С Радугой
Центр детских экскурсий
Даша Коробко
Выезжали с классом на программу «100 лет вперед». Очень понравилась организация путешествия, прекрасная менеджер Полина сразу помогла с выбором даты и времени 💞 Трансфер прибыл вовремя, дети довольны, а мы счастливы, спасибо за угощения и прекрасную программу🥳 Отдельное спасибо Пирату за такую харизматичную подачу🔥 Будем ездить с вами еще на другие программы!🥰
Частый гость
ТП
Татьяна Пигасова
Всегда все на высоте
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Татьяна, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ГВ
Гульнара Вахабова
Очень красивая, уютная обстановка 🥰
Анастасия Вшивкова
Спасибо за прекрасно организованное мероприятие для наших детей. Отличная программа для 1 класса. Были довольны все и взрослые и дети. Дети все были заняты и заинтересованы.
ЮТ
Юлия Тимченко
Благодарим руководителей, организаторов и аниматоров «Радуга Шарье» за прекрасно организованный новогодний утренник для учеников 3-го класса. Праздник в загородном шале получился волшебный! 🎄💫✨ Дети были в восторге от катания на санях, с увлечением раскрашивали пряники и от души танцевали. Программа была насыщенной и очень понравилась детям. Ведущие профессионалы своего дела. Всё прошло гладко, безопасно и очень весело. Рекомендуем! Единственное меня очень смутил туалет на улице. Все таки на улице зима, а современные дети совсем с таким не знакомы 🙈
КД
Костя Дорошкевич
Отличное место, классный доброжелательный персонал❤️🌸🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anji G
Большое спасибо за праздник в честь окончания начальной школы , все прошло отлично !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🥰
НГ
Никита Гатилов
Мы праздновали в 2023 году День компании здесь, и через два года снова вернулись сюда, потому что выбор стал очевиден! 💔 Недалеко от города, безумно красивое место! Дружелюбное и приветливое руководство, работа менеджеров на высоте, все проконтролируют, что все учтено и предложат еще сверху допов интересных! А их команда ведущих, организовавших нам активности (тимбилдинг), просто стали вишенкой на торте!) Все до единого участника, а их более 60 человек, остались в полном восторге! В завершение вечера мы дружно рисовали картину на память, пели в караоке, а на последок пели песни у костра под гитару, все было потрясающе, спасибо «Радуге» за крутейший день и вечер ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться! Будем ждать Вас снова!
Вячеслав Лукин
Был выпускной после 9 класса. Понравились ведущие Павел, Кирилл и Алина. Было жарко. Нужно добавить вентиляторов или кондиционер.
23 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы учтем Ваши пожелания!💛
Екатерина Барышева
Всё супер!
ИИ
Ирина Ировна
Прекрасное место ! Все очень понравилось. Прекрасно провели выпускной 9 класса!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ТС
Татьяна Сташкова
Понравилось всё!!! Кроме женщины , которая "нажимает " кнопку шлакбаума на въезде, это ж надо так настроение праздничное портить )
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что в целом вам всё понравилось — это для нас особенно ценно 😊 Ч…
Клиент Клиент
Это лучшее место где наши ребята и родители были , атмосферная обстановка , лучшие верующие ,лишая программа, наши дети в восторги , а родители еще больше ! Все остались счастливыми. Спасибо Вам за празник !
Здравствуйте, Нина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТП
Татьяна П
Просто ВОСТОРГ! Выпускной получился замечательный! Аниматоры молодцы, программа не оставила никого в стороне - ни детей, ни взрослых! Мясо нам приготовили очень вкусно! Пять часов на одном дыхании! Спасибо большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥Ждем новых встреч
НП
Наталья Пацолта
Отличное место, детям и родителям очень понравилось, аниматоры вообще🔥
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
НН
Ната Ната
Крутая площадка и организаторы, мы там ежегодно бываем с детьми, нам оооочень нравится, все четко, качественно и по цене доступно, ребята молодцы 👍 5часов выпускного прошли на Ура и время пролетело мгновенно
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Сорокина
Уже второй год ребенок ездит с классом на экскурсии от этой компании. И всегда возвращается в восторге. Весело, интересно, профессионально, всегда все четко и вовремя. И цена для класса получается вполне адекватная, особенно если учесть, что в цену всегда входит трансфер. Однозначно рекомендую)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 с наступающим !
МГ
Михайл Гришин
Только что наши ребята всем классом вернулись с незабываемого мероприятия "Межгалактический вызов"! Это было нечто! Организаторы превзошли все ожидания. Для маленьких гостей провели интерактивную викторину, которая не только развлекла, но и обогатила их новыми познаниями!Дети были в восторге от загадок и задачек, а атмосфера была настолько дружелюбной,что все без из исключения дети активно участвовали.А,завершилось все дискотекой,от которой эмоции просто зашкаливают!
ПН
Полина Немцева
Были у вас на мероприятии, отлично все продумано , игры действительно на сплочение, на поднятие командного духа. Но ка современности. Программой довольны и мы взрослые и дети. Спасибо ребятам кто работал на площадке. Просто 100 баллов ❤️❤️❤️
Ксения Пл
Супер! Сколько лет вожу классы на экскурсии и мероприятия с Радугой, всегда в восторге и учителя и дети и родители!!!!! Огромное спасибо Ирине Михайловне и ее команде за чудесные праздники, экскурсии и мероприятия. Сегодня были на Межгалактической вечеринке! Это просто что-то особенное! Дети уходить не хотели! Огромное спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤝
ВО
Валерия Осипкина
Отзыв о поездке на Масленицу в ДНТ Шарье🔥 Мы посетили праздник Масленицы 28 февраля 2026 года в ДНТ Шарье и остались очень довольны организацией мероприятия. Особенно приятно было видеть радость наших детей, которые получили массу положительных эмоций благодаря великолепному выступлению аниматоров. Они смогли удержать внимание ребятишек от самого начала праздника и до его завершения, создав атмосферу веселья и радости. Отдельно хочется отметить угощение — горячий ароматный чай и изумительные блинчики были настоящим украшением стола. Мастер-класс по изготовлению традиционной русской куклы Крупенички стал отличным дополнением программы, ведь дети могли проявить свою фантазию и творческое начало, создавая уникальные изделия своими руками. Свежий воздух, активные игры на улице и катания с горок добавили энергии и здоровья нашим детям. Завершился праздник традиционным сжиганием чучела Масленицы, символизирующим прощание с зимой и встречу весны. Хочется выразить огромную благодарность всей команде «Радуга» за отлично проведенное мероприятие, профессионализм и заботливое отношение к гостям. Спасибо вам огромное!🔥❤️🙏🏽 рекомендуем и будем обращаться вам снова, и снова! ❤️❤️❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 😇
Анна Василенко
25 февраля было организовано выездное мероприятие наших детей классом- на ваше межгалактическое шоу. Данное шоу по времени, организатором заявленно продолжительностью 80 минут, назначено было нам на 15:00. Начнём по порядку, автобус наш ожидал в указанное время, доставили к месту проведения-отлично. На входе были весёлые ребята, тоже хорошо. В раздевалке уже произошёл казус-администратор по раздеванию видимо физически была не готова к раздеванию 31 ребёнка, в итоге пришлось помогать, так как шоу началось, а пол класса стояли еще с верхней одеждой в руках.... как бы, так себе начало УЖЕ. Шоу началось в 14:50, после первого выполненной задания, детям было предложено присесть на стулья, количество которых явно было рассчитано на меньше, чем 31 ребёнок! Детям пришлось сидеть на коленках друг у друга. Далее вышли персонажи, один из которых в очках, ну видимо уж сильно вошёл в роль, даже взрослым, сопровождающим, было вообще не понятно ни единого слова, что уж он там жужжал, ну да ладно, так как в целом с озвучкой был полный треш. Персонажи раздали светящиеся браслеты, которые в руках детей начали разрываться!!! Двоим детям эта светящаяся жидкость попала в лицо, в глаза. На Данное замечание, целых 2 администратора, были не готовы отреагировать, круглыми глазами просто пожали плечами, никто не в ответе за качество браслетов получается! Липкие браслеты в процесе шоу дети начали снимать. Суть шоу и вообще всего процесса было не понятно, что надо делать детям и зачем вообще приехали то?! Видимо чтобы выпить сок и съесть пирожок с непонятной начинкой! Количество конфет тоже не было рассчитано на всех детей, но тут уже сработало- кто успел, тот и съел!организованность-0! В итоге дети сами по себе побегали, попрыгали и в 15:50 мы все дружно сидели в автобусе! Простите, а заявленные 80 минут, это имелось ввиду с дорогой?! В целом после посещения шоу, остались одни негативные эмоции и отзывы. За что заплатили 🤷♀️
Екатерина Килимник
Спасибо за всегда интересные мероприятия! Дети в восторге (была экскурсия «межгалактический вызов»)
Марина Букал
Все супер, детки довольны все понравилось. Рады будем ещё, посетить Вас.
Добрый день . Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Николай Крупский
Отличная площадка, выпускной получился интересный и веселый
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши позитивные эмоции! Приезжайте компаниями , мы всегда очень рады гостям 🌈🙌
Елена Волкова
Отмечали здесь день рождения ребенка. Все гости были в восторге от места: всё аккуратно и чисто, территория ухожена, шикарный вид на лес.  И дети и взрослые были заняты на территории, огромный плюс: разные локации для времяпровождения! Детям особенно понравились батут и караоке! День прошел просто идеально, искренне рекомендую площадку для ваших торжеств!
Мы Вам очень рады :)
Светлана Кузнецова
Спасибо вам огромное за этот незабываемый день, за эти эмоции, которые останутся с нами надолго! Мы под огромным впечатлением и уже мечтаем вернуться к вам снова✨ Отдельная и огромная благодарность нашим потрясающим ведущим, особенно Кириллу! Ребята, вы все классные 🎉
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём
Очень круто ездили с классом на выпускной из 4 класса 23 мая в 10:00 ваще улёт много игр приключения фантазия при сборе домов из кубиков меткость на рагатках вкусная еда шашлыки соки огурцы чокопай и многое другое советую 😃👍 даже батуты
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
КД
Ксения Данилович
Красивое место)
Валерия Монгуш
Много где отдыхали и много где снимали площадки, но Радуга (Шарье) - это наше самое любимое место 😻 Чистый воздух, рядышком находиться лес, где можно погулять 🌲 прекрасная площадка где находится две большие беседки, касторовая чаша, батут, качели, мангальная зона, сфера. Можно поиграть в различные интересные игры, потанцевать, попеть песни и просто прекрасно отдохнуть 🙏🏽🌸 Всегда чисто, везде все убрано, туалеты помыты и чисты 👐🏼 редко где такое встретишь. Всем рекомендую от чистого сердца ♥️ Если обращаться, то только к ним, не пожалеете 🙌🏻🫶🏽
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Приезжайте к нам еще !
Екатерина Николаева
Огромное спасибо за праздник 16.08! Все гости остались очень довольны! Все было четко и слажено. Мероприятие принесло массу позитивных эмоций и были только положительные отзывы от моих коллег! Обязательно обращусь к вам еще!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне рады и ждем снова
Елена Медведева
21 мая провели ребятишкам выпускной из детского сада в Шарье. У всех остались прекрасные впечатления от праздника. Отличная локация, очень ухоженная и чистая территория, беседка огромная и комфортабельная. Ребята провели интересную программу, наши ребятишки с удовольствием с ними играли, пели и танцевали. Родители тоже были вовлечены в танцевальный батл, это было очень круто. Гриль Мэн нам приготовил очень вкусный шашлык. Спасибо большое организаторам, буду рекомендовать вас.
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
НВ
Надежда В
9 гимназия: А нам все понравилось ..и автобус и вежливый водитель и артисты и площадка!!! Детки ехали на праздник, чтобы с горок покататься поучаствовать в играх эстафетах. Перед выездом уточнила , что входит в чаепитие , наших родителей всё устроило: на перекус самое то . Так как возвращаться еще обратно и может укачать (потом убирать за детьми) и в туалет захотят…предупредила класс, что кушаем - дома ! Все молодцы , благодарим за чуткое отношение и ваш вклад. Так же хотим отметить красиво украшенное помещение. Видно, что организаторы постарались на совесть😘 Всё в новогоднюю тему. Особенно детям понравилось роспись шаров, просто сказка😌😍
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
VB
Valentina.. BB
Посетили данное место классом , детям было весело покатались на горках, поиграли с аниматорами , потанцевали. Все было супер! Но обещали что в программу входит чаепитие, чтоб вы понимали детям дали по кусочку хлеба с одним куском колбаски и там какие то печеньки были, грубо говоря по одной каждому. Хотя сдавали не малые деньги, а по факту на чаепитие ушло +|- рублей 50! Организаторы могли предупредить о том , что еду желательно взять с собой! Или слово чаепитие -это действительно приехать и чайку попить. Аниматорам спасибо-вап 5 🌟!
Максим Филатов
Нормальное место, приехать с детьми,с коллегами.Пованивает навозом конечно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
nadya
Радуга Шарье очень красивое место с завораживающими пейзажами природы. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, а также отлично провести время с семьей и друзьями!
НН
Надежда Н
Очень красивое и завораживающее место, в котором люди не только смогут отдохнуть от городской суеты, но и отлично проведут время с семьёй и друзьями😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Д
Были тут на спонтанном мероприятии. Далековато, конечно, но место шикарное, очень атмосферное, уютное, много пространства и локаций. Рядом находится настоящая ферма. По газону приятно бегать. Для больших мероприятий и особенно с детьми, рекомендую)
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще :) Будем рады вашему обращению !!!!!
МЭ
Мария Эммерих
Впервые была в этом месте, отмечали выпускной в 4 классе. Очень красивая территория😍 классные ведущие🤩 как же радовали глаз березки за окном 🌳
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Наталья Н.
Отмечали выпускной деток 4 класс. Всё было просто бомбически! Очень живописная территория, с какой- то магической аурой! Программа очень насыщенная, в процесс были вовлечены все- и дети и взрослые) Территория большая, чистенькая, ухоженная. Есть зоны для развлечений и игр. Дети не скучали ни минуты. Большое спасибо аниматорам, грильмэну, фотографу и всем, благодаря кому наш отдых прошел на высшем уровне! Мы обязательно к вам ещё приедем! Если кто ещё сомневается- рекомендую!!!
Лилия Щербакова
Отмечали выпускной 21.05.2024.огромное спасибо за такое чудесное место.все просто супер.ведущие большие молодцы.спасибо огромное. Процветания.и успехов вам
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Варвара Алексеева
Арендовали Шарье для свадьбы. Территория очень удобная для банкета и прогулок. Дети были постоянно заняты мне батуте и другими играми на улице. Рядом огромная территория для прогулок. Основной зал отлично подошел для выступлений гостей, танцев, игр. Управляющие очень вежливые люди, всегда приятно иметь дело. Всем рекомендуем площадку Шарье для любых праздников👍❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады :)
Анна Багаева
Отличное место для проведения выпускных и праздников с 1 по 11 класс, семейных торжеств. Ведущие, атмосфера, природа.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Александр С
Атмосферно! Энергетика и пейзажи располагают для прекрасного отдыха, подойдет как для детского праздника, так и для корпоратива! Предложили и локации, и готовку плова с шашлыком, и звукача, и многое другое, все бомбически вкусно и классно! Руководители базы, Ирина и Максим, отзывчивые и добрые человечки, с которыми можно решить любые пожелания Наш отдых прошел на 5+
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв ! Ждем Вас снова !!!
Матвей Матвеев
Все было замечательно, ведущие хорошие!
Матвей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Никита Киселев
Круто погуляли на выпускной, всем довольны. Отдельное спасибо Кириллу Коту.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Константин Бекузаров
Круто сегодня отметили выпускной с одноклассниками, веселились, гуляли. Сама территория пушка природа, красивые виды, батуты. Уезжать не хотелось. Кирюхе бороде отдельная благодарность от души. Хороший аниматор 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
А Т
Шарье бомба, но отдельное спасибо ведущему Кириллу коту)
Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
ДВ
Деляра Валитова
Добрый день. Были 01.06.2023 у детей был выпускной 4 класс. Хочу поблагодарить аниматоров, шашлычника , организаторов. Всё было на высшем уровне. Дети в восторге. Аниматоры занимались ими на 100%, мы их не видели и не слышали. Дети отдыхали, веселились. Родители отдыхали отдельно.Красивая территория, отличные локации. С погодой нам конечно повезло. Благодарим вас от нашего коллектива. Мы вернёмся.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Деляра. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
ИО
Ирина Осипкина
Отлично проводим мероприятия !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!