Драйв

Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Вера Егорова11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
АФ
Анастасия Федоровна8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, будем ждать вас снова 😁
Ольга Юрьевна4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Igor Lev42 отзыва
Сергей Иванов6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Виктор Константинов1 отзыв
Даня .10 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Подскажите, какой автомобиль был в графике? Талон в понедельник обязательно восстановят
ЛВ
Любовь Вахонина6 отзывов
Хочу поделиться своей историей "обучения". Занятия по теории проходят как очно, так и в он-лайн формате, что удобно. Проблемы начинаются с практики. Записаться на вождение просто нереально. Официально запись на вождение каждую среду с 10.00. По факту в 09.59 еще нет записи, в 10.00 уже нет записи. Как позже пояснили другие курсанты, можно подойти к администратору за день до начала официальной записи, она за шоколадку запишет на нужное время. По итогу почти за три месяца такого обучения удалось откатать всего три парных занятия. Когда я не смогла записаться на вождение третью неделю подряд, мое терпение лопнуло и я выплеснула свое возмущение администратору, которая перенаправила меня к заместителю директора Ринату Рафисовичу. Ринат Рафисович доходчиво объяснил, что это сугубо мои проблемы и решать мне их надо самой. Однако позже перезвонила женщина, которая извинилась за сложившуюся ситуацию и предложила записаться на удобное мне время. Но не все так просто. Когда я пришла на занятие по вождению, инструктор, который отказался поедставиться (позже подсказали, что его зовут Виктор Данага), также отказался проводить занятие, позволив себе выражаться в мой адрес словами нецензурной брани, орать на меня и откровенно оскорблять. Когда я попыталась записать происходящее на телефон, схватил меня за руку. В результате я получила распухшее запястье и синяк. Когда после такого занятия я обратилась к дежурному администратору, передо мной извинились и записали на вождение на следующий день к другому инструктору. На утро следующего дня, поняв, что рука не перестала болеть и я не смогу посетить занятие по вождению, я позвонила дежурному администратору. Администратор пояснила, что без оплаты можно выписаться не позднее суток до занятия на сайте автошколы. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. В итоге обидно за напрасно потраченные деньги, время и здоровье.
Tatyana Tishkova1 отзыв
Добрый день всем, кто не может определиться с автошколой. С чистой совестью советую филиал на норильской. Начну по порядку. При первом визите меня встретила Татьяна, которая всегда в хорошем настроении, и всегда вежливо и понятно всё объяснит и расскажет, а если затупил, или забыл что-то, то всё повторит, разжует и положит в рот). Теорию преподаёт Геннадий Иванович. Скажу сразу, что теорию я сдала с первого раза, и огромное спасибо ему за это. Очень доступно всё объясняет, если что-то прослушал или не понял, то обязательно повторит. Было интересно слушать его лекции. По вождению у меня было два инструктора Алексей и Дмитрий. Училась и сдавала я на механке. Учат по разному и это прямо хорошо. Советую всем: не ездить все занятия только с одним инструктором. У каждого я научилась чему-то полезному). Честно скажу, что сдала только с третьего раза, но это от внутреннего волнения)). За три месяца накатала 2000 км, езжу и по городу и по трассе. Всем советую этот филиал, работает команда профессионалов и просто хороших людей!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший и подробный отзыв!
ТТ
Татьяна Тишкова5 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Валерия С12 отзывов
Преподаватель теории Геннадий Иванович Лобацевич - супер) Администратор Татьяна - прекрасная, отзывчивая девушка, которая всегда идет навстречу и помогает записаться на занятия) Преподаватели теории Юрий Александрович и Юрий Павлович - приятные мужчины, с которыми было довольно интересно кататься) Интересно, но не сильно познавательно, но в любом случае «руку набила», хотя бы научилась ездить медленнее😁 Но за 5 попыток сдачи экзаменатор Александр вложил в голову знаний больше, чем выше указанные инструкторы🤷🏻‍♀️ Ничего против не имею, это тоже опыт🙌🏻 С первого занятия по теории до успешной сдачи экзамена прошло 3 месяца) Причем здесь учтены новогодние праздники и то, что последнее занятие по теории было ещё до нового года) Последнее вождение с инструктором тоже примерно тогда) Остальное - сдача внутренней практики, теории, теории в ГИБДД, два допуска к практике и, собственно, сам экзамен) Сдала в ГИБДД с первого раза, спасибо хочу сказать Геннадию Ивановичу, Татьяне и Александру с Павлова 38❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!