Brandshop24
3.6
Тоха Северный
Не плохие вещи)
Игорь Игорь
В целом очень хороший магазин, жаль что так мало размеров
Алексей Власов
Достаточно долгий период времени одевался в данном магазине… Купил пару месяцев назад за раз - 3е джинс, вполне логично что носить все одновременно - я не мог. Вчера обнаружил проблему с одними (фото прикладываю), пробовал решить вопрос звонком, но результат был равен 0 Даже в Henderson в планете, джинсы можно обменять в течении 6 месяцев. Не рекомендую данный магазин! сам больше туда не ногой.!
Владимир Андреевич
Приезжали два раза ,было закрыто. оказывается магазин работает по звонку( сказали в соседнем отделе). Хоть бы объявление какое нибудь повесили!
Александр Непокоренный
Качество не хуже оригинала! Уже несколько лет ношу💪🏽
Виктория М
Лопнула подошва на кроссовках, даже месяц не прошел
Адам Алиев
Давно одеваюсь, всегда помогут с выбором, качество одежды на уровне. Советую
VV
Vvvvv Vvvvv
Не дорого, качество на высоте, сервис тоже!!!
Евгений Б.
Брал костюм gant 2 года интенсивной носки полет нормальный!
Екатерина Браун
Сегодня 1.04.2023год были в вашем магазине и произошла неприятная ситуация, продавец ( мужчина с бородой ) просто выхватил из моих рук курточку которую я смотрела и отнёс в примерочную мужчине , ему она подошла и он купил , хотя мы её хотели купить , когда я сказала что вы не красиво поступаете так не делается , на что мне продавец ответил могу посмотреть в другом магазине есть она или нет , в другом магазине куртки не оказалось. Не советую этот магазин так как впервые сталкиваюсь с таким отношением от продавца. Кто такому учит чтобы с рук покупателя вырывать вещь и отдавать другому
Ирина Антонова
Купили куртку зимнюю, чтобы ездить в машине за 7.000₽, после 2-х месяцев эксплуатации разошлись нитки, появились дырки, местами протерся материал, как будто лет 5 носили, не снимая. Шапка (1300₽) после первой стирки на 30 градусах пришла в негодность, потеряла свой окрас. Относили всего 2 недели. Очень обидно, отдали не маленькие деньги, а качество просто отстой. Искренне Не рекомендую брать здесь одежду.
D
Dmitrii
Качество никакое, а ценник космос. Купил кофту, после первой стирки (в холодной, даже не в горячей воде) вся перекрасилась и облезла. Деньги на ветер, при чем не маленькие.