Букетвиль
Цветочная мастерская
Бесплатная доставка, скидка при самовывозе 10% по промокоду «2ГИС»
ИП Тестова Д. С., ОГРНИП 319246800043180.
Выбрать букет
Вакансии
КБ
Кирилл Бегун
Отличный выбор букетов, демократичная цена, удобное расподожение! Отзывчивый персонал, помогли выбрать букет, удобная система скидок) вобщем, никаких вопросов, мне всё понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ГВ
Глеб Волков
Приятное место с хорошим обслуживанием. Флористы хорошо разбираются в своём деле и всегда посоветуют в выборе композиции букета. Алёна, спасибо вам большое за помощь!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
NVD
Брал букет, девушка быстро все собрала очень понравилось спасибо большое)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NVD. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Сергеев
Свежие цветы Супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады.
Сергей
Приятное освещение, аккуратные композиции, свежий аромат — всё это сразу располагает к себе. Мне нужны были кустовые розы для небольшого домашнего букета. Консультант встретила меня с искренней улыбкой и внимательно выслушала пожелания. Что особенно порадовало — не было навязчивых рекомендаций, только деликатные советы по выбору оттенков и сочетаний. Я быстро определился с вариантом, а затем ненадолго отлучился в соседнюю кондитерскую. Когда я вернулся спустя всего пару минут, мой букет уже был готов. Никаких долгих ожиданий, никакой суеты — всё чётко, профессионально и с душой. Дома я с удовольствием развернул покупку и поставил цветы в вазочку. Результат превзошёл ожидания: букет смотрится невероятно гармонично, оттенки идеально сочетаются, а сами бутоны — свежие, упругие, с нежным ароматом. Уже сейчас цветы радуют глаз, а через пару дней, когда они полностью раскроются, будет ещё красивее! Отдельно хочу отметить: 1) Ассортимент — даже в предпраздничный период (на носу День матери) выбор огромный. Видно, что магазин хорошо подготовлен к повышенному спросу. 2) Цены — приятно удивили. Сравнил мысленно с другими точками в районе — здесь однозначно выгоднее. 3) Сервис — на твёрдую пятёрку. Вежливость, внимательность — всё на высшем уровне. 4) Свежесть цветов — без преувеличения отличная. Никаких признаков увядания, бутоны крепкие, листья сочные. В итоге я получил не просто букет, а настоящее настроение — дома сразу стало уютнее и праздничнее. Теперь точно знаю: если понадобятся цветы, я приду именно сюда. И, конечно, буду рекомендовать этот магазин друзьям и близким. Огромное спасибо команде за профессионализм, заботу о клиентах и создание такой тёплой атмосферы! Вы делаете мир красивее — и это чувствуется в каждой детали. Обязательно загляну снова!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
ВОСТОРГ! Лучший цветочный магазин! Огромное спасибо волшебникам из FLORICA! Заказывал букет для юбилея мамы, и результат превзошел все ожидания! Цветы были свежайшие, стояли невероятно долго, а композиция была собрана с таким вкусом и любовью, что мама прослезилась от счастья. Отдельная благодарность флористу за терпение и помощь в выборе. Теперь только к вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Красноярск
Замечательная хозяйка- Даша! У нее всегда свежие цветы. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТС
Татьяна Саблина
Широкий выбор цветов и букетов, приятное обслуживание, есть бонусная система. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДТ
Д Т
Очень хорошие цены, цветы свежие. Собирают красивые букеты. За цветами только в эту сеть.👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 💛
ЮЛ
Юлия Лем
Даже до утра розочки не дожили:( Купила вечером часов в 7 и в воду поставила через 15 минут, с порошочком, который положили Очень жаль В общем и целом неплохой магазин, хороший выбор цветов, цены нормальные, но если бы знала, что беру цветок на ночь - выбрала бы другой
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, свяжитесь пожалуйста с нами . Произведем замену цветов.
ИП
Иван Плеханов
Здравствуйте брал сегодня утром букет , девушка быстро все собрала очень понравилось спасибо большое)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вы остались довольны букетом и работой нашего сотрудника. Все…
nosok vampira
Все хорошо, спасибо за вашу трепетность
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Если у в…
OslanTheBeas
Спасибо все понравилось, персонал отличный,жене понравился букет,успехов вам в вашем развитии девочки-картиночки
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OslanTheBeas! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что букет понравился ваш…
Мои Отзывы
Уважаемая Юлия! Примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм. Работа, которую Вы делаете, — это настоящее искусство, наполняющее пространство красотой и гармонией. С огромным удовольствием буду рекомендовать Ваши услуги и возвращаться снова.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
А S
Помогли собрать не стандартный букет, чему мы очень рады! Отличные цены и красивые цветы. Флорист-профессионал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Данила Шевелев
Красивые букеты, обслуживание супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владимир Кочергин
Цветы свежие, быстро собрали букет, персонал супер, рекомендую👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Nastya Permyakova
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! Цветы свежайшие, аромат волшебный🥰 Очень довольна 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Aleks Li
Спасибо за скорость, выручали уже несколько раз ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
ДЯ
Дмитрий Якимов
Цветы огонь держатьс долго цена адекватна
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Анастасия
Цветы становятся символами любви и привязанности, и именно в Цветочной мастерской "Florika" я нашла идеальное место для воплощения этих чувств в жизнь. Каждый букет здесь — это не просто сочетание цветов, а настоящая история, наполненная эмоциями и заботой. С первого момента, как я вошла в мастерскую, меня встретила атмосфера тепла и уюта. Дизайн интерьера вдохновляет, а свежий цветочный аромат наполняет пространство. Мастера "Florika" — настоящие художники, которые с вниманием относятся к каждому клиенту, учитывая все пожелания и предпочтения. Я обратилась за помощью в создании букета для особого человека, и результат превзошел все ожидания! Заказ оформляла онлайн самовывозом, по готовности сразу отправили фото букета на согласование. Каждый цветок был подобран с любовью, а композиция выглядела просто потрясающе. Я была поражена вниманием к деталям и креативностью, с которой был создан букет. "Букетвиль" — это не просто цветочная мастерская, это место, где цветы оживают и становятся настоящими посланниками чувств. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми и оригинальными букетами! Здесь вы найдете не только цветы, но и частичку души каждого мастера.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
D
Dss
Спасибо за пионы, удалось найти, хотя еще совсем не сезон на них)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dss, благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
МТ
Максим Т
Заказывал цветы на 8 марта по телефону. Девушки проконсультировали, посоветовали что можно сделать. По итогу собрали очень красивый нежный букет. Мама была в восторге. Спасибо, что помогаете создавать праздник любимым и дорогим людям!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады услышать, что букет, собранный для вашей мамы, стал настоящим украшением…
M
Modicum
Спасибо за красивые цветы!!! Очень красивые букеты!
Modicum, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
Анастасия Афанасенко
Хочу поблагодарить девочек за красивые цветы❤️🔥 Муж купил у вас этих красавцев 6.03, стоят в идеальном состоянии, соблюдаю уход и все великолепно! Спасибо , очень мало хороших мастерских в нашем городе !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Д
Сделал заказ 07.03.2025 и оплатил. Заказ #1222, авторский букет. Доставка с 09 до 12 на 08 марта! Уже 16-05 08 марта букета нет! Звонил и заблаговременно (уверили, что всё будет хорошо) и днем уже, сказали, что разберутся. Всё в пустую. Не мне вам говорить, что такое 8 марта и что значит не привезти цветы, когда их очень ждут!!! Вы очень плохо поступили. Ни кому не советую. P.S. Букет я составил сам, в другом месте, праздник спас, женщину свою поздравил. Как бы вы ни старались его сорвать! P.P.S Похоже прочитали мой отзыв. В 19-15 приехал курьер. То что было в ЭТОМ... , это не то, что я заказывал, вы плохо обо мне думаете. Пожухлые цветы, видимо собирали сегодня вечером из того, что осталось. Состав совсем не тот... На дне "букета" остатки случайно или специально отрезанных бутонов. Выбросил в мусор... Извинения не принимаются!!!
РИ
Руслан Ильин
На первом фото букет только привезли, 08.03. Последующие фото сделаны на следующий день, 09.03. Ну и стоимость букета далеко недешевая. Делайте выводы сами)
12 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Нам крайне жаль, что цветы завяли столь быстро. Для того, чтобы цветы простояли…
Валерия .
Ужасное отношение к клиентам, собрали на праздник не букет, а веник из «остатков». Вам было бы приятно самим? При возврате ещё начали что то доказывать. Больше никогда не обратимся к вам.
ВН
Владимир Н
Заказал букет к 8 марта. Доставка должна быть с 9 до 13. Курьер привез в 8:40. Цветы уставшие, сутки (а может и больше) наверное мариновались без воды, подвялые и подсушенные листы (не первой свежести). Букет конечно отличается от фото, которые сделаны профессионально, на самом деле намного меньше.в общем 3 звёзды за ,,свежие" цветочки.
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер. На фото, что Вы прислали, мы не увидели подвялых и подсушеных цветов. Возмож…
Алена Степанишина
Не один раз заказывала букет в данной сети бутиков) Администраторы всегда приветливые и клиентоориентированы, готовы быстро сделать букетик или договориться заранее, прекрасная логистика) Всегда рада получать цветы из Букетвиля, так же очень приятны скидки перед некоторыми праздниками и ассортимент на любой бюджет! Спасибо за ваш труд♥️
9 марта 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Виктория
Быстро и красиво собрали букет, рекомендую данный магазин цветов!😌
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Цветы отличные!
17 февраля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Манерный
Заказал заранее букет на сайте. На следующий день подходило время доставки букета, связался с поддержкой которая начала говорить что не могли в день заказа (вчера) связаться со мной по корректно указанному номеру телефона чтобы согласовать замену пионов... Звонков не было, попыток связаться со мной в мессенджерах не было, попыток перезвонить сегодня, в день доставки, не было. Хоть бы письмо на электронную почту прислали, мол, не можем доставить, но тоже нет.
14 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы Вам звонили несколько раз. На звонки Вы не отвечали. Заказ Ваш не был оплачен…
CК
Creative Кожевенная мастерская
Спасибо за красивый букет 🙏
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ✨Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Ольга Шурмель
Отличный цветочный. Несколько раз делала у них заказ. Всегда отвечают очень быстро, не заставляют переходить в ватсап, если написал в нельзяграмм, как другие магазины. Всегда присылают фото готового букета. И главное - букеты очень красивые и свежие!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Константин Голубин
Прекрасное обслуживание, Юлия подсказала и помогла собрать очень красивый букет, спасибо ей огромное
26 ноября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Константин Шитиков
Прекрасный ассортимент. Всегда свежие цветы) спасибо флористам!)цветы стоят долго и в букете нет запрятанных вялых цветочков) гарантии и скидки постоянным клиентам))
26 мая 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за заказ и приятный отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клие…
DP
Danya Predein
Отличное место , приятные цены и очень красивые цветы 🌷. Благодарю флориста Юлию ,очень помогла с выбором) Не первый год приобретаю цветы в данном магазине
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danya! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень ценим❤Ждем Вас снова☺️
ВЗ
Виктория Захарова
Что хочу сказать… Я искренне благодарна салону цветов, а в особенности флористу, которая работала 7.11 🫰 По телефону заказала букет с самовывозом, , ЭКСТРЕННО ЧЕРЕЗ 30 минут, отписала характер того кому буду дарить и доверилась полностью. Букет прямо в точку! Преподаватель восхищалась, так как по-отдельности — это все ее любимые цветы и оттенки. Красивые, стойкие, собранные в шикарную композицию, спасибо вам большое, обязательно вернусь к вам снова ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были Вам помочь 💛
ЛВ
Лариса Васильева
Отличные букеты, оперативная доставка! Нам очень понравилось!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Игорь Бурнашов
Получился очень милый букетик, по моему, не очень конкретному запросу
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
SU
Sberid User
Хочется поблагодарить девочек флористов за грамотную работу. Всегда подберут и сделают грамотный букет. Постоянно приобретаем у них букетики) Держите марку и дальше) Побольше Вам клиентов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sberid, за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Диана Буркова
Отличные цветы, всегда свежие и вкусные пахнут 🌸😍
16 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Аверьянова
Всегда свежие цветы, хороший выбор, вежливый и приятный флорист:) быстро собрали букет, идеально уложились в бюджет. Удобное расположение магазина! Рекомендую ☺️👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Сергей Королев
Всем рекомендую данный магазин цветов!Невероятное качество цветов! Огромные букеты по приятной цене.Отличный,вежливый консультант.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Ваня Белов
Заказал букет. Сделали очень быстро и один в один как и хотел! Девушки молодцы, максимальная клиентоориентированность, цветочки выглядят супер, очень красиво. Однозначно рекомендую😍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Vanya, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вашим новым заказам ❤
Артём Логинов
Сделали шикарный букет, спасибо ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова!
Елена Квиткевич
Магазин цветов порадовал меня своей быстрой доставкой и разнообразием ассортимента. Здесь я нашла огромный выбор свежих цветов, которые радовали глаз и душу. Благодаря такому большому выбору, я смогла подобрать идеальный букет для своего случая.( Д.р.мамы) Благодаря быстрой доставке, цветы пришли вовремя и в отличном состоянии. Это приятно удивило меня и добавило позитивных эмоций к моему опыту покупки. Радует, что в этом магазине цветов уделяется внимание качеству и свежести цветов. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, разнообразие и быструю доставку. Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите радость от прекрасных цветов!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЮМ
Юра Мясников
Заказывал букет для жены, вовремя привезли, свежий)
5 февраля 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Нина Когут
Очень понравился выбор цветов, хорошее обслуживание, успехов и процветания вам❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.