Неомед
Медицинский центр
ООО Неомед
Владлена Владимировна
Как не позвоню узнать про разные услуги, у них ничего не делают
МГ
Михаил Григорьев
Проходил обследование. Врачи профессионалы, оборудование современное. В клинике чисто и уютно.
Леонид Шестернев
Врачи проявили внимание и профессионализм. Современное оборудование и чистота в кабинетах создают приятную атмосферу. Все процедуры выполнили оперативно, буду обращаться сюда снова.
Анастасия Назарова
Ужас ,позвонила в клинику ,узнала про узи по беременности не скрининговое ,задала вопросы администратор отвечает сухо ,задала вопрос приписывают ли наличие сердцебиения у плода ,при наличии ,ответ: "не знаю", а кто должен знать ? Спросила какие даты свободны ,тишина ,спросила уже про конкретное число ,на что администратор сказала ,что на следующую неделю расписание не известно и будет известно только завтра .это как ? Звонила сегодня в 15: 30-15:35 из диалога вообще ничего не понятно . Принципиально не пойду в данное учреждение
Александр Zабойщик
Высокий профессионализм и тёплый подход врачей! Вежливый, уютный сервис!
НЧ
Наталия Чуличкова
Такая приятная, современная атмосфера, даже удивительно для медцентра. Врачи внимательные, работают очень деликатно.
ВИ
Вера Игоревна
Очень приятный и уютный медцентр! Всё чисто, современное оборудование, врачи — настоящие профессионалы. Отнеслись с вниманием, всё сделали быстро. Осталась довольна.
Ара
Вежливый персонал и внимательные врачи. Диагностика была проведена быстро и качественно, все объяснили доступно.
ДХ
Данила Хамидуллин
Сделали все быстро, врачи видно что опытные, ну и в самом центре чисто и как-то по-домашнему, что-ли.
ЯА
Ярослава Аристархова
Все так аккуратно и чисто! Отношение как к родным, современное оборудование - это сразу видно.
ИЦ
Илья Цой
Хожу сюда уже не первый год, всегда качественно обследуют. Аппаратура современная, персонал вежливый. Буду продолжать.
l
liza3
обратились в Неомед, были удивлены что очень хорошо справляются со своей задачей, современное оборудование, к нам отнеслись очень уважительно, быстро обслужили хотя пришли пораньше
Аня Мельникова
Отношение к пациентам качественное, что радует в таком месте
Дмитрий Соколов
Посетил медицинский центр и остался доволен. Врачи внимательны, персонал дружелюбный. Процедуры прошли быстро. Рекомендую!
Мг
Маргарита гаас
приходила на чистку лица, всё понравилось. каждое оборудование чистят перед новым клиентом. я сразу увидела как он лицо стало лучше. спасибо за обслуживание! рекомендую!
Мехрнуша
Современные оборудование. Чистят все инструменты после каждого клиента. Обращается вежливо , не грубят. Пришло каждый месяц на чистку лица!
НЗ
Никита Зиновьев
Проходил здесь обследование, всё было сделано быстро и по разумной цене. Очень доволен и рекомендую!
Алексей Гаврович
Обследовался в медцентре Нео Мед и остался очень доволен. Оборудование современное и качественное. Врачи грамотные и вежливые, оперативно обслуживают. Атмосфера заведения приятная. Советую данное место тем, кто ценит свое время и здоровье
Алекс Иванов
Мне понравилось в медицинском центре. Отлично организовано, стараются по-максимуму сделать всё возможное для клиента
Артур Петров
Посетил "Нео Мед" на Норильской, 4а в Красноярске. Современное оборудование, внимательное отношение к пациентам и быстрая работа! Рекомендую.
СИ
Саша Иванов
Посетил медицинский центр Нео Мед и остался очень доволен! Современное оборудование, вежливый персонал и квалифицированные врачи. Светла Федоровна и Елена Станиславовна отлично сделали свою работу. Рекомендую!
ИВ
Иван Виноградов
Отличный мед центр! Много квалифицированных и вежливых врачей, всегда помогут и подскажут. Расположение хорошое, в транспортной доступности. В общем и целом хорошее место.
Оля Михайлова
Обратилась в этот медицинский центр и осталась очень довольна! Врачи внимательные и профессиональные, подробно объяснили все вопросы и назначили эффективное лечение. Центр оснащён современным оборудованием, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Процедуры проходят быстро и комфортно, а запись на приём удобная и быстрая. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и заботу о своём здоровье!
СА
София Архунова
Осталась очень довольна медцентром, в первую очередь обратила внимание на чистоту,все стерильно. Консультация прошла отлично,(2тр входит все), начала лечение. Врач была очень профессиональна
Снежанна Адамоглу
Сделали всё быстро и качественно,современное оборудование,вежливо и доброжелательное отношение к клиентам Обязательно обращусь ещё в данную компанию.
ТВ
Тема Варакин
Все прошло замечательно. Атмосфера была приятной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В результате остались только положительные эмоции.
СЮ
Самат Юсупов
Недавно был в данной клинике на обследование, вполне понравилось обслуживание, достойный персонал и современное оборудование. По времени довольно быстро, я бы сказал качественно и круто для современной клиники, лайк!
JB
Jsnx Bnx
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная.Всем рекомендую посетить это место !!
Аделина Андрианова
Недавно побывала там, и получила положительные эмоции. Делала узи там.Уютная клиника,приятный персонал.Врачи просто профессионалы,знают свое дело. Приятные цены.Если ищите хорошую клинику, то советую её.
Д
Дима
Записался в данную клинику на УЗИ по телефону администратор все подробно и дображелательно объяснила. Ехал с работы и попал в пробку позвонил сказал что опаздываю девушка на телефоне вежливо заверила что ничего страшного они меня дождутся. Центр понравился чисто красиво уютно.Узи прошло на отлично вежливый персонал. Спасибо всем кто там работает
аз
анастасия зазулина
Была в данном центре на УЗИ все очень понравилось замечательный врач УЗИ доброжелательный администратор всем советую
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась в данный центр на узи и не пожалела доброжелательный администратор хороший врач
РМ
Руся Мисюркееа
Отличное место хорошие отношения с людьми
Alena Belyak
Очень понравилась клиника. Всем советую 🙏🏼 Спасибо всем к там работает.
Кристина Зинкевич
Вежливый персонал, хороший и вежливый врач УЗИ
ЕЕ
Елена-Прекрасная Елена-Прекрасная
Была сегодея на узи в даном центре очень все понравилось и врач и администратор очень доброжелательные и отзывчивые так как мне больно делать узи предложили мазь для уменьшения не приятных ощущений .Все прошло очень хорошо замечательный центр чисто красиво теперь буду ходить только сюда
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение…
Ксана Ксана
Хорошая клиника грамотные врачи хороший администратор
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤
Станислав Михайлович
Обращался в данный филиал, всё понравилось, приду ещё.
29 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за обратную связь!
ДД
Джумаш Джуми
Обращался в клинику неомед на норильский очень понравилось обслуживание администраторов и врача.Общался по телефону с администратором Оксаной очень приятная и вежливая все подробно объяснила, подобрала удобное для меня время.На следующий день пришёл на приём была другая девушка администратор Анастасия так-же очень вежливая и внимательная . Приём прошёл на отлично теперь только в эту клинику буду ходить и другим рекомендую.Все было Ок
☀☀
☀️ ☀️☀️
Администратор абсолютно некомпетентная, ничего не смогла объяснить и рассказать сразу, хотели записаться к окулисту, пришлось вытягивать информацию миллионными вопросами, и то, выяснилось, что попасть к нему не сможем. Очень недоброжелательно, больше сюда не пойдём.
KaZaNTipiC[Girl]
Ходила перед новым годом в эту клинику и больше ни ногой! Нашла по акции 800р приём гениколога. Обратилась из за того что у меня чесалось в промежности (раньше обращалась к своему знакомому врачу в клинике на толстого и в этот раз не хотела беспокоить и ехать туда, нашла поближе с домом😁). На ресепщене женщина завела карточку и она же мыла пол в коридоре наверное, ладно, наверное так можно совмещать две работы сразу.. Потом она отнесла карточку врачу. На приёме меня расспросили что у меня было и тп, в это время сидя в телефоне в тиктоке и одновременно отвечая на личные звонки.. Ладно, терпение пока есть, молчу.. Тут же врач, бу бу бу.. Бу бу бу.. Как ей что нибудь скажешь про болезнь или что было со мной, целую поэму может закатить на эту тему, одним словом какая то болтушка. Что она не такие болезни вылечивала и к ней такие женщины обращались, что только она вылечила и помогла, не знаю, не была проверено.. Смотрит на кресле и тут же сразу говорит диагноз лейкоклакия😁😁 и начала эту тему..( Я думала, она будет смотреть через специальное зеркало-камеру.. А она только до крови меня истрепала.) Вот, что если не лечиться, то может быть и рак и все что угодно, напугала. Зачем тему раздувать, когда даже анализов ещё не взяла... , тут же берет анализ, не сказав сколько они стоят и не сказала какую манипуляцию делает. И сколько анализов взяла. Да ещё взяла так, что потом кровь была и болело. Прокладок не дали. Хотя можно было предложить. Раз такая клиника. В итоге мне выписала на бумаге мазь, травку и сдать анализы на сахар. И печать😆 Ладно, иду на ресепшен рассчитываться за приём, в итоге с меня содрали 3 тысячи с чем-то, это ужас, а если бы у меня столько денег с собой не было.. Мне говорят, хотите берите анализы, хотите не берите, потом заберете😁😁 это типа опять занова сдавать анализ и проходить через этот ад.. Ладно, хорошо что взяла с собой больше денег. Думаю, здоровье дороже, заплачу. Сказали результаты будут готовы в четверг - пятницу вроде, мы вам позвоним! Никто не позвонил, сама позвонила, думаю за такие деньги ещё и сама звони 😡 Прихожу за анализами и ужаснулась,что там было написано... что у меня зашкаливает папиломовирус, это я на ресепшене спросила значение! Чтобы результаты узнать, нужно записаться ещё раз к врачу, но уже 1000р😆😆 Думаю сама в интернете расшифрую или спрошу у своего врача. В анализах в квитках ничего нет точного, что точно обнаружено какой точно коэффициент.... Прошло время.. Шок ушёл, звоню своему врачу, записываюсь И мой врач говорит, что за такие анализы, где нет точных значений и тп.. Я говорю вот такие клиники, лишь бы денег содрать. В итоге, я сдала анализы ещё раз эти же самые и сдала на рак, прошла осмотр.. Ничего у меня не было страшного, обычная молочница. Врач, сказала, что при молочнице, не выписывают такие средства мазьки от дерматитов и травки для подмывания. Смешно аж. Вот так вот.. Клиника по высасыванию денег!