух, активные игры на улице и катания с горок добавили энергии и здоровья нашим детям. Завершился праздник традиционным сжиганием чучела Масленицы, символизирующим прощание с зимой и встречу весны. Хочется выразить огромную благодарность всей команде «Радуга» за отлично проведенное мероприятие, профессионализм и заботливое отношение к гостям. Спасибо вам огромное!🔥❤️🙏🏽 рекомендуем и будем обращаться вам снова, и снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 😇
Анна Василенко3 отзыва
25 февраля было организовано выездное мероприятие наших детей классом- на ваше межгалактическое шоу. Данное шоу по времени, организатором заявленно продолжительностью 80 минут, назначено было нам на 15:00. Начнём по порядку, автобус наш ожидал в указанное время, доставили к месту проведения-отлично. На входе были весёлые ребята, тоже хорошо. В раздевалке уже произошёл казус-администратор по раздеванию видимо физически была не готова к раздеванию 31 ребёнка, в итоге пришлось помогать, так как шоу началось, а пол класса стояли еще с верхней одеждой в руках.... как бы, так себе начало УЖЕ. Шоу началось в 14:50, после первого выполненной задания, детям было предложено присесть на стулья, количество которых явно было рассчитано на меньше, чем 31 ребёнок! Детям пришлось сидеть на коленках друг у друга. Далее вышли персонажи, один из которых в очках, ну видимо уж сильно вошёл в роль, даже взрослым, сопровождающим, было вообще не понятно ни единого слова, что уж он там жужжал, ну да ладно, так как в целом с озвучкой был полный треш. Персонажи раздали светящиеся браслеты, которые в руках детей начали разрываться!!! Двоим детям эта светящаяся жидкость попала в лицо, в глаза. На Данное замечание, целых 2 администратора, были не готовы отреагировать, круглыми глазами просто пожали плечами, никто не в ответе за качество браслетов получается! Липкие браслеты в процесе шоу дети начали снимать. Суть шоу и вообще всего процесса было не понятно, что надо делать детям и зачем вообще приехали то?! Видимо чтобы выпить сок и съесть пирожок с непонятной начинкой! Количество конфет тоже не было рассчитано на всех детей, но тут уже сработало- кто успел, тот и съел!организованность-0! В итоге дети сами по себе побегали, попрыгали и в 15:50 мы все дружно сидели в автобусе! Простите, а заявленные 80 минут, это имелось ввиду с дорогой?! В целом после посещения шоу, остались одни негативные эмоции и отзывы. За что заплатили 🤷‍♀️
Марина Букал2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Николай Крупский42 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши позитивные эмоции! Приезжайте компаниями , мы всегда очень рады гостям 🌈🙌
Светлана Кузнецова4 отзыва
Артём4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
КД
Ксения Данилович10 отзывов
Екатерина Николаева11 отзывов
НВ
Надежда В2 отзыва
Максим Филатов6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
НН
Надежда Н1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Д5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще :) Будем рады вашему обращению !!!!!
МЭ
Мария Эммерих14 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Лилия Щербакова1 отзыв
Матвей Матвеев1 отзыв
Матвей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Никита Киселев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Константин Бекузаров8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А Т8 отзывов
Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИО
Ирина Осипкина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!