Ломбарды
Быстро, честно, безопасно!
ООО Ломбард Займы под залог
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Займы под залог
Максим Свергун
Выплатил всю сумму займа, не жалею что воспользовался. Адекватные условия в сравнении с другими организациями, в которые обращался, когда нужны были деньги. Спецтехнику закладывал, смог забрать сразу в целостности и сохранности после погашения займа
МВ
Михаил Вырыпаев
Воспользовался услугой займа под залог автомобиля. Понравилось отношение менеджера, который по условиям все объяснил, на месте заключили договор, в котором не было подводных камней
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
КИ
Кирилл Иовлев
Впервые воспользовался подобной услугой, на самом деле довольно просто организован процесс, за счет чего не потребовалось тратить лишнего времени. Займ мне выдали под залог спецтехники, не вдаваясь во все тонкости могу сказать что доволен скоростью, да и по сумме не обидели
РЗ
Роман Захарчук
Довольно быстро удалось получить деньги под залог спецтехники. Не пришлось мотаться по оценке, все сделали на месте. Получил всю сумму, которая была озвучена на руки
РК
Радион Камышев
Мне порекомендовал знакомый в эту компанию обратиться, сказал что надежная. действительно посмотрел что они уже не первый год работают, поехал. Смог деньги получить и при автомобиле остался, только птс оставили в качестве залога. Спасибо что выручили, по сумме получилось нормально
ПА
Петр Агашин
Остался доволен тем что мне не отказали в получении займа под залог квартиры, при этом кредитная история на одобрение никак не повлияла, что очень порадовало, потому что банки мне дружно отказали из-за открытой просрочки. Смог закрыть свои долги, выплачиваю сейчас займ спокойно за счет того что получился нормальный посильный платеж в месяц
ВР
Валерий Ракушкин
Очень быстро рассматривают заявки при условии предоставления полного пакета документов, я взял не все, поэтому пришлось довозить. В остальном залог под недвижимость удалось оформить, скоро уже срок выплаты заканчивается, так что могу сказать что не зря обратился в эту компанию
ОГ
Олег Глужков
Хорошая компания, не первый раз мне довелось обратиться к ним, в очередной раз оформил залог автомобиля под птс, все-таки оставлять саму машину было не логично, так как она собственно и кормит. По сумме получилось нормально, также как и в первый раз практически, немного меньше с учетом износа
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌
ВВ
Виталий Вакуленко
Удалось заложить авто под птс, спокойно пользовался машиной весь период пока выплачивал займ, единственное что птс оставался в ломбарде. После погашения мне все вернули, предоставили справку о закрытии, взял ее для спокойствия что больше ничего не должен компании
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать
Руслан Сысоев
отличный ломабард , условия лучше чем в других местах мне предложили, так же были ясно озвучены условия , все вполне прозрачно
ДД
Дмитрий Данилов
Банки стали плохо одобрять кредиты , у этих ребят без проблем взял . Все отлично.
Елена Кругова
Залог дело не шуточное, но в договоре я не увидела подводных камней, да и сотрудница мне все объяснила. Оценили автомобиль по рыночной стоимости, довольна тем что смогли мне выдать нужную сумму за которой пришла. По документам минимум, по времени также, рассказали о способах погашения и сроках. Довольна что нашла деньги
Дима Дикс
Быстро , и без заморочек взял деньги под бизнес .
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Bad Boy
Закладывал автомобиль . Все отлично , уже выкупился . Спасибо
street legal
Срочно нужны были деньги , банки отказывали , нашел по объявлению , позвонил по телефону, ясно сказали условия , все устроило , приехал в офис подписали договор , в этот же день получил деньги .
6 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, когда наши клиенты довольны. Желаем положительной кредитной истории!
ИС
Илья Стародубов
Вернул все деньги и теперь сплю спокойно. Конечно сомнения и переживания были, но все завершилось благополучно, так что вывод один: компания порядочно выполняет свои обязательства, рассчитывая на взаимность от клиента) Хороший персонал, подробно все рассказывали, давали время ознакомиться с договором. Если снова понадобится большая сумма знаю где ее взять
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы старались! Обращайтесь ещё!
Максим Вишневский
Всё отлично
Вячеславъ Ф
Всё отлично! И процент приемлемый и за машину не переживаю. Договор не мутный